![]() |
Дан, мы нашу современную историю не по документам изучаем, мы в ней живем.
|
Цитата:
|
Не хочу.
|
Цитата:
Завали нас ссылками на Dan`a. Ну, и немного RTVi , CNN, BBC, Euronews и т.п. Только придётся тебе подождать, пока я прочитаю все книги, изданные в мире, все документы всех стран, включая все архивы ЧК, ГПУ, НКВД, МГБ, КГБ, ФСБ, МИДа, МВД и т.д. И, естественно, всего Dan`a (в том числе и ещё не опубликованного). Дааа... Впридачу к трудному детству меня ждёт тяжёлая старость!:read: |
Цитата:
во вторых если человек живет за границей больше 5 лет - учить как думать что говорить в частности про нашу жизнь и про наши ощущения в отношение ельцина не имеет права дишь толко потому что мы все ЧУСТВУЕМ что происходит вокруг нас своими организмами а не смотрим по тв цензурируюмую ложь. меня ОЧЕНЬ сильно покоробило то что был назначен день траура. у нас тут в течении 2 недель убили порядка 10 детей (!) и не одна сволочь из правительства не предложила сделать день траура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по человеку который реально опозорил Россию - сделали. это свинство власти. по отношению к самому Ельцину, не хочу не чего говорить, но если практически все знакомые мне люди настроены агрессивно (причем прошу заметить что правительство его не хаит, то есть без подпитки со стороны СМИ) его не навидят, причем Горбачева уже не кто и не вспоминает - это очень о многом говорит... и единственное что он сделал правильно - сам ушел.. иначе была б революция еще раз пожалуй. Путин далеко не идеал но хоть за него не стыдно, выглядит нормально и не пьет. а вот если будет следующим президентом Иванов - пойду в партизаны и стану террористом чесное слово!!! |
и еще добавлю Ельцин = Чечня. 2 раза. о каких тут добрых словах можно еще говорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню я про старушку. А ты уже видишь за кого будешь голосовать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:03. |