Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ГИБДД усложнит экзамен на получение водительских прав (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6953)

HAM$ter 29.04.2009 01:05

Мне проще правое. Там сидит очень ценный экземпляр:hamsty:

Ork 29.04.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 117833)
Это уже не от опыта, а от судьбы и случая зависит.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 117838)
Водитель, способный впасть в ступор в экстримальной ситуации, врядли будет тешить свое самолюбие большим опытом (если он не идиот конечно).

Правильно. А много ли не идиотов на дороге? Чем больше километров я проезжаю, тем их количество уменьшается. Мне в принципе они не мешают. Мне проще объехать, и ехать дальше, но иногда такие перлы попадаются...
А спокойно за себя и за других будет в том случае, если научишься думать за себя и еще более важно за других! и то, даже когда научишься - все равно бдительность может исчезнуть с вытекающими отсюда... Искусство вождения требует постоянной предельной концентрации, но далеко не каждому это дано (что подтверждает статистика гибдд)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 29.04.2009 05:22

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 117847)
Там сидит очень ценный экземпляр:hamsty:

С точки зрения статистики не самое удачное место для ценного экземпляра.

herr Borman 29.04.2009 11:37

Мне кажется самое главное всегда сохранять спокойствие. Многие начинают нервничать на ровном месте. Я не имею в виду тех, кто нервничает от неопытности, те кто недавно водят, их нервы понятны и со временем, с опытом "такие нервы" должны сойти к минимуму.
Я про других идиотов, которые сидят в своей самой крутой машине, сами круче некуда и всё рвутся куда-то, мечутся на дороге, "подрезают". Или начинают проявлять неустойчивость психики, когда еще рядом такой же крутой. Больные люди. Я всегда пропускаю маишны, хрен с ним, что он указатель поворота не показывает, уже чувствуется чего человек хочет сделать, я обычно приговариваю:"Езжай, родной.. езжай"
Поэтому согласен с Вадимом, что надо "видеть", уметь предсказывать дорожную ситуацию. Не терять самообладание.
С точки зрения ужесточения различных норм при получении прав, оно скорее надо, чем вообще ничего не делать. Медкомисию бы ужесточить, особенно у психиатора. Хотя куда ни глянь, кургом объявления мед. справка ГИБДД - 500, 700, 1000р

AleKs 29.04.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 117873)
Медкомисию бы ужесточить, особенно у психиатора. Хотя куда ни глянь, кургом объявления мед. справка ГИБДД - 500, 700, 1000р

Вооо,.. +1! И не то что-бы ужесточить, а в принципе ее сделать не покупной, а чтоб проходили.

HAM$ter 30.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от AleKs (Сообщение 117994)
Вооо,.. +1! И не то что-бы ужесточить, а в принципе ее сделать не покупной, а чтоб проходили.

У нас много что надо неподкупным сделать. Медкомиссия не панацея от всех бед. Хотя если часть отсортируют...:nimagu:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.04.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от AleKs (Сообщение 117994)
в принципе ее сделать не покупной, а чтоб проходили

А что они рыжие чтоли? Все будут подкупными, а они нет типа. :girl_haha:

AleKs 30.04.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 118007)
А что они рыжие чтоли? Все будут подкупными, а они нет типа. :girl_haha:

Ну блин, сделали же с больничными проблему - платно теперь с очень большим трудом получишь.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.04.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от AleKs (Сообщение 118026)
Ну блин, сделали же с больничными проблему - платно теперь с очень большим трудом получишь.

Я думаю - вопрос времени, а потом опять поставят на поток.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:35.