![]() |
Цитата:
|
посмотрел я "письма с иводзимы"...
если учесть, что предыдущая серия "флаги наших отцов" оказалась мегамутью, то этот фильм смотреть, в общем-то, можно. да и перекликаются они, время от времени. батальных сцен там мало - это минус. первые минут 40-50 ни одного выстрела). и не такие уж они и аховые. фильм снят в модном нынче монохромном стиле, что не делает ему чести. в общем, трейлеры они горазды делать - из любого Г сделают К:D резюме: смотреть можно, но не шедевр..не шедевр клинту иствуду твердая тройка. |
1
Посмотрел мульт Делай ноги остался очень доволен ставлю ему 5+
|
Цитата:
Сегодня посмотрел "МАЙ" отечественный фильмец и мне он в принципе понравился, даже произвел впечатление. На таких фильмах должна воспитываться молодежь ИМХО. без перегибов фильмец. Один раз посмотреть можно. |
Посмотрел "Человек паук 3"-для черезчур сопливый.
"У холмов есть глаза 2"-для тех,кто смотрел первую часть. На днях пойду на "Шрек 3",1,2 часть не смотрел,вот 3 хоть посматрю |
Цитата:
Паук мне в принципе понравился... Чего ещё надо, хорошая детская сказка с классными спецэффектами. Сходил на Пророк, тоже ничего так... Концовка хорошая:) |
Трансформеры рулят!
|
Цитата:
|
Раньше чем выйдет DVDRip хотя бы с лицушки хоть американской, не скажу, но вроде рулят и правда :) И тема у них What I've Done... )
Я за последнее время пересмотрел с десяток новых фильмов... Особенно понравился "Пророк", знаете такой? |
Юра, писал я про пророка выше немного, мне понравилось в принципе,
посмотрел крепкого орешка, трансформеров всё мне очень и очень понравилось. Да все сказка и не реально в жизни такое, например как в крепком орешке, но за этим черт возьми мы и ходим в кино!!!! А вчера смотрел трансформеров и реально тащился. Как ребенок. Клёвый музон, вся эта фигня туда-сюда... Зашибись короче. |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:44. |