Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Патриоты (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7185)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 120573)
Пока ты будешь доставать свой пугач, он (они) уже смекнут что к чему и либо дадут дёру, либо ты уже можешь раслабиться и получать удовльствие очнувшись(ли?) в больнице.

С этим самым травматом в анальном проходе.
Такие игрушки до добра не доводят. Особенно если больше понтов, чем представлений о там как и когда этой игрушкой пользоваться.

Fraulein 20.05.2009 18:09

Цитата:

По своей глупости, данное высказывание сопоставимо с: "У тебя нет панталонов от PRADO и BMW x5 -> значит ты убогий неудачник"
Разговор был о постоять за девушку в драке на улице, учись читать, ага? Потом порассуждаем что с чем сопоставимо. Военные действия в целом и глобальное понятие защиты Родины я не рассматривала.

Цитата:

девушки очень любят поговорить на тему "какой должен быть современный парень и что он должен для этого сделать
пальцем мне туда, где я говорила, что кто-то кому-то что-то должен. В этой жизни, требую я только от себя, так что не стоит всех девушек под одну гребенку пихать. Я предложила каждому начать с себя. (исключительно совет) Над собой работаю, почему бы другим не поработать. логично?

fantozzi 20.05.2009 18:24

Майя пишет в принципе правильные вещи, но не там. Это ангрифов надо спрашивать, они в быдлограде живут.
Я по своему раёну и в 15 лет по ночам спокойно ходил, а в марьино что-то как-то ссыкотно. :)

Бо 20.05.2009 18:46

привет всем от Дака

http://forum.polygon4.net/picture.ph...&pictureid=582

Террорист 20.05.2009 19:34

По крайней мере знаю, как работает и как разбирается(неполная разборка). А вот стрелять, в отличие от некоторых одноклассников, мне не приходилось.

Илья 20.05.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 120586)
Разговор был о постоять за девушку в драке на улице, учись читать, ага? Потом порассуждаем что с чем сопоставимо. Военные действия в целом и глобальное понятие защиты Родины я не рассматривала.

Fail over and over again...
Прежде чем "ага"кать, пупсик, поинтересуйся у оппонента что он имел в виду.
А раз ты так любишь людей тыкать носом, то давай ты мне найдёшь хоть одну фразу про "Военные действия в целом и глобальное понятие защиты Родины", "ага", пупсик?:coolio:

Теперь, когда мы на одной волне ответь мне честно - во многих ли ты драках учавствовала? Посещала ли занятия по рукопашному бою или иным спортивным дисциплинам? Видела ли хоть один поединок в MixFight или Pride? Твои рассуждения базируются на каком либо опыте или это мысли из разряда "чем больше - тем лучше"?

"Большие шкафы громче падают" (с)

HAM$ter 20.05.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 120595)
Fail over and over again...
Прежде чем "ага"кать, пупсик, поинтересуйся у оппонента что он имел в виду.
А раз ты так любишь людей тыкать носом, то давай ты мне найдёшь хоть одну фразу про "Военные действия в целом и глобальное понятие защиты Родины", "ага", пупсик?:coolio:

Теперь, когда мы на одной волне ответь мне честно - во многих ли ты драках учавствовала? Посещала ли занятия по рукопашному бою или иным спортивным дисциплинам? Видела ли хоть один поединок в MixFight или Pride? Твои рассуждения базируются на каком либо опыте или это мысли из разряда "чем больше - тем лучше"?

"Большие шкафы громче падают" (с)

C ней пиписькой не померяться...:girl_haha:

Монах 20.05.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Imb (Сообщение 120576)

Бузу? Омг...ты насмотрелся Военной тайны? :D
Чем тебе не нравится бокс или любая борьба?

Написал то, что первое на ум пришло. И причем здесь военная тайна?оО

Imb 20.05.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от San4eZz (Сообщение 120598)
Написал то, что первое на ум пришло. И причем здесь военная тайна?оО

Просто недавно показывали там про бузу чета xD Подумал, что ты оттуда узнал)

Fraulein 20.05.2009 20:39

Судья, интересовалась уличными боями, при себе зеленый пояс по ушу - занималась 5 лет. В драках намеренно не учавствовала, только в соревнованиях, а в прошлом году попала в передрягу с другом.

Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку. Фишка в том, что большинство русских современных парней чихать хотели на свою форму, ни спортом не занимаются, ни качаются. В лучшем случае в футбол гоняют во дворе. В той же Финляндии красивым и здоровым быть ТУПО модно, поэтому на парней там приятно смотреть, не смотря на то, что гопников и хачей в стране нет в принципе.

Часовой пояс GMT +5, время: 12:58.