Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   в школе плохому [s]не[/s] научат (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7355)

so1o 08.06.2009 18:55

вы тут все издеваетесь что ли? если родители захотят, они смогут отмазать свое чадо от этих уроков. как и от любых других. учитывая что эти уроки будут такой же хренью, как всякие там ОБЖ и тд. всем будет плевать на них. учитывая, что в школах сейчас подавляющее число преподов - старые пердуны, живущие все еще в СССР.

merhy 08.06.2009 19:14

кстати да, как сейчас с комплектацией преподавателей в школах? все преподы есть?
насколько я знаю что есть определнные объемы часов возлагаемы на школьника, и как я понимаю эти часы на СексЕд будут отбираться от какого-то либо предмета. интересно какого урока : истории, физики, математики, ин.яз, изо или физкультуры не будет? и так только и слышно что школьники перегружены.
а насчет западного опыта, это тоже вопрос спорный. западная культура демографией не блещет, и вообще культурой не сильно блещет.
и вообще, половое созревание довольно индивидуально и для мальчиков и девочек в этом возрасте сильно различно. а учить их будут и тогда когда одних рано учить а других уже поздно.

so1o 08.06.2009 19:53

да нихрена школьники не перегружены. ну токо еслив каких нибудь элитных гимназиях. и идиоты. о да, они перегружены. но не потому что там наверху охренели, а потому что идиоты.

и насчет поздно/рано. что значит поздно/рано? типа одни уже могут а другие еще нет? или одни уже знают, а другие нет?

Pr@PoR 08.06.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 122998)
кстати да, как сейчас с комплектацией преподавателей в школах? все преподы есть?
насколько я знаю что есть определнные объемы часов возлагаемы на школьника, и как я понимаю эти часы на СексЕд будут отбираться от какого-то либо предмета. интересно какого урока : истории, физики, математики, ин.яз, изо или физкультуры не будет? и так только и слышно что школьники перегружены.
а насчет западного опыта, это тоже вопрос спорный. западная культура демографией не блещет, и вообще культурой не сильно блещет.
и вообще, половое созревание довольно индивидуально и для мальчиков и девочек в этом возрасте сильно различно. а учить их будут и тогда когда одних рано учить а других уже поздно.

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 122995)
вы тут все издеваетесь что ли? если родители захотят, они смогут отмазать свое чадо от этих уроков. как и от любых других. учитывая что эти уроки будут такой же хренью, как всякие там ОБЖ и тд. всем будет плевать на них. учитывая, что в школах сейчас подавляющее число преподов - старые пердуны, живущие все еще в СССР.

Парни вы путаете необходимость с реализацией.
Тут вопрос стоит "Надо ли это?" а не вопрос "Как это сделать?"

merhy 08.06.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123010)
Парни вы путаете необходимость с реализацией.
Тут вопрос стоит "Надо ли это?" а не вопрос "Как это сделать?"

пока не узнаю как они это собраль реализовывать, то считаю что нинада:selfshot:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123007)
да нихрена школьники не перегружены. ну токо еслив каких нибудь элитных гимназиях. и идиоты. о да, они перегружены. но не потому что там наверху охренели, а потому что идиоты.

и насчет поздно/рано. что значит поздно/рано? типа одни уже могут а другие еще нет? или одни уже знают, а другие нет?

типа, для тебя открытие что период полового созревания у мальчиков и девочек неодинаков?

upd
единственно зачемвижу смысл подобных уроков, это чтобы таких вопросо не возникало http://fishki.net/comment.php?id=51949

Анк-пулеметчик 08.06.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 122872)
Теперь под видом профилактики здоровья наших детей в школе официально станут обучать физиологии отношений взрослых людей, объяснять суть гомосексуализма и лесбиянства, иных извращений, "раскрепощать детей" циничными поучениями о равных правах, методике контрацепции, заодно губя здоровье детей и рекламируя медицинские западные фирмы.

Где в указанных пунктах соблюдается постулат о сексе - уроке здоровья? Интересное здоровье, извращенное, так сказать.

Цитата:

Родитель, возражающий против подобного обучения детей, не много, ни мало как покушается на нарушение прав ребенка на образование и охрану его здоровья, за что может быть подвергнут административному наказанию, либо лишен родительских прав. Система ювенальной юстиции создаст дополнительные структуры для наказания родителей.

Ничего так секс - урок здоровья. Инструмент принудительного разрушения семьи. Так и до возрождения карательной психиатрии недалеко.

Цитата:

Право на брак гомосексуалистов и лесбиянок, право на принятие легких наркотиков, право на изъятие детей из семьи, считающий гомосексуализм смертным грехом и не желающий , чтоб их ребенок изучал секс в школе? Право чиновников и ювенальных судов отдавать детей в приемные семьи, как котят " в хорошие руки".

Если сомнительно, стоит сьездить в Нидерланды. Евгопейская система образования во всей красе.

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122887)
Интересно, а когда детям всем без исключения вдруг решают вдалбливать основы православия - намного ли это лучше?

В нашей стране этим занимались ровно 929 лет, с крещения Руси. Ничего. До сих пор живы и на двух ногах ходим.

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122900)
А вообще наконец то! Я думаю что одна а из главных причин семейных проблем, это имено отсутствие образования в области секса. Это же касается преждевременной и нежелательной беременности. И массы других психически психологичесмких проблем. (например антисимитизм, нетерпимость к геям, черезмерный патротизм и т.д. и т.п.)

Подниму любимую тему. :wink3:

Наша страна была больна этими проблемами с первого упоминания о Руси. Удивительно даже, сильное государство построили, 1/6 часть суши оттяпали, уйму народов и этносов под одним флагом обьединили, до 170 миллионов по миру разошлись. И большинство - таки гомофобы и патриоты.

Код:

Таблица 2.Численность населения Российской империи (без Финляндии) на середину года по данным ЦСК и "Отчетам" УГВИ. млн. чел.

Годы        Данные ЦСК        Данные УГВИ

1905        145,2                  147,2
1906        147,8                  147
1907        150,8                  149,7
1908        154,8                  152,6
1909        158,9                  156
1910        162,3                  158,3
1911        165,9                  160,8
1912        169,4                  164
1913        173                  166,7

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 123012)
единственно зачемвижу смысл подобных уроков, это чтобы таких вопросо не возникало http://fishki.net/comment.php?id=51949

Троллинг это обыкновенный. Автор с какого-то из автомобильных форумов, кажется опель.

Pr@PoR 08.06.2009 20:40

Анк проблема в том что ты мыслишь в даной теме категориями государства и страны.
А я предлагаю мыслить категорией отношения женщины и мужчины. И поверь мне, от того что у них будет сексуальная гармония и любовь они будут намного счастливей чем от того что Россия великая. И помочь им в этом как раз может, этическое сексуальное воспитание, а не православие и патриотизм.
Цитата:

пока не узнаю как они это собраль реализовывать, то считаю что нинада:selfshot:
[size=1]

Дима, конечно же сексуальное воспитание детей это в первую очередь задача родителей, чем государства, хотя бы по причине интимности темы. Но в любом случае, это ВАЖНО. Важно как подобрать полового партнера. Как доставить женщине радость. Как не быть в семье эгоистом и многое многое другое. Как этому учить, я еще раз говорю, я не знаю, но то что это должно быть для меня это очевидно.

so1o 08.06.2009 20:50

Цитата:

типа, для тебя открытие что период полового созревания у мальчиков и девочек неодинаков?

нет, не открытие. просто и до этого полового созревания все знают что такое секс. я узнал, что такое секс в 5 лет. у меня была веселая дача.

намерения-то хорошие. детям реально надо бы попреподавать сексуальную грамотность. а то я пока в школе учился, стоко наслышался,просто провал. но делать это надо не такими методами. книжки выпускать что ли. на родительсих собраниях раздавать, что бы родители сами решали, можно ли что-нибудь своим чаду говорить или нет.

merhy 08.06.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123021)
Анк проблема в том что ты мыслишь в даной теме категориями государства и страны.
А я предлагаю мыслить категорией отношения женщины и мужчины. И поверь мне, от того что у них будет сексуальная гармония и любовь они будут намного счастливей чем от того что Россия великая. И помочь им в этом как раз может, этическое сексуальное воспитание, а не православие и патриотизм.

Дима, конечно же сексуальное воспитание детей это в первую очередь задача родителей, чем государства, хотя бы по причине интимности темы. Но в любом случае, это ВАЖНО. Важно как подобрать полового партнера. Как доставить женщине радость. Как не быть в семье эгоистом и многое многое другое. Как этому учить, я еще раз говорю, я не знаю, но то что это должно быть для меня это очевидно.

Юр, есть много хороших вещей, но вот если на стадии реализации сплоховать то будет еще хуже. Теоретически - я за, а вот практическое применение - вот в чем вопрос. Здесь ведь нужен индивидуальный подход, это ж ведь не химия или математика. Это ж все-таки пересекается с медициной и тут главное - не навредить. вот Пузо не даст соврать :girl_haha:

so1o 08.06.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123021)
Важно как подобрать полового партнера. Как доставить женщине радость. Как не быть в семье эгоистом и многое многое другое. Как этому учить, я еще раз говорю, я не знаю, но то что это должно быть для меня это очевидно.

поверь про доставления удовольствия женщине там речи идти не будет. там будет про то, что секс это опасно, через половые связи передается много всяких болезней. будут показывать картинки той же гонереи, дети охренеют и рождаемость упадет еще ниже. воистину, жопа - универсальный интерфейс, через нее можно делать все, что угодно.

Часовой пояс GMT +5, время: 03:57.