Анк-пулеметчик |
23.02.2009 02:35 |
Цитата:
Сообщение от so1o
(Сообщение 106630)
а у меня айпод на 16 гигов и The Rolling Stone Magazine's 500 Greatest Songs of All Time. и наушиники Sennheiser.
ну че, скоко я вам пищи для холиваров дал, а? со всех пиво
|
Это по-твоему холивар? Где же в таком случае тут пост на 3 листа А4 с подробным описанием всех не-аргументов?
У меня потертый судьбинушкой деревенской sony walkman NWD-B105P.
http://www.mobile-review.com/sadm_files/sony_1.jpg
Старого формата (маленький, без здоровенного экрана и намека на мобильный телефон). На 2 гигабайта. Хватает и на аудикниги, и на музыку и на минидиктофон. Отличное качество воспроизведения, эргономика, внешний вид и НАДЕЖНОСТЬ. (по неосторожности упал с 6 этажа. Хрен бы что с ним стало. Ни царапины)
Все эти ваши iфоно/поды гламурные устройства серии by buisnesmens сделаны исключительно для пафоса владельца
(у меня есть айфоооон :xD2: ). Как технологические устройства НИЧЕГО из себя не представляющие: ломаются от каждого чиха, перестают работать после года активной службы (а шо ребятки, мы выпустили новую модель, быстрее ее покупайте), отвратительные функции, претендующие на универсальность (кпк+телефон+плеер+понты(в комплекте) ) и непочатый край непродуманных мелочей (например по умолчанию скачивание гугл-карт из интернета. Роуминг? А шо это? А мы таких не знаем)
p.s. Сола, учись искусству троллиному.
|