![]() |
Я попытался пойти навстречу и понять что же людям, которым не нравится Полигон все-таки здесь нужно. Но видимо им ничего кроме скандала не нужно - поэтому думаю что тут мало кто расстроиться если мы больше не услышим неуловимого Джо. :dance3:
|
Цитата:
Не догадываешься почему на ваших серверах никто не играет? |
Я банил многих людей и из разных команд. Ты о ком говоришь? И чтобы не быть голословным - можешь указать каким образом я спровоцировал "на мат и ругань"?
Не играют - потому что лето. Зайди на Отстрел и глянь что делается у них даже на суперпопулярных двух серверах Insurgency. Осенью будут играть, будут турниры. Может с разработкой ANT, может без нее. Царь Горы обещает возродиться. PS В любой ситуации можно выяснить все проблемы и прийти к устраивающему решению, если только изначально один из собеседников не настроен на конфликт. Я долго терпел хамские выходки uncle_pit и yrik88, но в одном случае чем-то не понравился Воин (видимо не достаточной квалификацией в распознавании читов), в другом лично я. Чем не устраиваю я - узнать не успел. Просто хам оказался. Поддерживать публичный поток хамства я не хочу. Не умеет человек общаться - не будем с ним общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам-то в команде играешь? Что-то я не вижу нигде команды Полигон или ей подобной. Напиши кстати когда ты на серваке бываешь, хочу испытать твои силы на себе. |
Цитата:
То что FG проиграло (даже не смотря на то что ранее заявлялось что у них мерками будут играть неплохие игроки: Цитата:
Я не имею ни команды, ни сам практически не играю. Только предоставляю доступ. Даю возможность людям поиграть. На сервере если и появлюсь то не раньше чем через месяц... Так что можешь успокоиться :D |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:10. |