![]() |
Обо всем на свете
Гы, это я фотал, Сань а когда фоты будут?! Ну там про поезд, про Москву... Ну и СЪЕЗД, конечно =)
|
Обо всем на свете
Podo, а хто на фотках? У чела слева подозрительно знакомое лицо (в смысле знакомое не по фоткам, хотя я могу и ошибаться)
|
Re:Обо всем на свете
Я НГ с друзьями встречать буду (в Новгороде), хотя обычно встречал с семьей и друзьями семьи. В плане передвижения мне проще - почти все друзья раньше жили рядом( в пригороде) а теперь и на такси цены не кусаются, что б в центр города уехать главная проблемма - машину поймать, вызывать бесполезно:)
30-го за елкой пойду. Неблагодарное это занятие - надо успеть до темноты выбрать, а все елки как будто в Чернобыле росли, а потом их в наш лес пересадили. (с поезда - в лес за елкой:)) |
Обо всем на свете
Цитата:
Слева - направо. RAZGROM, ZZTop, Tarantul. В принципе, с других ракурсов фотки есть в разделе "Третий Съезд" |
ЕЕЕЕ, я получил допуск по матану. Дело за малым :D
|
ЫЫЫЫ!!! Я сдал КСЕ!!!
Three exams left! :D А фотки выложу как только переборю свою лень... Надеюсь, это случится скоро... |
|
Специально для Бормана, а также для анлимщиков и тех, кому не жалко трафика.
Приключения питерских представителей НЛ в Москве. http://www.rapidshare.ru/128595 |
Обо всем на свете
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!
ЗЫ: А мне вот сейчас на работу переться, в стрип бар, опять пьянство, опять девки (красивые) |
Первый пост в 2007 году :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:32. |