Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [Classic] Реформа сервера CS:S #1 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6674)

Saet 06.04.2009 04:43

Цитата:

Сообщение от BouH Ок, придира, зачем нам его поддерживать?

Кстати, я о его мифической популярности никогда не слышал, и народу на нём тоже особо не видел. И игроков с него, и предложений этих игроков, и тем о нарушениях этих игроков - не поверишь - тоже особо не видел. Не надо тут малину развешивать о том, какой он был распрекрасный, пока мы не взялись за него.
А вот с этими высказываниями, я не соглашусь.
Помню были времена, когда народ по часу ждал, когда можно будет зайти на первый
Тут ты вояка слегка перегнул.

Да забудьте вы уже про тот полигон который был, его уже нет, все течет, все изменяется. (говоря полигон я имею ввиду CS:S # 1)
И если мы хотим иметь игроков которым будут интересны не стандартные карты, их надо воспитать, а это процесс не быстрый.
А сами собой они не появятся.

BouH 06.04.2009 12:15

Я не перегнул. Я выдал свою точку зрения, чем я всегда и занимаюсь :victory: Что касается любителей нестандартных карт, то чего их воспитывать, в КС с этим проще, никаких проблем вообще. Любителей кастома полно, это видно по полным серверам с модами. Не то что в ДоДС...

nightspotlight 07.04.2009 02:33

ну если вопросов нет, то вечером попробую сам пошаманить с сервером. :on_the_quiet:

Johnny 07.04.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 114394)
ну если вопросов нет, то вечером попробую сам пошаманить с сервером. :on_the_quiet:

и что в итоге будет?

nightspotlight 07.04.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 114403)
и что в итоге будет?

посмотрим :girl_haha:

nightspotlight 08.04.2009 02:54

ну посмотрим..
урезал количество публичных слотов до 18, тесно не будет. тикрейт 66 как и был. добавил немного карт в мапцикл + 2 новые. покрутил конфиги, но изменения незначительные.

вот mapcycle:
Цитата:

de_dust2
cs_office
de_nuke
de_russka_fix
de_aztec
de_cbble
cs_estate_source
de_tuscan
cs_italy
de_westwood
de_inferno
de_cpl_mill
de_losttemple_pro
de_piranesi
de_contra
de_inferno_pro
de_dustmas2_v2
cs_st_mansion
de_archive
cs_twilight
если есть вопросы, обращайтесь :girl_in_love:

Таёжник.rus 08.04.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 114668)
ну посмотрим..
урезал количество публичных слотов до 18, тесно не будет. тикрейт 66 как и был. добавил немного карт в мапцикл + 2 новые. покрутил конфиги, но изменения незначительные.

вот mapcycle:

если есть вопросы, обращайтесь :girl_in_love:

1) Верни de_dust
2) Создай темку с маплистом (два примера в этом разделе уже висят) )))

Пока это все мои просьбы...

JIех@. 09.04.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 114094)
Ок, придира, зачем нам его поддерживать?

Кстати, я о его мифической популярности никогда не слышал, и народу на нём тоже особо не видел. И игроков с него, и предложений этих игроков, и тем о нарушениях этих игроков - не поверишь - тоже особо не видел. Не надо тут малину развешивать о том, какой он был распрекрасный, пока мы не взялись за него.[/add]

Вот тут ты не прав!Я тут со дня появления сервера и всегда он был заполнен до отказа, порой ждать на авто-коннекте чуть ли не по часу приходилось......

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 114094)
особенно, если учесть, что наших старых контровиков (Эмпти, Ульта, Подо) уже и нет.[/add]

Ну вот насчет ПЕРВОГО скажу только одно! И СЛАВА АЛЛАХУ!! Эмпти Зели Боба:JC_see_stars: Не адекватнее человека я еще не видел....Ну это сугубо мое мнение:tick:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Saet (Сообщение 114222)
А вот с этими высказываниями, я не соглашусь.
Помню были времена, когда народ по часу ждал, когда можно будет зайти на первый
Тут ты вояка слегка перегнул.

Да забудьте вы уже про тот полигон который был, его уже нет, все течет, все изменяется. (говоря полигон я имею ввиду CS:S # 1)
И если мы хотим иметь игроков которым будут интересны не стандартные карты, их надо воспитать, а это процесс не быстрый.
А сами собой они не появятся.

Сает держи 5.....
Вот лучше не мудрите и не крутите мозги игрокам, которые любят 1сервер ксс.....И займитесь воспитанием, как сказал Сает, А то что вы творите напоминает знаминитые слова ( Мы наш, мы новый мир построим, все уничтожим а затем ляля ляля ля ля !
Это уже все много раз обсуждали, Биг Шев Полигона когда то говорил что проще вообще закрыть сервер и тд и тп..
Оставьте все как есть и настройки сервера верните по дефолту, только Тики сменить не забудьте...........

nightspotlight 09.04.2009 03:10

вернул de_dust в mapcycle.

Таёжник.rus 09.04.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 114792)
Ну вот насчет ПЕРВОГО скажу только одно! И СЛАВА АЛЛАХУ!! Эмпти Зели Боба:JC_see_stars: Не адекватнее человека я еще не видел....Ну это сугубо мое мнение:tick:

Сколько играл и общался с Эмпти, не замечал с его стороны особой неадекватности... Просто надо уметь общаться с людьми, видимо.

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 114792)
Вот лучше не мудрите и не крутите мозги игрокам, которые любят 1сервер ксс.....И займитесь воспитанием, как сказал Сает, А то что вы творите напоминает знаминитые слова ( Мы наш, мы новый мир построим, все уничтожим а затем ляля ляля ля ля !
Это уже все много раз обсуждали, Биг Шев Полигона когда то говорил что проще вообще закрыть сервер и тд и тп..
Оставьте все как есть и настройки сервера верните по дефолту, только Тики сменить не забудьте...........

Не вопрос... Если через пару месяцев не будет результатов от реформы, сервер будет закрыт. Я мог бы заняться его закрытием прямо сейчас, но вижу в нем перспективу и у меня сейчас нет времени.

P.S.: Lethal, взгляни на карты, которые предлагал Vel(в ДСП), там найдется пара-тройка хороших карт для 1-го сервера...

Часовой пояс GMT +5, время: 13:23.