![]() |
Так а теперть ещё раз и по порядку:
Цитата:
Там и инфа по пингу при заходе их игроков на мой сервер, и ссылки на их профили на free arrow, Никаких проблем с пингом там нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай играть честно. Цитата:
6 января в результате конфликта газпрома с украиной к нам перестал поступать газ, сейчас мы живём за счёт того газа что остался в трубах. 6 числа у нас вырубили горячую воду, 8 числа отопление. На данный момент газ есть только в Тирасполе да и то в некоторых районах, сегодня отключат и его. Электростанция у нас с газа переведена на уголь и мазут, при нормальных условиях запас топлива 20 дней, сейчас потребление вырасло в итоге запасов топлива на станции осталось на неделю. Свет в квартирах регулярно пропадает из-за увеличение нагрузки на сеть. В квартирах +10 градусов. Поговорим ещё о проблемах? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще непутайте понятие "проблема" ;-) |
Предложение Дед Мастера по игре на домашних серваках конечно по сути правильно, но не проходит ни по правилам ни как иначе. Уже были людям отказы. Так что прецедента не было.
Не понимаю, столько уже спорили об этих пингах. С четырьмя командами BL уже поиграли. И только одна из четырех без вопросов пошла играть на зарубежный сервак. Все остальные ищут ЯВНОЙ выгоды. Зачем? (глупый вопрос) :coolio: Посмотрите в разделе завершенных матчей все скрины с BL, увидите - всё было по чесному! |
Цитата:
И еще раз повторяю, сегодня зайдем на предложанный сервер(Ин) И посмотрим на пинг... |
Цитата:
|
Цитата:
Все за исключением одного игрока живут в одном городе, если вырубится свет в каком-то районе (а за неделю такое уже было не раз) всегда должны быть запасные которые смогу сразу зайти и продолжить игру. А вот для чего вам 13 человек было писать в заявке если проблема с пингом у двух ставит под вопрос возможность игры вашего клана. Цитата:
Цитата:
P.S. Один только вопрос, я так понимаю пинг у вас на москву сейчас в момент проблем 150+, и при этом идут большие потери пакетов. Как с такими проблемами вы собираетесь играть? Хотя тут уже поступило предложение. Для минимазации влияния пинга арендавать сервер в Китае. При пинге в 600-800мс разница даже в 100 будет несущественна. |
если пинг большой играите с ламаганами :nimagu:
|
Цитата:
|
Оффтоп: кажется я уже знаю, кого судьи изберут самой скандальной командой турнира :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:11. |