Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder
(Сообщение 10683)
Но больше меня привлекает страйкболл. В принципе те же яйца, только в профиль.Если не считать, что страйкбольное оружее напорядок дороже и его можно хорошо проапгрейдить.
|
Страйкбол действительно классен. Один раз тратишься на привод и форму, а потом только шары, которые стоят довольно дешево!
Цитата:
Сообщение от khap
(Сообщение 10708)
Захотелось взять базуку или пулемет?:aikido:
|
И пулеметы там есть!:smile:
Цитата:
Сообщение от Sv9It
(Сообщение 10730)
А в страйкболе гранаты осколочные это что-то вроде тубы с "шрапнелью" и петардой внутри?
|
гранаты напичканы шариками, шарахают- "будь здоров". По правилам если в комнате, куда ее кинули кто-то был- считается, что он умер, вне зависимости от того, попало в него или нет. Это логично. Играют обычно на заброшенных пионерских лагерях, в лесах, редко на недосторое. "Правильные" игры отличаются от пейнтбола наличием СЦЕНАРИЯ и МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЛИЖЕННОСТЬЮ К РЕАЛЬНОСТИ. Вплоть до формы! Бывают многодневные многокилометровые игры, когда ночуют в полатках, едят из котелков, а еда с ПОЛЕВОЙ КУХНИ. Вобщем если кроме Гугена кому интересно могу рассказать поподробнее и выложить фотки моего друга, который в страйке уже лет 5.
Правда есть несколько мест, где приезжают просто пострелять, типа атака здания, встречный бой и т.п. Там не сильно заморачиваются!
|