![]() |
Нда, безграмотность может довести до великих бед.
Mr.Псих Нормальные (извините уж за такую формулировку) гомосексуалисты никак не влияют на рождаемость. Вообще. Их процентное соотношение в природе всегда абсолютно стабильно. Они были, есть и будут. От воспитания эта часть никак не зависит. Вообще. Зачем природе это надо, природе лучше знать. И даже попытавшись истребить их, ты ничего не добьешься, потому что рождаются они от вполне себе геторосексуальных родителей. Это первое. Второе - половину гомосексуалистов ты вообще не опознаешь. Ибо они вообще ничем не отличаются от нормально ориентированных мужчин. Они так же брутальны. А многие из гомосексуалистов-актеров вообще для многих женщин являются образцом мужественности. И они, как правило, держат в секрете свою ориентацию, дабы не потерять самую активную часть публики. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анк-пулеметчик а ты не мог бы на свой взгляд привести людей соответствующих твоему понятию гений.
Цитата:
|
Что естественно - то не безобразно. А однополую любовь я не считаю естественной. Вы говорите это нормально? Так может и зоофилы, педофилы и прочая нечисть тоже нормально? Все они извращенцы. Лично я считаю это психическим отклонением от нормы. Конечно меня данная проблема не затрагивает, поэтому мне в данный момент поровну на них. Хотя мне очень не нравится пропаганда гомосексуализма на в СМИ, в России это было всегда аморально, сейчас же вам потихоньку внушают что так и должно быть. Тема бессмысленная всегда будут противники и защитники, сомневаюсь что кто-то кого-то переубедит в этом споре, да и не повлияет это на общую ситуацию данной проблемы.
P.S. Защитников педерастов просьба не отвечать на данный пост. |
Цитата:
А насчет здоровой психики, заверяю тебя что% у всех нас достаточно психических отклонений. И это надо признать , так как это первый шаг к излечению. :-) |
Кстати про Филадельфию по ссылочке занятная приписка
Цитата:
|
Цитата:
зы Анк а кто потвоему гений? зыы Воин верно подметил:xD2: зыы Если кого обидел, то дальше промолчу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут защитники? Не думаю, что кто-то тебе тут хочет сказать, что гомосексуализм, это зашибись как хорошо. Это действительно отклонение от нормы. Кто бы спорил. Только научные наблюдения доказали, что это отклонение в социуме стабильно в любое время. И эти люди не виноваты в этом отклонении. Так же как не виноваты обладатели заячьей губы, синдрома дауна, ДЦП... Есть разница между пропагандой гомосексуализма и воспитанием терпимости. Разве нет? Лично тебя обидел хоть один гомосексуалист? Меня - нет. Ни один. Даже был один, который мне помог. Они не лучше и не хуже. Они просто другие. И, уверяю тебя, им живется гораздо паршивее, чем тем, кто не отличается от нормы. Так зачем же их еще и добивать? |
Цитата:
Насчет психики, в 2005 в обязательной форме проходил психологицеский тест, НПУ - 2, более устойчивые только 1, занизили только из-за того что чесно написал что пробывал траву. |
Ну тебя, Ната, гомосексуалист вряд ли может обидеть как гомосексуалист. Как человек — да, а вот с этой точки зрения сомнительно. Проблема в общем то не в однополой любви, а в извращённой форме её. Тот факт, что два существа одного пола друг друга любят, прекрасен. Потому что они нашли друг друга. Но вот мужики с кривыми рожами, любящие наряжаться в женские платья — это уже ненормально. А про обычных, ничем не примечательных гомосексуалистов никто и слова не скажет. Свечку держать ведь не будут, а по-другому они никак и не "светятся".
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:41. |