Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ушёл из жизни Ян Арлазоров (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6426)

Монах 10.03.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 109883)
:coolio:а почиму соло отправили в бан?

За это:
http://forum.polygon4.net/showpost.p...4&postcount=14

HAM$ter 10.03.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 109883)
:coolio:а почиму соло отправили в бан?

Да вот моё воспитание взяло и не приняло шутку в этой теме. Где-то уже было про суровых админов, которые разбивают людям за шутки все удовольствия. Вот это типичный пример. Там где люди выражают дань и уважение покойному человеку - негоже ржать и после долго ухмыляться. Незнаком с творчеством человека, промолчи. А поганить всем настроение своими мысленными испражнениями - верх цинизма. Такой ответ сойдет?

Монах 10.03.2009 04:21

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 109907)
Да вот моё воспитание взяло и не приняло шутку в этой теме. Где-то уже было про суровых админов, которые разбивают людям за шутки все удовольствия. Вот это типичный пример. Там где люди выражают дань и уважение покойному человеку - негоже ржать и после долго ухмыляться. Незнаком с творчеством человека, промолчи. А поганить всем настроение своими мысленными испражнениями - верх цинизма. Такой ответ сойдет?

По-моему ты слишком загнул. Он эту речь неделю будет переваривать.

Rexar 10.03.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 109853)
Да,соло не прав. но к чему такие понты?:coolio: вазьми да напиши ему в личку:selfshot:

Я личку для себя отключил, больно назойливые бывают некоторые люди)

Mr.Псих 10.03.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 109907)

мне кажется нет,ведь он никакое правило не нарушил. да он показал своё невежество, да он был некорректен, но он никого из здесь присутствующих не оскорбил.:victory::victory: взяли бы да удалили его пост,провели беседу,вместо того чтобы банить:victory:

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 109909)
По-моему ты слишком загнул. Он эту речь неделю будет переваривать.

:selfshot::selfshot::selfshot::selfshot:

*WALL* <<<<< стена тут умник

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 109916)
Я личку для себя отключил, больно назойливые бывают некоторые люди)

:smile: фанатки и фанаты ?:lol:

HAM$ter 10.03.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 109921)
но он никого из здесь присутствующих не оскорбил.:victory::victory: взяли бы да удалили его пост,провели беседу,вместо того чтобы банить

Меня оскорбил. Мое воспитание не позволяет смеятся над чужим горем. Думаю я здесь не один такой. Захочет вернуться, никто мешать не станет. Наказания как выдаются, так и закрываются. Но это совсем другая тема, ни коим образом не относящаяся к этой.

Mr.Псих 10.03.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 109930)
Меня оскорбил. Мое воспитание не позволяет смеятся над чужим горем. Думаю я здесь не один такой. Захочет вернуться, никто мешать не станет. Наказания как выдаются, так и закрываются. Но это совсем другая тема, ни коим образом не относящаяся к этой.

:coolio:ладно , ты тут бос:dontknow: лучше тады промолчу

nata 10.03.2009 12:40

Итак, чтобы закрыть тему с наказанием соло раз и навсегда.

Соло на момент своего оригинального выступления - админ Полигона. Он - его лицо. В данном случае глумёж над смертью человека, это глумёж от имени Полигона. Поскольку Полигон себя позиционирует принципиально иначе, подобное публичное поведение админа - плевок в "душу Полигона". Есть грани, за которые воспитанные люди не переступают.

Mr.Псих 10.03.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 109933)
Итак, чтобы закрыть тему с наказанием соло раз и навсегда.

Соло на момент своего оригинального выступления - админ Полигона. Он - его лицо. В данном случае глумёж над смертью человека, это глумёж от имени Полигона. Поскольку Полигон себя позиционирует принципиально иначе, подобное публичное поведение админа - плевок в "душу Полигона". Есть грани, за которые воспитанные люди не переступают.

а может соло просто так выражает свою точку зрения:dontknow: у нас свобода слова?:coolio:

зы можно скинутся и послать его на курсы хороших манер

зыы все я молчу в этой теме не появляюсь:coolio:

Террорист 10.03.2009 15:22

Вот чего не понимаю, того не понимаю...
Может просто человек(Соло) увидел что-то смешное(или ассоциирующее со смешным) и посмеялся. Да я понимаю, что о поокойнике, или хорошо, или ничего и смеяться над ним нельзя, но с человеком бывают такие ш(т)ук(т)и(кому как нравиться)...
ЗЫ: А он заблокирован на определенное или неопределенное время???

Часовой пояс GMT +5, время: 19:17.