![]() |
Re:О картах и трикджампах ...
таак, пропоганду не честной игры сдесь разводимс...
одумайтесь, а если нас читают дети ) |
Не вижу ничего нечестного :). Я, например, этим способом пользоваться не буду :), я слишком плохо контролирую место падения гранаты. :)
|
Ната не на контролировать падение гранаты, надо просто её засунуть под кровать.
|
Гранату под кровать! - как звучит то!
И ничего начесного тут нет, все правильно взрыв и объекты смещаются. А проходить без гранаты, наверно можно пострелять или жать «E». Но гранатой вернее. До этого я сам допер, много смотрел на польских сайтах всякого. Они кстати все эти штучки выкладывают скины и пояснения, для народа и не жмутся как некоторые… Но этого там не было, я и сам замечал, что во время игры иногда возможно там проскочить, а иногда нет, стал искать причину, вот нашел. |
Цитата:
|
Действительно огромное спасибо Вальтеру!!!! Я тоже заметил это, когда сначала подсадил ультимейта, а затем сам сразу же за ним запрыгнул, как будто ето обычная ступенька!!! Я сам офигел!!! На рвюоте полчаса пытался запрыгнуть, и даже 1 раз получилось!!! Без всего!!! Но это ОЧЕНЬ большой геморррр!!!
|
Цитата:
|
Орк если тебе не сложно, выложи эти ролики куда нибудь в другое место, а то у меня с этих адресов не качает :( А если ты их ужмешь при этом, то ваще будет сказка. Заранее спасибо.
|
Новогодний синдром...
А чего с форумом случилося, скины все куда-то подевались...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:58. |