Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   amiGoMonster[Rus] (STEAM_0:1:12917899) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=677)

khap 24.07.2007 01:33

Я попытался пойти навстречу и понять что же людям, которым не нравится Полигон все-таки здесь нужно. Но видимо им ничего кроме скандала не нужно - поэтому думаю что тут мало кто расстроиться если мы больше не услышим неуловимого Джо. :dance3:

Иквизитор 24.07.2007 04:08

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 20817)
Я попытался пойти навстречу и понять что же людям, которым не нравится Полигон все-таки здесь нужно. Но видимо им ничего кроме скандала не нужно - поэтому думаю что тут мало кто расстроиться если мы больше не услышим неуловимого Джо. :dance3:

Большую ошибку ты Кап совершил. Забанил хорошего человека, из известной команды. Хоть сам спровоцировал его на мат и ругань.
Не догадываешься почему на ваших серверах никто не играет?

khap 24.07.2007 10:35

Я банил многих людей и из разных команд. Ты о ком говоришь? И чтобы не быть голословным - можешь указать каким образом я спровоцировал "на мат и ругань"?

Не играют - потому что лето. Зайди на Отстрел и глянь что делается у них даже на суперпопулярных двух серверах Insurgency.

Осенью будут играть, будут турниры. Может с разработкой ANT, может без нее. Царь Горы обещает возродиться.

PS В любой ситуации можно выяснить все проблемы и прийти к устраивающему решению, если только изначально один из собеседников не настроен на конфликт. Я долго терпел хамские выходки uncle_pit и yrik88, но в одном случае чем-то не понравился Воин (видимо не достаточной квалификацией в распознавании читов), в другом лично я. Чем не устраиваю я - узнать не успел. Просто хам оказался. Поддерживать публичный поток хамства я не хочу. Не умеет человек общаться - не будем с ним общаться.

gEgE 24.07.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 20812)
.этот мальчик подходит как раз под категорию гЕгЕЛОЛА:give_heart:

Он скорее на antigegelolov похож, таких как Subanub

PuZo 24.07.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 20830)
Большую ошибку ты Кап совершил. Забанил хорошего человека, из известной команды. Хоть сам спровоцировал его на мат и ругань.
Не догадываешься почему на ваших серверах никто не играет?

А что, если человек из известной команды, он не может быть забанен на ресурсе?:blink:

Иквизитор 25.07.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 20834)
Осенью будут играть, будут турниры. Может с разработкой ANT, может без нее. Царь Горы обещает возродиться.

И ты наивно полагаешь, что баня и располагая игроков против себя, ты сможешь позвать их на турнир?

Colorado 25.07.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 20869)
И ты наивно полагаешь, что баня и располагая игроков против себя, ты сможешь позвать их на турнир?

Мне казалось, на турнир их никто и не звал...

khap 25.07.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 20869)

Баню за хамство. Турнир открывается и на него регистрируются те кто хотят, а не те кого персонально зовут. А вот то что на нем не окажется yrik88 - так это даже отлично, пусть лучше в http://www.dodsource.co.uk/index.php...ition&event=15 играет.

Иквизитор 25.07.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 20871)
А вот то что на нем не окажется yrik88 - так это даже отлично, пусть лучше в http://www.dodsource.co.uk/index.php...ition&event=15 играет.

И что ты этим хотел сказать? Немекнул что там лохи играют или что FG уже проиграли? И ты еще будешь говорить, что непредвзято относишься к ним? Не смеши.
Ты сам-то в команде играешь? Что-то я не вижу нигде команды Полигон или ей подобной. Напиши кстати когда ты на серваке бываешь, хочу испытать твои силы на себе.

khap 25.07.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 20872)
И что ты этим хотел сказать? Немекнул что там лохи играют или что FG уже проиграли? И ты еще будешь говорить, что непредвзято относишься к ним? Не смеши.
Ты сам-то в команде играешь? Что-то я не вижу нигде команды Полигон или ей подобной. Напиши кстати когда ты на серваке бываешь, хочу испытать твои силы на себе.

Этим я хотел сказать одно, что я не хочу чтобы на моем ресурсе играл такое существо как yrik88.
То что FG проиграло (даже не смотря на то что ранее заявлялось что у них мерками будут играть неплохие игроки:
Цитата:

Hungman #10, (23 июля 2007 22:24)
Ну если чемтно то состав планируется такой : Reload Immortal zJ Kiv.in Digi Hungman | sorter
) прискорбно, т.к. для меня первичнее именно русский клан, а не его состав. Но ты можешь считать что хочешь.

Я не имею ни команды, ни сам практически не играю. Только предоставляю доступ. Даю возможность людям поиграть. На сервере если и появлюсь то не раньше чем через месяц... Так что можешь успокоиться :D

Часовой пояс GMT +5, время: 01:10.