![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
проблема не столько в защите, сколько в массовом поражении при респауне, когда видишь гранату под ногами, но отбежать от нее не можешь. С ручной гранатой до респа нужно еще добежать, а вот винтовочные - можно пулять с одного респа на другой. :( Пыс Пыс Пыс Я тоже в общем после командировки разряжаюсь там, просто многие "правильные" игроки говорят что Оранж это отстой, но забавно при этом иногда их там встретить. :) |
Мне кажется, если гранаты резать, то все. Средний игрок замучается валить стрелка. С Гуардой весело было дуэлиться :D
|
Цитата:
Если видят - значит ты видишь их. Если видишь и не попадаешь - учись стрелять! Оранж как раз и предназначен - учить стрелять! Как видишь, в этой схеме гранаты отсутствуют напрочь! Они имеют на оранже только один смысл - чтобы нубы могли хоть троечку, хоть пяток халявных прагов поиметь, забрасывая респ противника! Мое мнение - нафик отключить их на ВСЕХ картах! Потому что нет ни одного места и ни одного класса, который нельзя было бы снять - просто в него стреляя! А потому, ИМХО, надо прекращать ныть - и стрелять-стрелять-стрелять! А гранаты будут рассматриваться, как оружие стратегического назначения, как приятный бонус, обретаемый тобой, когда ты возвращаешься на классическую карту! |
Тэкс, пока не вижу никакой активности....
Только одну карту увидела, где гранаты надо вернуть - 4 башни... Согласна. Но "огласите весь список, пожалуйста". Похоже, что на самом деле только одна карта, бедная, без гранат теряет очарование... |
А по моему наоборот стало лучше. Как раз только тренировка точности стрельбы, а не уворачивание от гранат.
|
Змей, повторяю, физически невозможно вынести трёх саппортов, которые заведомо смотрят в твою сторону, а ты выходишь из-за угла. Если они не полные лолки. А таких почти нет.
Я вообще на оранжах редко с грен убиваю, но когда надо выкурить кого-то в игре - использую. Теперь выкурить никого нельзя. |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:07. |