![]() |
Категорически против классов.:xD:
Начинаеться белеберда с этими классами. |
давайте ещё совместим zm и wcs )) будет мясо
|
Цитата:
|
Не видел темы, но она еще актуальна...
Самый лучший вариант у Анка на 1 странице За классовый |
Я все еще жду ваших аргументов в ту или иную пользу... ДУмаю, я готов дать вам времени до 6 июля... Потом я закрою тему и буду обдумывать сказанное вами. Решение вынесу вечером 7 июля.
|
Лучше утром. 7/7 в 7:07:blink:
|
Категорически против- как может обыкновенный зомби(скажем обыкновенный заражённый человек) добавить себе какие-либо способности(л4д не в счёт, там валв ваабще намудрили по этому поводу), потом баланс пропадёт, пропадут карты...тот же самый zm_cube_v5_final...-_-"
Кароч категорически НЕТ! |
Цитата:
ЗЫ: Согласен с Wolf'ом,Анк чётко описал что надо делать) |
Цитата:
Просто я уверен что половина будет играть за классического зомби, а остальные классы внесут дополнительный интерес, и помогут взять некоторые нычки... Баланс в порядке будет. |
Те, кто возьмут быстрого или прыгучего зомби, не успеют никого съесть, так как его быстро вынесут. Также если классы будут рандомно распределятся, то, вполне возможно, может появится один быстрый или один прыгучий зомби. Шанс поймать человека у них будет очень низок, так как некоторые люди любят подразнить зомби. Всвязи с тем, что на серваках сейчас играет мало народу и чаще всего появляется только один зомби, рискну предложить появление одного обычного зомби и одного прыгучего или бегающего зомби. Так, на мой взгляд, честнее будет.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:10. |