![]() |
А это случаем не наш Ранальдо??? Уж больно похож на нашего. Такое же рвение стать админом. Ну и ник тоже ранальдо. Ранальдо! Ну избавь нас от этих мыслей.
|
Цитата:
|
Да, концовка жесткая... надеюсь это не наш - рональдо- =)
|
Вторую ссылку про парня страждущего стать админом осилил. В конце я рассмеялся. Честно. Переслал девочкам-коллегам, посмотреть на реакцию. Девочки не то чтобы не рассмеялись, а чуть не расплакались, жалея беднягу. Он сам дурила, - это понятно. Но и так глумиться тоже как-то. Хоть бы уж узким кругом повеселились...
|
На мой взгляд смешно, это когда удается поглумиться над человеком умным, который неожиданно "сел в лужу".... А потом с тобой же поржал над этим делом. Смешно, когда человека никто не провоцирует на дурь, а он ее несет и несет.... А так - не смешно. Противно даже.
Чуду эту мне не жаль нисколько. Думать все-таки надо. Надеюсь только на то, что у него у самого странноватое чувство юмора и он сам знал, что это глум... И ему просто было интересно, насколько далеко его собеседник зайдет в своих фантазиях. И еще неизвестно, кто над кем больше посмеялся тогда. Но у меня, если честно, большой вопрос - глумящийся вообще сильно ли умнее? Ну понял ты, что человек невеликого ума, ну шутканул разок другой для пущей уверенности, что и впрямь не Ломоносов... Нет же, надо растянуть удовольствие. Потребность самоутвердиться за чужой счет явно указывает на то, что другим способом, кроме как растоптать ничтожное, автор глума утвердиться не в состоянии... чего-то я излишне серьезна сегодня.... :sorry: |
Цитата:
К ним не надо относится излишне серьёзно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про вторую ссылку - глум над жаждущим стать админом. |
Разумный человек даже в 14 лет понял, что эти условия - бред. Как можно этого не понять? И в первой половине текста всё ещё забавно, но потом условия совсем стали и глум пошёл очень жестокий, а парень тупел на глазах... Последнюю фотку видели? Он свой, извиняюсь, хер сфотографировал %) Ппц... Так что соглашусь, что в конце несмешно совсем, но по началу ещё забавно, особенно если некоторые фразочки вне контекста брать. Например - ту, про огурцы, что я выше написал :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:08. |