![]() |
Цитата:
Помню были времена, когда народ по часу ждал, когда можно будет зайти на первый Тут ты вояка слегка перегнул. Да забудьте вы уже про тот полигон который был, его уже нет, все течет, все изменяется. (говоря полигон я имею ввиду CS:S # 1) И если мы хотим иметь игроков которым будут интересны не стандартные карты, их надо воспитать, а это процесс не быстрый. А сами собой они не появятся. |
Я не перегнул. Я выдал свою точку зрения, чем я всегда и занимаюсь :victory: Что касается любителей нестандартных карт, то чего их воспитывать, в КС с этим проще, никаких проблем вообще. Любителей кастома полно, это видно по полным серверам с модами. Не то что в ДоДС...
|
ну если вопросов нет, то вечером попробую сам пошаманить с сервером. :on_the_quiet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну посмотрим..
урезал количество публичных слотов до 18, тесно не будет. тикрейт 66 как и был. добавил немного карт в мапцикл + 2 новые. покрутил конфиги, но изменения незначительные. вот mapcycle: Цитата:
|
Цитата:
2) Создай темку с маплистом (два примера в этом разделе уже висят) ))) Пока это все мои просьбы... |
Цитата:
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Вот лучше не мудрите и не крутите мозги игрокам, которые любят 1сервер ксс.....И займитесь воспитанием, как сказал Сает, А то что вы творите напоминает знаминитые слова ( Мы наш, мы новый мир построим, все уничтожим а затем ляля ляля ля ля ! Это уже все много раз обсуждали, Биг Шев Полигона когда то говорил что проще вообще закрыть сервер и тд и тп.. Оставьте все как есть и настройки сервера верните по дефолту, только Тики сменить не забудьте........... |
вернул de_dust в mapcycle.
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: Lethal, взгляни на карты, которые предлагал Vel(в ДСП), там найдется пара-тройка хороших карт для 1-го сервера... |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:23. |