Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа игровых серверов (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отключена стрельба после победы? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=666)

khap 22.04.2007 02:36

Мало того, сегодня в режиме тестирования включен на 2-м сервере включен режим добивания за 5 секунд.

khap 22.04.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 9936)
Слишком "раскошно" аргументировать нужность добивания на одном конкретном сервере целой страной, называя ее граждан " тупыми и политизированными".
Устройте референдум по этому вопросу.Выбор будет за большинством.Иначе вообще не стоило это трогать.

Я добавил голосование.
Решения по тому что укажет большинство - не будет. Но в любом случае оно будет принято во внимание.:big_boss:

Tipa Sipa-Dripa 22.04.2007 02:48

5 секунд и возможность убить того кто близко-близко - это самое то :) 18 секунд бегать по карте и искать - это извращение.

AleKs 22.04.2007 02:58

5 секунд оптимально. Хочешь - убей того кто рядом, хочешь - есть мгновения, что бы сделать передышку, собраться с мыслями (ну или там еще с чем нибудь:smile: )

Podo 22.04.2007 08:36

Цитата:

Сообщение от -=Spiegel=- (Сообщение 9922)
Ты каждый день "убиваешь" по сотне? Тогда понятно, почему так резко сокращается население нашей необъятной страны и закрываются некоторые автомобильные заводы :lol:

А если серьезно, то ты каждый день "убиваешь" сотню людей с оружием, "отнимаешь" машину у того большинства, что в игре МОЖЕТ тебе ответить - все они способны тебе ответить!

"Убивая" безоружных, ты не делаешь себе чести: лежачих и безоружных бьют только новички и в жизни, и в игре; вместо того, чтобы "убивать" в бою и показывать свой профессионализм, ты просто зарабатываешь очки на тех, кто не способен ответить.

Я сам раньше "убивал" других и сейчас, редко, да убиваю тех, кто остается на респавне. Но привычка такое дело, что от нее очень медленно избавляются.

Давай прикинем теоретически. Допустим, ребенок Наты, теоретически, мне не соперник. В любой стычке с ним, я в 80% случаев убью его, нежели он меня (Исключение - в спину. Не в обиду Нате, просто размышляю и пытаюсь прикинуть). Т.е. он тот, кто, теоретически, не может мне ответить. Таке что, мне его не убивать в игре?
Те, кто проиграл, сами виноваты. Я, например, очень редко оказываюсь в рядах добиваемых, потому что грудью кидаюсь на последний флаг. И погибаю в случае поражения в бою, а не в бонустайме. Так что же мешает так делать другим? Нежелание погибнуть? ХА! Так пусть же погибают после поражения, нежели в попытках его предовратить.

nata 22.04.2007 12:07

Хм... Согласилась бы, если бы зачастую как раз самые активные игроки выигравшей команды не являлись трупами, потому, что как раз как ты прыгают на последние флаги, а после победы вылезают крысы изо всех щелей.

griha 22.04.2007 12:57

1

Я бы хотел чтоб 8сек , но из оружия лопатки и ножи . Как говорится невашим не нашим

-=Spiegel=- 22.04.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 9953)
Давай прикинем теоретически. Допустим, ребенок Наты, теоретически, мне не соперник. В любой стычке с ним, я в 80% случаев убью его, нежели он меня (Исключение - в спину. Не в обиду Нате, просто размышляю и пытаюсь прикинуть). Т.е. он тот, кто, теоретически, не может мне ответить. Таке что, мне его не убивать в игре?

Нет, Подо, он тебе как раз и может ответить. Другое дело, что убить он тебя (теоритически, не в обиду Нате) навряд ли сможет - слишком уж ты "мегапапик" :lol: Но вот выстрелить (хотя бы!), думаю, у него и сил и времени хватит.

А уж если брать в общем, почему ты берешь тех, кто младше тебя по возрасту? Ведь есть и другие люди. Да, большинство в игре - это еще совсем школьники, но есть ведь и взрослые люди, не так ли?

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 9953)
Те, кто проиграл, сами виноваты. Я, например, очень редко оказываюсь в рядах добиваемых, потому что грудью кидаюсь на последний флаг. И погибаю в случае поражения в бою, а не в бонустайме. Так что же мешает так делать другим? Нежелание погибнуть? ХА! Так пусть же погибают после поражения, нежели в попытках его предовратить.

Знаешь, не сказал бы, что все виноваты. Вчера, к примеру, я играл на Оранже и не мог никак выйти только из-за того, что как только людей начали прессинговать, они тут же забились в глухую оборону. Я их просил выйти и делать хоть что-то, но никто не слушал. Я сам еще тот фрукт: старался выйти с винторезом на врагов, но один в поле не воин (если он,конечно, не читер или ботовод). Согласен, что нежелание погибать, а если брать еще глубже, нежелание подставлять, извините, свою пятую точку под обстрел никому не хочется. И только самые отчаянные и безбашенные лезут на передовую.

А если по вопросу - то я ответил "5 секунд без убийства". По приведённым выше причинам, а еще потому, чтобы победившим не пришлось долго ждать.

nata 22.04.2007 15:15

ВОт, кстати, последний эпизод как раз и показывает - что пристрелить после победы как раз более вероятно того, кто до последнего пытается что-то делать, и будь он в другой команде, таких же как он, то еще не факт, что проиграл. А те, кто всю игру отсиживались банально не выйдут с респа, если последний флаг уже почти взяли. Так что убить после победы проще всего того, кто как раз играет, а не ныкается по углам.

Podo 22.04.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от -=Spiegel=- (Сообщение 9963)
Знаешь, не сказал бы, что все виноваты. Вчера, к примеру, я играл на Оранже и не мог никак выйти только из-за того, что как только людей начали прессинговать, они тут же забились в глухую оборону. Я их просил выйти и делать хоть что-то, но никто не слушал. Я сам еще тот фрукт: старался выйти с винторезом на врагов, но один в поле не воин (если он,конечно, не читер или ботовод). Согласен, что нежелание погибать, а если брать еще глубже, нежелание подставлять, извините, свою пятую точку под обстрел никому не хочется. И только самые отчаянные и безбашенные лезут на передовую.

Какой тогда смысл вообще играть?

Часовой пояс GMT +5, время: 16:50.