Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О картах и трикджампах ... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=68)

Anger 28.12.2006 14:10

Re:О картах и трикджампах ...

таак, пропоганду не честной игры сдесь разводимс...
одумайтесь, а если нас читают дети )

nata 28.12.2006 14:17

Не вижу ничего нечестного :). Я, например, этим способом пользоваться не буду :), я слишком плохо контролирую место падения гранаты. :)

yvvfu 28.12.2006 14:25

Ната не на контролировать падение гранаты, надо просто её засунуть под кровать.

Вальтер[RU]Walther 28.12.2006 14:43

Гранату под кровать! - как звучит то!
И ничего начесного тут нет, все правильно взрыв и объекты смещаются.
А проходить без гранаты, наверно можно пострелять или жать «E». Но гранатой вернее.
До этого я сам допер, много смотрел на польских сайтах всякого. Они кстати все эти штучки выкладывают скины и пояснения, для народа и не жмутся как некоторые…
Но этого там не было, я и сам замечал, что во время игры иногда возможно там проскочить, а иногда нет, стал искать причину, вот нашел.

khap 28.12.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Вальтер[RU
Walther]До этого я сам допер, много смотрел на польских сайтах всякого. Они кстати все эти штучки выкладывают скины и пояснения, для народа и не жмутся как некоторые…

Ну жмутся это кромко сказано. На самом деле повторять одно и тоже по несколько раз - напрягает. С другой стороны копаться во всей куче информации сложно, т.к. поисковый движок форумов слабоват при морфологичеком анализе запросов. И логичнее делать "выжимки" и складывать их отдельно. А вновь пришедших отсылать именно к ним. Ведь не зря же делатются FAQ и т.п.

Ork 01.01.2007 00:24

Действительно огромное спасибо Вальтеру!!!! Я тоже заметил это, когда сначала подсадил ультимейта, а затем сам сразу же за ним запрыгнул, как будто ето обычная ступенька!!! Я сам офигел!!! На рвюоте полчаса пытался запрыгнуть, и даже 1 раз получилось!!! Без всего!!! Но это ОЧЕНЬ большой геморррр!!!

Ork 01.01.2007 07:15

Цитата:

Сообщение от Вальтер
Кстати кто смотрел:
ftp://ftp.filespace.ru/games/dods/vi...to_jumping.avi
ftp://ftp.filespace.ru/games/dods/vi...e_jump_vid.avi
Там есть чего интересного, или нет.
Оба примерно по 150 мегов.

Ролики я скачал, мельком глянул.... я бы до такого не додумался!!!!!! Народ по деревьям лазает, на доннаре к чердаку дома со стороны америкосов напротив танка запрыгивают снаружи! Вообще, те 3 кадра, которые я видел, меня поразили!!! Посмотрю целиком - напишу как там что!!!

yvvfu 01.01.2007 18:36

Орк если тебе не сложно, выложи эти ролики куда нибудь в другое место, а то у меня с этих адресов не качает :( А если ты их ужмешь при этом, то ваще будет сказка. Заранее спасибо.

Вальтер[RU]Walther 04.01.2007 05:49

Новогодний синдром...

А чего с форумом случилося, скины все куда-то подевались...

khap 04.01.2007 05:57

Цитата:

Сообщение от Вальтер[RU]Walther (Сообщение 1267)
А чего с форумом случилося, скины все куда-то подевались...

Форум переехал на другую платформу. Что-то удалсь перенести автоматически, что-то нет. Такого удобного размещения картинок как было на том форуме к сожалению или нет или просто еще не нашли...

Часовой пояс GMT +5, время: 08:58.