![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы отклонились от темы... Угумф. |
Какой-то совсем уж тупой наезд. Я вот подумал, может это боты? Не, ну серьезно, чего только люди не придумают? :dontknow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если у них что-то и было, теперь мы этого не узнаем. Говорить забаненному: "Где твои доказательства? Молчишь? Значит нету!" - по-киношному красиво, но бессмысленно.
|
Цитата:
Меня BLONDY попросила, я открыл. Смысл темы я не видел изначально, так как он вытек из хамства в другой теме. И после дружной матершины группы товарищей с зафлуживанием многих!!! тем (сообщения из-за обилия мата были выключены, так - что можно отцитировать тем, кто сомневается) пришлось бороться со всей степенью строгости наших правил. Я одного, относительно "вежливого" оставил, даже стерпев неграмотное обзывательство в мою сторону, ради поиска истины... Но ею и не пахнет.:dontknow: |
ммммдддддддддаааааа...........
Давайте уже научимся некидатся громкими словами без доказательств. Вообще какойто бардак получается , Немного научился играть и ты уже в читорах . потомучто некоторые кланы и игроки нелюбят проигровать и из-за этого готовы на все что угодно, и я думаю что никто нестанет это отрицать . Это во первых позор тому клану или игроку - ЭТО ПРОБЛЕМА СЕРЬЕЗНАя. Кому и что хотите докозать ??? Если считаете читером то следите и пешите демки и докажите , вот тогда на самом деле ваши притензии чтото будет стоить, но после вашего докозательство если ВАК небанит ТО ваши старания только курам на смех. По этому предлагаю по пустякам и личным неприязням непускать СЛЮНИ.:kez_12::kez_12:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:48. |