Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читы блонди.... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7308)

Nike Gugensolder 01.06.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 122261)
Опять облом...
Хотя впрочем и как вся тема:JC_see_stars:

Как тяжко жить. Давай к нам, в Финляндию:wink3:

HAM$ter 01.06.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 122263)
Как тяжко жить. Давай к нам, в Финляндию:wink3:

Мне и в Химляндии неплохо:on_the_quiet:

АНДРЕЙ (химки) 02.06.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 122265)

:smile:

Nikret 02.06.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 122265)

Истинный патриот!

Но мы отклонились от темы... Угумф.

Шоколадный заяц 02.06.2009 03:10

Какой-то совсем уж тупой наезд. Я вот подумал, может это боты? Не, ну серьезно, чего только люди не придумают? :dontknow:

DoctorABC 02.06.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 122227)
Так что открываю для непонятных мне суждений.

От кого вы собираетесь услышать "суждения"? Вы же забанили всех, кто хотел что-то сказать. Теперь, кроме "междусобойчика" старых знакомых ничего не будет...

sok 02.06.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 122287)
От кого вы собираетесь услышать "суждения"? Вы же забанили всех, кто хотел что-то сказать. Теперь, кроме "междусобойчика" старых знакомых ничего не будет...

Не замечал чтобы тут кто-то хотел что-нибудь "сказать" - забанили тех кто брызгал слюной имо...

DoctorABC 02.06.2009 10:32

Даже если у них что-то и было, теперь мы этого не узнаем. Говорить забаненному: "Где твои доказательства? Молчишь? Значит нету!" - по-киношному красиво, но бессмысленно.

HAM$ter 02.06.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 122290)
Даже если у них что-то и было, теперь мы этого не узнаем. Говорить забаненному: "Где твои доказательства? Молчишь? Значит нету!" - по-киношному красиво, но бессмысленно.

Считай меня "блондином".
Меня BLONDY попросила, я открыл.
Смысл темы я не видел изначально, так как он вытек из хамства в другой теме. И после дружной матершины группы товарищей с зафлуживанием многих!!! тем (сообщения из-за обилия мата были выключены, так - что можно отцитировать тем, кто сомневается) пришлось бороться со всей степенью строгости наших правил.
Я одного, относительно "вежливого" оставил, даже стерпев неграмотное обзывательство в мою сторону, ради поиска истины... Но ею и не пахнет.:dontknow:

Bibigon 02.06.2009 11:04

ммммдддддддддаааааа...........

Давайте уже научимся некидатся громкими словами без доказательств. Вообще какойто бардак получается , Немного научился играть и ты уже в читорах . потомучто некоторые кланы и игроки нелюбят проигровать и из-за этого готовы на все что угодно, и я думаю что никто нестанет это отрицать . Это во первых позор тому клану или игроку - ЭТО ПРОБЛЕМА СЕРЬЕЗНАя. Кому и что хотите докозать ??? Если считаете читером то следите и пешите демки и докажите , вот тогда на самом деле ваши притензии чтото будет стоить, но после вашего докозательство если ВАК небанит ТО ваши старания только курам на смех. По этому предлагаю по пустякам и личным неприязням непускать СЛЮНИ.:kez_12::kez_12:

Часовой пояс GMT +5, время: 04:48.