![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Послушай его! Он вещь говорит!!! Ребята что тут говорить про контроль. Вы на его страничку смотрели??? Одни маты и просьба выдать бан за маты! Прошу заметить, что прежде чем создать тему о тебе я: 1. Сделал скри шот нарушения. 2. Посмотрел твою страничку. (Где указано, что ты ну не приятный человек!) Если бы твоя страничка была бы пуста или без нарушений, никакой темы, а тем более бана не было! Все мы люди 1 раз можно и простить! 3. И оценивая правильно ситуацию, выложил все на форум! Я считаю нечего тут оправдываться! Я не то забиндил я не то хотел сделать, я впервые научился делать бинды. Ты бы лучше биндил фразы типа, - "какой приятный день. Привет чуваки, а не ругательства всякие"! |
[QUOTE=Vex198989;97273]Я админ, что бы предупреждать тебя о том, что я сейчас сделаю фото твоего нарушения??? Что значит подлиза??? Друг мой вы пришли, сюда не зная меня и можете, делать какие-то выводы обо мне? Нет, вы не знаете, не моих намерений, нечего обо мне попрошу быть поаккуратней с выражениями!
Не согласен, но ввиду того что не могу найти аргументы за себя, извенюсь, и закрою этот вопрос, спасибо. За то что вы помогаете порядку на сервере большое вам спасибо. |
[QUOTE=Mr Ego Brain;97291]
Цитата:
|
да , возник вопрос, правда не в тему... если уже она есть направьте меня туда.
... так вот, почему у вас в правилах прописано, что НЕЛЬЗЯ всем игрокам переходить за одну команду на каратах типа re_... . Вы что правда считаете что игроки не смогут сами разобраться с этим вопросом? |
Цитата:
Там (Я так думаю) Просто не указанно, что при общем согласии можно. |
:KidRock_04::KidRock_04::KidRock_04::close_tema:
Предлагаю тему либо закрвть, либо перенести под другим названием... Непонятно уже что обсуждаем...:blink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:41. |