Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   беспредел (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5492)

HAM$ter 07.12.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от _BonD__ (Сообщение 93658)
я тут смотрю все умные такие

Это комплимент порталу?

_BonD__ 07.12.2008 20:29

ага конечно:lol:

KoT+PёS=f10 07.12.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 93660)
Это комплимент порталу?

а ты тупее всех что ль

BLONDY 07.12.2008 20:34

Отвечаю последний раз, тк вы больше не в турнире и тратить время на вас не собираюсь
1) Первая лига собираась из команд с опытом участия в международных турнирах, вторая из новичков. Вторая лига разбивалась рендомно (слово найдешь в словаре), сопоставляя время и особенности команд (по их заявкам). Единственное умное решение, это сняться с турнира, а проигрывать, надо тоже уметь.
2) Все судьи отбирались по многим критериям (опят, отсутствие вак банов, наличие культуры общания-вам бы у них поучиться, достаточная извес. в игре и так далее)
3) Обсуждать больше нечего, на мой взгляд, ваши команды будут заменены другими. Вашим кланам удачи.

khap 07.12.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от KoT+PёS=f10 (Сообщение 93663)
а ты тупее всех что ль

Первый ушел в минус.

Если хамство продолжится - за ним последуют и остальные, которые не умеют общаться.

Ork 07.12.2008 20:38

причем это команда, которая не смогла вовремя зарегистрироваться, им дали шанс сыграть, вставили в сетку и вот...

khap 07.12.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 93668)
1) Первая лига собираась из команд с опытом участия в международных турнирах, вторая из новичков. Вторая лига разбивалась рендомно (слово найдешь в словаре), сопоставляя время и особенности команд (по их заявкам). Единственное умное решение, это сняться с турнира, а проигрывать, надо тоже уметь.

Это прям тенденция какая-то. Каждый год находится команда неудовлетворенная своим положением в лигах и вместо того чтобы мотивированно добиться перехода туда куда хочется, начинают с оскорблений...

PS 2All: Мы уважаем простых игроков не меньше, чем админов, судей и организаторов полезных мероприятий. Поэтому наказания будут вне зависимости от того кого оскорбляют.

HAM$ter 07.12.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от _BonD__ (Сообщение 93661)
ага конечно:lol:

Вот и я про тоже))

Значки между ником и аватаркой научитесь отличать для приличия. Они иногда дают понять, заслуги (ну или даже звание:aga:) человека на полигоне4.
Спрашивайте по делу, хотя это уже наверно Вам и неинтересно...
Флуд мы караем, но ответы администрации, на мой взгляд, очень доходчиво Вам должны были все прояснить:thinking:

DimKa 07.12.2008 20:48

Что разнылись тут? Кто читер, назовите ники? Демки могу дать хоть всех 6, не проблема! Совет, научитесь играть и проигрывать достойно. Мы сами то играть толком не умеем, но вы просто "мастера", я бы с такой игрой вообще бы молчал на вашем месте. А ты Bond, зря снял свою заявку, вы этим показали свой слабый характер. Раз пришли играть просто так, для фана, то чего ныть то и снимать команду, не пойму?!

_BonD__ 07.12.2008 20:49

Цитата:

Это прям тенденция какая-то. Каждый год находится команда неудовлетворенная своим положением в лигах и вместо того чтобы мотивированно добиться перехода туда куда хочется, начинают с оскорблений...
где ты увидел оскорбления по этому поводу? мы говорили о том что недовольны тем в какой лиге мы находимся?

Часовой пояс GMT +5, время: 23:05.