![]() |
Цитата:
ага конечно:lol:
|
Цитата:
|
Отвечаю последний раз, тк вы больше не в турнире и тратить время на вас не собираюсь
1) Первая лига собираась из команд с опытом участия в международных турнирах, вторая из новичков. Вторая лига разбивалась рендомно (слово найдешь в словаре), сопоставляя время и особенности команд (по их заявкам). Единственное умное решение, это сняться с турнира, а проигрывать, надо тоже уметь. 2) Все судьи отбирались по многим критериям (опят, отсутствие вак банов, наличие культуры общания-вам бы у них поучиться, достаточная извес. в игре и так далее) 3) Обсуждать больше нечего, на мой взгляд, ваши команды будут заменены другими. Вашим кланам удачи. |
Цитата:
Если хамство продолжится - за ним последуют и остальные, которые не умеют общаться. |
причем это команда, которая не смогла вовремя зарегистрироваться, им дали шанс сыграть, вставили в сетку и вот...
|
Цитата:
PS 2All: Мы уважаем простых игроков не меньше, чем админов, судей и организаторов полезных мероприятий. Поэтому наказания будут вне зависимости от того кого оскорбляют. |
Цитата:
Значки между ником и аватаркой научитесь отличать для приличия. Они иногда дают понять, заслуги (ну или даже звание:aga:) человека на полигоне4. Спрашивайте по делу, хотя это уже наверно Вам и неинтересно... Флуд мы караем, но ответы администрации, на мой взгляд, очень доходчиво Вам должны были все прояснить:thinking: |
Что разнылись тут? Кто читер, назовите ники? Демки могу дать хоть всех 6, не проблема! Совет, научитесь играть и проигрывать достойно. Мы сами то играть толком не умеем, но вы просто "мастера", я бы с такой игрой вообще бы молчал на вашем месте. А ты Bond, зря снял свою заявку, вы этим показали свой слабый характер. Раз пришли играть просто так, для фана, то чего ныть то и снимать команду, не пойму?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:05. |