Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Привычка всех считать читерами. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=575)

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8487)
ты выбежал на последнюю точку на ускорении и не поднимая винтовки убил меня (skip) одним выстрелом и взял флаг!

А можно я вам скажу что такое невозможно? И что не всегда то, что вы видите соответствует тому, что происходит? Что у вас например может анимация глюкнуть.

TARANTUL, я не собираюсь никого переубеждать. На своем сервере люди могут делать любую чушь, подчеркиваю ЛЮБУЮ. Но переносить глупость на другой форум - это не есть хорошо. А уж когда они начинают уверять меня в том, что есть такие читы которые позволяют стрелять при ускорении и в прыжке.... :shok: мне их просто становится по человечески жалко :sorry:

TARANTUL 06.04.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8487)
Во первых тебя тогда просто кикнули и не зато что ты убил петруху сидя на нем, а за то что ты выбежал на последнюю точку на ускорении и не поднимая винтовки убил меня (я несчитаю себя сильным игроком и не жалуюсь когда меня убивают, поскольку это всего лишь игра и я в нее играю чтобы отдохнуть) одним выстрелом и взял флаг!
А банили тебя на кануне когда ты именно стрелял (типа в падении) и убивал даже нецелясь (потом сам сослался на разброс пуль, хороший разброс что они все в голову летят)!

зуб, я вообще всегда убиваю нецелясь - просто стреляю, аимбот сам за себя делает свое дело. Всё, остань. Я читер. :P

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8489)
Я сегодня попробую, буду не играть а искать места откуда упасть и попробую выстрелить!

Запускаешь DoD, создаешь локальную игру, карту аваланч и лезешь на церковь. Если конечно тебя я падающий и стреляющий не убедил.

По поводу спидхака у Тарантула, на всякий случай скажу это был САРКАЗМ.

ZUB 06.04.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 8494)
Запускаешь DoD, создаешь локальную игру, карту аваланч и лезешь на церковь. Если конечно тебя я падающий и стреляющий не убедил.

По поводу спидхака у Тарантула, на всякий случай скажу это был САРКАЗМ.

Ок сегодня попробую упасть с церкви если раньше не разабьюсь:lol:

ZUB 06.04.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 8493)
зуб, я вообще всегда убиваю нецелясь - просто стреляю, аимбот сам за себя делает свое дело. Всё, остань. Я читер. :P

Я рад за тебя!:clapping: :clapping: :clapping:

nata 06.04.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8495)
Ок сегодня попробую упасть с церкви если раньше не разабьюсь:lol:

Только не нужно прыгать перед падением. Ты должен просто подойти к краю и сделать шаг в бездну... Успеешь ты выстрелить, тебе же не нужно целиться. Тебе нужно просто понять, возможен ли сам выстрел.

ZUB 06.04.2007 16:02

:D Спасибо ната, а то поверь я бы точно сначала прыгнул!
Щаз с работы приду попробую, Буду прыгать ока в липешку не рассшибусь!:crazy: :superman: :angel: :diablo:

nata 06.04.2007 16:11

Да я так и поняла. Иначе бы у тебя изначально сомнений не было. Ты просто не видишь разницы между понятием - спрыгнуть и упасть. Сегодня увидишь.

ZUB 06.04.2007 16:22

надеюсь сегодня увижу:shok:

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8502)
надеюсь сегодня увижу:shok:

И тогда ты надеюсь поверишь утверждению, что стрелять при ускорении НЕВОЗМОЖНО, да ведь?

Часовой пояс GMT +5, время: 22:12.