Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Во что превратился сервер?!( (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5958)

ЧеловекПакет 04.02.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 102278)
даже когда человек был неадекватен его было сложно забанить:cray:

вот в этом ты не прав....

ЖЁЛУДЬ 04.02.2009 01:17

человек-паук ты точно в этом уверен?

Saet 04.02.2009 05:26

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 103668)
И ещё. Есть также прекрасная вещь, как СтимКомьюнити (или как её там), та вот, видишь админа на сервере (реального админа, а не кукловода, прикидывающегося таковым!), - смело добавляй его к себе в друзья. Он очень скоро получит сообщение, что такой-то игрок его добавил в друзья, и также добавит (исключения в моём случае редки).
К чему это? Видишь нарушителя на серве? Видишь админа в комьюнити? смело пиши ему сообщение о нарушителе. :aga:

Очень хороший совет. Меня часто так зовут и если я у компа всегда прихожу и :selfshot:

war!o 07.02.2009 13:36

Цитата:

а у супервайзеров есть возможность банить и присматривать за серверами, иногда даже не будучи в стиме... Можно надыбать пару асек себе в помощь...
ну это уже вечная тема. Я, к примеру, не всегда если в аське, то у компа...
А "невидимые глаза" админа - т.е. игроки-помощники - это хорошо. Тут только главное, чтобы человек реально помогал выявлять нарушителей, а не понтоваться:
Цитата:

Игрок 1 - Эээй, бл* нах** ты мой автомат забрал?
Игрок 2 - Хахах, а чего тут такого?
Игрок 1 - Я сейчас админу скажу, он тебя забанит.
Игрок 2 - Говори.
Игрок 1 Админу:
Тут Игрок 2 блочит всех и матом ругается. Забань его плз. Надоел уже!
Игрок 2 был забанен за неспортивное поведение на сутки
И потом разборки в теме "несправедливый бан". Плюс от этого один - в топике скучно не будет)))

HAM$ter 07.02.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 104270)
ну это уже вечная тема. Я, к примеру, не всегда если в аське, то у компа...
А "невидимые глаза" админа - т.е. игроки-помощники - это хорошо. Тут только главное, чтобы человек реально помогал выявлять нарушителей, а не понтоваться:

И потом разборки в теме "несправедливый бан". Плюс от этого один - в топике скучно не будет)))

Мне не надо заходить в игру, чтобы наказать того, чью вину подтвердит демка от заслуживающего мною доверия игрока. В протином случае, бан на 10 минут не будет слишком обременителен.

ЧеловекПакет 08.02.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 103760)
человек-паук ты точно в этом уверен?

когда работал вотебан и когда были неадекваты люди просто на него писали вотебан и его отправляли на 30 мин бана. а щас когда вырубили вотебан просто невозможно иногда играть

ps-сам ты человек паук)))

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 104273)
Мне не надо заходить в игру, чтобы наказать того, чью вину подтвердит демка от заслуживающего мною доверия игрока. В протином случае, бан на 10 минут не будет слишком обременителен.

иногда проще позвать админа чем сидеть и писать демку и потом еще на форум идти и создавать тему:selfshot::smile:

ЖЁЛУДЬ 14.02.2009 03:14

да я заметил что описался=) но мне было лень исправлять=)

Demon X 17.02.2009 03:35

Ой и балаган развели, вот с учёбой малясь разберусь, посижу месяц другой на зм

NightDeagle.rus 28.02.2009 01:00

Цитата:

Во что превратился сервер?!(

* Zombie Mod @ Escape [rus]

Захожу последнее время на сервер,вообще админы куда-то пропали,лишь пару тройек нарушителей,которые блочат...;если они появляются
зомби самыми первыми,стараются убиться любыми возможными способами;которые совершают целенаправленное ТК,и мягкоговоря ржут,наверно специально "засовывая" микрофон себе в рот.Они уже забыли наверно,что на сервере существуют админы ...Такое чувство,что у всех админов пропал этот сервер из закладок
Ну сделайте уже админами игроков,частозаходящих на сервер!
Предлагаю кандидата-LeO
З.Ы.:Создал этот топик для того,чтобы вы(имею в виду Админов) обратили большее внимание на это...
З.Ы.Ы:Извиняюсь уж за грубость в этом посте
Да ладно...Пиши на них демки и их забанят ты же уже профессионал в этом деле! Записал демку и выложил,можешь считать что нажал кнопку Ban Player,всеголишь потратишь немного больше времени!

perfect 28.02.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 108209)
Да ладно...Пиши на них демки и их забанят ты же уже профессионал в этом деле! Записал демку и выложил,можешь считать что нажал кнопку Ban Player,всеголишь потратишь немного больше времени!

Спасибо за "профессионал",но для 'record demo' и 'stop' думаю,не нужны никакие умения:bo_aga:

Часовой пояс GMT +5, время: 01:38.