Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cкончался первый президент России Борис Ельцин (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=674)

nata 28.04.2007 11:53

Дан, мы нашу современную историю не по документам изучаем, мы в ней живем.

Dan 28.04.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 10516)
Дан, мы нашу современную историю не по документам изучаем, мы в ней живем.

Хотите поговорить на эту тему?

nata 28.04.2007 13:01

Не хочу.

ХЛЮПИК 28.04.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 10520)
Хотите поговорить на эту тему?

Ага!!!

Завали нас ссылками на Dan`a.

Ну, и немного RTVi , CNN, BBC, Euronews и т.п.

Только придётся тебе подождать, пока я прочитаю все книги, изданные в мире, все документы всех стран, включая все архивы ЧК, ГПУ, НКВД, МГБ, КГБ, ФСБ, МИДа, МВД и т.д.

И, естественно, всего Dan`a (в том числе и ещё не опубликованного).
Дааа... Впридачу к трудному детству меня ждёт тяжёлая старость!:read:

Отчаянный 28.04.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 10174)
Анкл ты сильно не прав. Русские везде русские! Хоть в Америке, хоть в Зимбабве (как я).
А на счет ельцина - жалею об одном, что он не дожил до собственного суда!

во первых русские - только в россим и те кто работает заграницей и вернется потом. все кто живет за границей постоянно - не русские.
во вторых если человек живет за границей больше 5 лет - учить как думать что говорить в частности про нашу жизнь и про наши ощущения в отношение ельцина не имеет права дишь толко потому что мы все ЧУСТВУЕМ что происходит вокруг нас своими организмами а не смотрим по тв цензурируюмую ложь. меня ОЧЕНЬ сильно покоробило то что был назначен день траура. у нас тут в течении 2 недель убили порядка 10 детей (!) и не одна сволочь из правительства не предложила сделать день траура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по человеку который реально опозорил Россию - сделали. это свинство власти. по отношению к самому Ельцину, не хочу не чего говорить, но если практически все знакомые мне люди настроены агрессивно (причем прошу заметить что правительство его не хаит, то есть без подпитки со стороны СМИ) его не навидят, причем Горбачева уже не кто и не вспоминает - это очень о многом говорит... и единственное что он сделал правильно - сам ушел.. иначе была б революция еще раз пожалуй. Путин далеко не идеал но хоть за него не стыдно, выглядит нормально и не пьет. а вот если будет следующим президентом Иванов - пойду в партизаны и стану террористом чесное слово!!!

Отчаянный 28.04.2007 13:57

и еще добавлю Ельцин = Чечня. 2 раза. о каких тут добрых словах можно еще говорить?

Шоколадный заяц 28.04.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Отчаянный (Сообщение 10526)
а вот если будет следующим президентом Иванов - пойду в партизаны и стану террористом чесное слово!!!

а как же DoD? так, за Иванова не голосуем!))

Отчаянный 28.04.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 10538)
а как же DoD? так, за Иванова не голосуем!))

вы кстати в курсе что сын иванова сбил старушку насмерть на переходе с привышением скорости и ему не чего не было за это??? а что меня больше всего бесит то что он марионетка Путина - даже его манеру говорить перенял! Путин кстати сегодня подписал указ о созднаие фирмы под название Атомнефтигаз (это не шутка точное название фирмы не помню но суть в том же) и как думаете кто станет его главой? некто В.В.

Шоколадный заяц 28.04.2007 15:02

помню я про старушку. А ты уже видишь за кого будешь голосовать?

Отчаянный 28.04.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 10541)
помню я про старушку. А ты уже видишь за кого будешь голосовать?

за "против всех"))))

Часовой пояс GMT +5, время: 16:03.