Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение ЛАНа и игроков (оффтоп) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6052)

Maj. Konig 02.02.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 103584)
Предлагаю Майору лично проследить за подозреваемыми и приехать на время ЛАНа в Москву в качестве админа. С меня, Коль, пиво =)

Спс... я не пью пиво, насчет приезда - вряд ли... своих дел по горло. К тому ж я лоурейтор, идиот и продатель родины :) так что нет, не ждите.

PUMA 03.02.2009 12:24

Вак-бананы думаю стоит допустить до соревнований а так же всех желающих даже тех кому было отказано в участии в Винтере,пусть приедут и ПОКАЖУТ, что да как, на то он и ЛАН наверное? иль я заблуждаюсь?

Odin 03.02.2009 16:07

гг ... на лан приеду с битой. А еще у меня два карабина в сейфе стоят. Кёниг это ты на фото ? Кто тебя так ?
Злые вы какие то и после таких разговоров вы планируете завлечь побольше народу на лан ? Таким макаром ничего не получится...
Организаторам я бы всерьез посоветовал бы подумать над безопасностью мероприятия - что бы не было потом больно за бесцельно прожитые годы и доброту к людям. Наше рудодскоммунити любовью к друг другу не страдает, надо учитывать народные настроения ))))

PuZo 03.02.2009 19:14

Да никто никого не будет бить, чего вы все так? Если конечно кто-то в "бочку" не полезит.

Odin 03.02.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 103665)
Да никто никого не будет бить, чего вы все так? Если конечно кто-то в "бочку" не полезит.

Ну так всерьез не воспринимайте мои слова ))) Но некий фейсконтроль и отлов пьяных я бы все таки сделал.

teona 03.02.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 103645)
Вак-бананы думаю стоит допустить до соревнований а так же всех желающих даже тех кому было отказано в участии в Винтере,пусть приедут и ПОКАЖУТ, что да как, на то он и ЛАН наверное? иль я заблуждаюсь?

+1
забанен ваком, не забанен - какая разница?
главное собрать команд побольше, да денег срубить на призовые или расходы покрыть..хотя бы частично)

BLONDY 03.02.2009 21:08

Все очень просто - компов 52 и предпочтительно там видеть нормальные команды с нормальными и адекватными игроками. И, как показывает опыт, по больше, не значит лучше. Если есть желание "срубить денег", то вам в контру ну или другие места (вариантов много), но уж явно не на лан по доду, где нет пока ни одного спонсора (а все делается на энтузиазме и желание ребят поиграть командой).

teona 03.02.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 103684)
Все очень просто - компов 52 и предпочтительно там видеть нормальные команды с нормальными и адекватными игроками. И, как показывает опыт, по больше, не значит лучше. Если есть желание "срубить денег", то вам в контру ну или другие места (вариантов много), но уж явно не на лан по доду, где нет пока ни одного спонсора (а все делается на энтузиазме и желание ребят поиграть командой).

деньги ваши).
я просто предложила

Rivs 03.02.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от teona (Сообщение 103685)
деньги ваши).
я просто предложила

18хп!!111 :)

BLONDY 03.02.2009 21:18

"ваши деньги" - это теор. взносы от команд+зрительские симпатии.

Часовой пояс GMT +5, время: 07:22.