![]() |
Цитата:
Такие игрушки до добра не доводят. Особенно если больше понтов, чем представлений о там как и когда этой игрушкой пользоваться. |
Цитата:
Цитата:
|
Майя пишет в принципе правильные вещи, но не там. Это ангрифов надо спрашивать, они в быдлограде живут.
Я по своему раёну и в 15 лет по ночам спокойно ходил, а в марьино что-то как-то ссыкотно. :) |
|
По крайней мере знаю, как работает и как разбирается(неполная разборка). А вот стрелять, в отличие от некоторых одноклассников, мне не приходилось.
|
Цитата:
Прежде чем "ага"кать, пупсик, поинтересуйся у оппонента что он имел в виду. А раз ты так любишь людей тыкать носом, то давай ты мне найдёшь хоть одну фразу про "Военные действия в целом и глобальное понятие защиты Родины", "ага", пупсик?:coolio: Теперь, когда мы на одной волне ответь мне честно - во многих ли ты драках учавствовала? Посещала ли занятия по рукопашному бою или иным спортивным дисциплинам? Видела ли хоть один поединок в MixFight или Pride? Твои рассуждения базируются на каком либо опыте или это мысли из разряда "чем больше - тем лучше"? "Большие шкафы громче падают" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто недавно показывали там про бузу чета xD Подумал, что ты оттуда узнал) |
Судья, интересовалась уличными боями, при себе зеленый пояс по ушу - занималась 5 лет. В драках намеренно не учавствовала, только в соревнованиях, а в прошлом году попала в передрягу с другом.
Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку. Фишка в том, что большинство русских современных парней чихать хотели на свою форму, ни спортом не занимаются, ни качаются. В лучшем случае в футбол гоняют во дворе. В той же Финляндии красивым и здоровым быть ТУПО модно, поэтому на парней там приятно смотреть, не смотря на то, что гопников и хачей в стране нет в принципе. |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:58. |