Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:13236615 ник (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=631)

Шоколадный заяц 14.05.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 12369)
Закрыть сервера ДоДа =)

Хе-хе, щас! Хоть какая-то отдушина. Я теперь не хожу на кс уже только по причине того, что мат начал резать слух. Привык к DoD-у, где мат тебе запомнят на долго. Я и сам матерюсь, но микрофон не включаю;)
А в кс слишком, слишком, слишком много мата.И еще просто культ какой-то: кто придумает слово похожее и ассоциирующееся с матом, но не будет таковым официально.

Шоколадный заяц 14.05.2007 15:30

Хап, мне вот какая идея стукнула в голову - может за мат в кс банить на определенный срок, вне зависимости от степени тяжести - проще будет квалифицировать бан)))

khap 14.05.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 12456)
Хап, мне вот какая идея стукнула в голову - может за мат в кс банить на определенный срок, вне зависимости от степени тяжести - проще будет квалифицировать бан)))

+1
месяц - думаю достаточно, для того чтобы человек научился следить за собой

АНЯ 14.05.2007 22:15

Так, давайте ДОДовцы небудут пхать свой длинный нос в ту кучу под названием ксс??? :girl_haha: ок?
---------------------
предвосхищу саркастические реплики, и скажу, что куча бывает разная, даже брилиантов.

Ork 14.05.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 12436)
Приветствую! На полигоне есть бан-лист, в котором можно увидеть срок и причину бана?

По крайней мере сейчас в Приемной создаются темы с причиной бана и сроком, или с предложением забанить какого-либо игрока!

Gucci 14.05.2007 22:52

Натусь, это ты про меня , что на три дня?

Ork 14.05.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 12534)
Так, давайте ДОДовцы небудут пхать свой длинный нос в ту кучу под названием ксс???.

Так, давай ты не будешь указывать, кому что делать, а кому что нет!

nata 14.05.2007 23:23

Орк, Аня - разошлись по разным углам. Раунд закончен. Победила Я.

Шоколадный заяц 14.05.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 12534)
Так, давайте ДОДовцы небудут пхать свой длинный нос в ту кучу под названием ксс??? :girl_haha: ок?
---------------------
предвосхищу саркастические реплики, и скажу, что куча бывает разная, даже брилиантов.

не, ну надо же нам реализовать свои админские полномочия? а то приходишь в ДоД поиграть, а там из 20 челов - 18 админов и только один тимкиловец. После этого все админы начинают кикать и банить его одновременно и знаешь, что происходит? те кто не успел его забанить - жмут по инерции ту же цифру... сервак пустеет на глазах :i-m_so_happy:

АНЯ 15.05.2007 00:25

чмок =) это моя мысль по поводу админов ты ее укал :girl_haha:
нат, да мне чихать на него, я же говорю не ему а игрокам ДОД,
орк, я имею право высказать своё мнение??? если да, то спасибо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Часовой пояс GMT +5, время: 07:13.