Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   По поводу плейофф (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5905)

=MF= 21.01.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 101528)
Что вам доказывать?! Что вы по любому поводу начинаете кричать "нас никто не любит" и устраиваете шоу "Бабки на базаре"? Так это и так видно.
А по поводу обсуждения - обсуждать вы можете сколько угодно и что угодно, но как координатор скажет, так оно в итоге и будет.

А помоему просто координатору повзрослеть надо вот и все, а не пытаться самоутвердиться.

Tipa Sipa-Dripa 21.01.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 101535)
А помоему просто координатору повзрослеть надо вот и все, а не пытаться самоутвердиться.

То есть вы так прямо говорите, что вас зажимают, подставляют и вообще за счет бедных несчастных игроков из приднестровья тут все кто не лень самоутверждаются и тешат свои комплексы?! Да вы больны.....

=MF= 21.01.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 101537)
То есть вы так прямо говорите, что вас зажимают, подставляют и вообще за счет бедных несчастных игроков из приднестровья тут все кто не лень самоутверждаются и тешат свои комплексы?! Да вы больны.....

Вы однобоко смотрите на ситуацию.

Tipa Sipa-Dripa 21.01.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 101538)
Вы однобоко смотрите на ситуацию.

Да да, я тоже самоутверждаюсь за вас счет.

Ещё раз повторяю, предлагать можно всё что угодно, как решит координатор - так оно и будет. И приплетать сюда всемирный заговор - это глупо.

=MF= 21.01.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 101540)
Да да, я тоже самоутверждаюсь за вас счет.

Ещё раз повторяю, предлагать можно всё что угодно, как решит координатор - так оно и будет. И приплетать сюда всемирный заговор - это глупо.

Ну вот. Все ждал когда ж ктото проговориться. С этого и надо было начинать..что правил нет..решает все координатор..

Tipa Sipa-Dripa 21.01.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 101542)
Ну вот. Все ждал когда ж ктото проговориться. С этого и надо было начинать..что правил нет..решает все координатор..

А я простой судья, я могу даже сказать что земля плоская и мне за это ничего не будет, а вот вы в таком случае будете бояться свалиться за край земли.

Nikret 21.01.2009 14:45

Блонди не будет в ближайшую неделю. Да и сомневаюсь, что вообще она будет до конца. А как уже я написал в одной из тем, игры лучше всего устроить как можно раньше для того, чтобы не лишать людей "каникул" и не разрушать окончательно график игр.

"Только образованный хочет учиться; невежда предпочитает учить" ©
Эдуар Ле Беркье

MAG_PMR 21.01.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от MAG_PMR (Сообщение 101529)
Хотелось бы услышать внятные объяснения от координатора турнира по поводу того, почему команды вышедшие с первого места из группы должны играть стыковой матч за возможность дальнейшего участия в турнире.

Ув.Никретт. Я, как замкланлидера BL, хочу получить ответ на свой вопрос, а не читать споры о вечном с рядовым игроком команды.

=MF= 21.01.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 101545)
А я простой судья, я могу даже сказать что земля плоская и мне за это ничего не будет, а вот вы в таком случае будете бояться свалиться за край земли.

Мы люди как бы не маленькие и разъяснения судей немного "неграничащие со здравым смыслом", от нормальних, человеческих разъяснений можем отличить.

Miho Zelenograd 21.01.2009 15:22

Нф самом деле логичнее было бы играть стыковой матч двум худшим командам, из тех, что вышли из группы.:thinking::thinking::thinking:

Часовой пояс GMT +5, время: 07:54.