Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   "FORMAT18" STEAM_0:1:13184294 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=642)

-=Spiegel=- 15.04.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от TARANTUL
Вся проблема, в том, что люди еще не научились отличать фашистов от национал-социалистов.
Вот-вот, дело говоришь. И где тут чья вина, мне интересно.

DOILKO 15.04.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 9394)
И, наконец, если бы ты не вернул обратно свой ник, бана бы не последовало, как обычно

вот тут то и загвоздочка я ник сменил на просто формат18 и назад ничего не возвращял а играл дальше и никаких предупреждений не получал больше....Сегодня захожу и на тебе-бан(((

nata 15.04.2007 16:33

DOILKO

Ну, пока тему создали, пока я ее увидела. Пока среагировала...

Небольшое добавление - все-таки не стоит оскорблять игрока, даже если заведомо знаешь, что он лично к тебе не имеет претензий, а для вас это просто игра такая. Другим игрокам это неведомо. Они только знают, что есть игрок, который оскорбляет другого. Если этого игрока за это не наказывать, то все будут считать, что это норма. Я же не могу прописать в правилах список игроков, которые друг друга имеют право оскроблять...

DOILKO 15.04.2007 16:40

вообще то под этим ником играл сам паршев))))сидя за моим компом))
просто мне честно больше негде играть(((не баааньте меня:mda: ...

nata 15.04.2007 16:41

По поводу моего дома и не пускать.

-=Spiegel=-, конечно, у нас человек новый, но уж Тарантул мог бы знать, что мы изначально это как частную лавочку открывали. И изначально говорили - здесь будет так как мы хотим. Мы не благотворительный фонд по развитию ДОДС-комьюнити. Мы просто игроки, которые решили дать еще возможность кому-то поиграть в условиях, отличных от других серверов. Море кастома, в том числе и апельсины, которые никто никогда в России не ставил.

-=Spiegel=-, я тебя разочарую еще больше - никого старше меня и KHAPа на этом ресурсе нет и не будет. Эта железка наша личная.

А по поводу "защитил" - ты не защищал человека, ты нападал на портал. Защитил его Юрик Паршев. И сделал это тихо, спокойно. Я не знаю, согласен ли он с моей позицией. Но он осознает, что находится на моей территории и принимает мои правила. И действует согласно им, а не устраивает здесь разборки, насколько мы самодуры.

Я еще ни одного человека не забанила из личной неприязни. Иначе забаненных было бы раза в два больше. И наоборот, мне уже приходилось банить людей, которые мне симпатичны. Вот такая вот неприятная ситуация.

nata 15.04.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от DOILKO (Сообщение 9403)
вообще то под этим ником играл сам паршев))))сидя за моим компом))
просто мне честно больше негде играть(((не баааньте меня:mda: ...

Интересный поворот....

Мексиканский сериал.

И что мне теперь прикажете делать с этой информацией???

Ну что, Паршев, скажешь?

-=Spiegel=- 15.04.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Nata
-=Spiegel=-, я тебя разочарую еще больше - никого старше меня и KHAPа на этом ресурсе нет и не будет. Эта железка наша личная.
Я как раз про тебя и говорил, упоминая о "старших". Ну раз уж ты и Кнап...

Цитата:

Сообщение от Nata
А по поводу "защитил" - ты не защищал человека, ты нападал на портал. Защитил его Юрик Паршев. И сделал это тихо, спокойно. Я не знаю, согласен ли он с моей позицией.действует согласно им, а не устраивает здесь разборки, насколько мы самодуры.
Извините, если вам мои методы "защиты" показались нападением или оскорблением чьей-то личности. Но я же руководствуюсь принципом "лучшая защита - нападение", так что это мой путь к защите.

Тем более, у Юрика есть одни доводы для "защиты", у меня - другие, так как я в этой ситуации вообще посторонний. Я дейстововал лишь из знания той ситуации, которую мне преподнес ВоиН в своем самом первом посте.

И, кстати, я где-нибудь хоть раз упомянул слово "самодуры"?

Цитата:

Сообщение от Nata
Я еще ни одного человека не забанила из личной неприязни. Иначе забаненных было бы раза в два больше. И наоборот, мне уже приходилось банить людей, которые мне симпатичны. Вот такая вот неприятная ситуация.
Ната, а про тебя речь вообще не шла. Я даже не знаю, кто меня забанил на вашем сервере.

Ладно, даже можете не отвечать. Считайте, что это была моя отходная речь.

[pB.]Юрик Паршев 15.04.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 9405)
Интересный поворот....

Мексиканский сериал.

И что мне теперь прикажете делать с этой информацией???

Ну что, Паршев, скажешь?

товарищ неправильно выразился, я раньше бывало играл с такими никами (типа [pb] lols и тд) у него дома, но вчера я не играл. Но претензий не имею по данному вопросу.

nata 15.04.2007 17:12

Ждем десять дней.

А между собой сами разбирайтесь. В конце концов банится акаунт, а не человек.

[pB.]Юрик Паршев 15.04.2007 17:16

Спасибо за понимание.

Часовой пояс GMT +5, время: 12:05.