Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   [STEAM_0:1:18865382]-Прошу забанить (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6319)

Таёжник.rus 26.02.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 107919)
Меня всё устраивает-Правила и все дела!
Хамстер что ты можешь сказать умного насчёт публичности?!Ну если тебя устраивает по 7 человек на Ze То можешь не писать!

Причём на мало народу только на Ze и на тех серверах которые не может пройти игрок (bhop;surf_Задрот и т.д),Ze Весёлый сервер,только все уже в бане!

Меня устраивает 7 человек на ZE сервере

Монах 26.02.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 107919)
Меня всё устраивает-Правила и все дела!
Хамстер что ты можешь сказать умного насчёт публичности?!Ну если тебя устраивает по 7 человек на Ze То можешь не писать!

Причём на мало народу только на Ze и на тех серверах которые не может пройти игрок (bhop;surf_Задрот и т.д),Ze Весёлый сервер,только все уже в бане!

Полигон - серьёзный портал. Здесь действует жёсткий естественный отбор. Либо ты играешь по его правилам, либо вообще не играешь. Имхо, организаторы полигона специально создали портал, где могут по вечерам собраться взрослые люди и им никто не сможет помешать спокойно отдохнуть законные несколько часов. И им плевать на то, что какие-то там деточки будут ныть, типа "несправедливый бан!!!!11", потому что они знают что во вселенной CSS есть огромнейшее количество фанов, где действует только одно правило: НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!

NightDeagle.rus 26.02.2009 23:16

Цитата:

Анк-пулеметчик: Сегодня 19:59 мда, посмотрел статистику. За последние полгода ни разу не было полного сервера.
Анк-пулеметчик: Сегодня 19:54 Количество игроков: 0 / 30 А ведь когда-то всегда был полным.
Анк-пулеметчик: Сегодня 19:39 сейчас на дод паблике нашалайфа вообще народ играет?
Вот именно и это не есть хорошо!Для такого крупного и серьёзного портала как сказал Hunter!
Цитата:

Меня устраивает 7 человек на ZE сервере
Смотря что эти за 7 человек! (zm_licciana) Все радостно прыгают в яму,когда зомби или сидят под мельницой и сбивают себе хитпоинты!Прям замечательные люди на серве!
Цитата:

Полигон - серьёзный портал. Здесь действует жёсткий естественный отбор. Либо ты играешь по его правилам, либо вообще не играешь. Имхо, организаторы полигона специально создали портал, где могут по вечерам собраться взрослые люди и им никто не сможет помешать спокойно отдохнуть законные несколько часов. И им плевать на то, что какие-то там деточки будут ныть, типа "несправедливый бан!!!!11", потому что они знают что во вселенной CSS есть огромнейшее количество фанов, где действует только одно правило: НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!
Я где-то написал что я не согласен с правилами?! :shok:,но если ты про других кто давно в бане,то тут меня беспокоит публичность :)

И вообще мы куда-то выехали , всеголишь предложил перестать роналдо выкладывать столько демок (Предупреждай хотя бы перед тем как записываешь демо! -.-)

Так вот,жду ответа от Роналдо , а то неизвестно во что превратится эта тема

ЗЫ: Роналдо если тебе интересно играть как и Таёжнику с 7 людьми ,а в дальнейшем и меньше можешь продолжать ! Конешно страшно представить парня с админкой в руках,но я не чего не имею против !

perfect 26.02.2009 23:49

AirBoy
В любом случае,ты не добьёшься того,чтобы я остановился.Получше перечитай все мои вышенабитые посты-и найдёшь ответы на ВСЕ твои вопросы:victory:(последние 3 недели не пишу на всех подряд.Вот,например,зашёл сейчас ZE сервер,услышал мат,к тому же запись демо была включена...не выложил же...мат прозвучал раза 3 за 10 минут-именно от этого игрока...если бы я выложил,вы так же и продолжали писать,типа пустяк)
Цитата:

Сообщение от AirBoy
Смотря что эти за 7 человек! (zm_licciana) Все радостно прыгают в яму,когда зомби или сидят под мельницой и сбивают себе хитпоинты!Прям замечательные люди на серве!

Ну и???При чём здесь 7 человек и:"Прям замечательные люди на серве"?У тебя каждый час мысль меняется?Ты же в обратную,пытаешься,чтобы я прекратил с записью демо.А вот на таких я и пишу!
Цитата:

Сообщение от AirBoy
Вот именно и это не есть хорошо!Для такого крупного и серьёзного портала как сказал Hunter!

DODs!!!Я к этому никак не привязан!!!
Цитата:

Сообщение от AirBoy
ЗЫ: Роналдо если тебе интересно играть как и Таёжнику с 7 людьми ,а в дальнейшем и меньше можешь продолжать

Как скажешь:wink3:

khap 27.02.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 107827)
Так же у вас есть админ, который банит, направо и налево! Мы прекрасно знаем его! Не хочу, что бы был еще 1 такой.

Если он это делает наказывая не по делу, то давай доказательства и он лишится админки и не будет больше банить направо и налево.

ЖЁЛУДЬ 27.02.2009 01:02

слушайте если ZE теряет популярность то не прощели его закрыть или снизить колличество игроков=) зачем машину гонять в пустую=)

HAM$ter 27.02.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 107989)
слушайте если ZE теряет популярность то не прощели его закрыть или снизить колличество игроков=) зачем машину гонять в пустую=)

Да пусть "гоняет"... Закипит - пристрелим:scare:, и нет проблем. Ни у нас, ни у Вас. Хотя, как знать...

ЖЁЛУДЬ 27.02.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 107997)
Да пусть "гоняет"... Закипит - пристрелим:scare:, и нет проблем. Ни у нас, ни у Вас. Хотя, как знать...

а чего ждать то=) раньше убьём меньше проблем
P.S. только будет одно проблема=) что делать с телом?:D

HAM$ter 27.02.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 108000)
а чего ждать то=) раньше убьём меньше проблем
P.S. только будет одно проблема=) что делать с телом?:D

Найди в подписи khapа оранжевый ответ...
Вроде справляемся:girl_haha:

ЖЁЛУДЬ 27.02.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 108001)
Найди в подписи khapа оранжевый ответ...
Вроде справляемся:girl_haha:

у него места почти нет=) а это тело большое=) ну только если можно в фкаш заныкать или под кровать=) но иногда попахивать будет=)

Часовой пояс GMT +5, время: 03:33.