Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Падение нравов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7096)

nata 14.05.2009 00:19

Нда, безграмотность может довести до великих бед.

Mr.Псих

Нормальные (извините уж за такую формулировку) гомосексуалисты никак не влияют на рождаемость. Вообще. Их процентное соотношение в природе всегда абсолютно стабильно. Они были, есть и будут. От воспитания эта часть никак не зависит. Вообще. Зачем природе это надо, природе лучше знать. И даже попытавшись истребить их, ты ничего не добьешься, потому что рождаются они от вполне себе геторосексуальных родителей. Это первое.

Второе - половину гомосексуалистов ты вообще не опознаешь. Ибо они вообще ничем не отличаются от нормально ориентированных мужчин. Они так же брутальны. А многие из гомосексуалистов-актеров вообще для многих женщин являются образцом мужественности. И они, как правило, держат в секрете свою ориентацию, дабы не потерять самую активную часть публики.

Цитата:

8.они распространяют СПИД, как крысы чуму
Абсолютное заблуждение. Спид распространяется не от гомосексуальных связей, а от БЕСПОРЯДОЧНЫХ. От верных друг другу влюбленных геев вреда не больше, чем от добропорядочной семейной пары.

Цитата:

4.они смахивают на теток, только когда понимаешь,что ошибся,раздражаешься
Цитата:

6.все тетки их обожают
Сам-то понимешь, что эти два пунтка изрядно противоречат друг другу? Тогда тебе придется признать, что все "тетки" лесбиянки.... :lol:

Цитата:

1.они вызывают у меня тревогу, когда находишься с ними рядом
Тревожное состояние, это ТВОЯ личная проблема :). У некоторых тревогу вызывают домашние хомячки....

Цитата:

2.они непонятны,так что хз чего от них ожидать
От любого незнакомого человека непонятно, чего ожидать. Если тебе неизвестно, то изрядное количество нормально ориентированных мужчин крайне опасны для женщин.

Pr@PoR 14.05.2009 00:20

Анк-пулеметчик а ты не мог бы на свой взгляд привести людей соответствующих твоему понятию гений.
Цитата:

Шекспир как писатель - так себе. Человек в нужное время, не более.
-:wall::viannen_89: :JC_see_stars: в нетленки

Morpex 14.05.2009 00:22

Что естественно - то не безобразно. А однополую любовь я не считаю естественной. Вы говорите это нормально? Так может и зоофилы, педофилы и прочая нечисть тоже нормально? Все они извращенцы. Лично я считаю это психическим отклонением от нормы. Конечно меня данная проблема не затрагивает, поэтому мне в данный момент поровну на них. Хотя мне очень не нравится пропаганда гомосексуализма на в СМИ, в России это было всегда аморально, сейчас же вам потихоньку внушают что так и должно быть. Тема бессмысленная всегда будут противники и защитники, сомневаюсь что кто-то кого-то переубедит в этом споре, да и не повлияет это на общую ситуацию данной проблемы.
P.S. Защитников педерастов просьба не отвечать на данный пост.

Pr@PoR 14.05.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Morpex (Сообщение 119604)
Что естественно - то не безобразно. А однополую любовь я не считаю естественной. Вы говорите это нормально? Так может и зоофилы, педофилы и прочая нечисть тоже нормально? Все они извращенцы. Лично я считаю это психическим отклонением от нормы. Конечно меня данная проблема не затрагивает, поэтому мне в данный момент поровну на них. Хотя мне очень не нравится пропаганда гомосексуализма на в СМИ, в России это было всегда аморально, сейчас же вам потихоньку внушают что так и должно быть. Тема бессмысленная всегда будут противники и защитники, сомневаюсь что кто-то кого-то переубедит в этом споре, да и не повлияет это на общую ситуацию данной проблемы.

А я отвечу. Ты отличаешь секс по согласию и насильный секс. Вот в этом основное отличие от тех про кого ты говоришь. Не думаю что зоофил может спросить у овцы согласна ли она, про педофилию вообще не буду. Я еще раз повторю, если одному нравится что бы ему связанному пихали что угодно куда угодно, а другому нравится это делать, то это их личное дело.
А насчет здоровой психики, заверяю тебя что% у всех нас достаточно психических отклонений. И это надо признать , так как это первый шаг к излечению. :-)

BouH 14.05.2009 00:38

Кстати про Филадельфию по ссылочке занятная приписка

Цитата:

Среди статистов, снявшихся в фильме было 53 гомосексуалиста, 43 из которых в течениe следующего года умерли от СПИДа.

Mr.Псих 14.05.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 119602)

Тревожное состояние, это ТВОЯ личная проблема :).

ну вообщето мой пост назывался *10 причин почему Я не люблю геев * ,а не *почему не надо любить геев*:xD2:

зы Анк а кто потвоему гений?
зыы Воин верно подметил:xD2:
зыы Если кого обидел, то дальше промолчу.

Анк-пулеметчик 14.05.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119603)
Анк-пулеметчик а ты не мог бы на свой взгляд привести людей соответствующих твоему понятию гений.
-:wall::viannen_89: :JC_see_stars: в нетленки

Пифагор, Евклид, Архимед (ага, ты прав), Леонардо да Винчи, Галилей, Коперник, Ньютон, Петр I, Ломоносов, Менделеев, Попов, Достоевский, Эйнштейн, Резерфорд, Тесла, Гитлер, Хокинг и другие. Как и в твоем случае - навскидку.

Цитата:

зы Анк а кто потвоему гений?
Гениальность — чрезвычайно выдающиеся способности человеческого мозга и организма.
Цитата:

зыы Если кого обидел, то дальше промолчу.
Истина рождается в споре.

nata 14.05.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Morpex (Сообщение 119604)

Хороший постскриптум.

Причем тут защитники? Не думаю, что кто-то тебе тут хочет сказать, что гомосексуализм, это зашибись как хорошо.

Это действительно отклонение от нормы. Кто бы спорил. Только научные наблюдения доказали, что это отклонение в социуме стабильно в любое время. И эти люди не виноваты в этом отклонении. Так же как не виноваты обладатели заячьей губы, синдрома дауна, ДЦП... Есть разница между пропагандой гомосексуализма и воспитанием терпимости. Разве нет? Лично тебя обидел хоть один гомосексуалист? Меня - нет. Ни один. Даже был один, который мне помог. Они не лучше и не хуже. Они просто другие. И, уверяю тебя, им живется гораздо паршивее, чем тем, кто не отличается от нормы. Так зачем же их еще и добивать?

Morpex 14.05.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119605)
А я отвечу. Ты отличаешь секс по согласию и насильный секс. Вот в этом основное отличие от тех про кого ты говоришь. Не думаю что зоофил может спросить у овцы согласна ли она, про педофилию вообще не буду. Я еще раз повторю, если одному нравится что бы ему связанному пихали что угодно куда угодно, а другому нравится это делать, то это их личное дело.
А насчет здоровой психики, заверяю тебя что% у всех нас достаточно психических отклонений. И это надо признать , так как это первый шаг к излечению. :-)

Разница в них одна и те и другие хотят..., просто гомо ищут себе подобных, а остальные ...филы берут силой. А так у них одни и те же заморочки.
Насчет психики, в 2005 в обязательной форме проходил психологицеский тест, НПУ - 2, более устойчивые только 1, занизили только из-за того что чесно написал что пробывал траву.

BouH 14.05.2009 00:50

Ну тебя, Ната, гомосексуалист вряд ли может обидеть как гомосексуалист. Как человек — да, а вот с этой точки зрения сомнительно. Проблема в общем то не в однополой любви, а в извращённой форме её. Тот факт, что два существа одного пола друг друга любят, прекрасен. Потому что они нашли друг друга. Но вот мужики с кривыми рожами, любящие наряжаться в женские платья — это уже ненормально. А про обычных, ничем не примечательных гомосексуалистов никто и слова не скажет. Свечку держать ведь не будут, а по-другому они никак и не "светятся".

Часовой пояс GMT +5, время: 05:41.