Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Классический или Классовый? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7452)

HILL(Hadaka) 23.06.2009 19:10

Категорически против классов.:xD:
Начинаеться белеберда с этими классами.

ioan-velikii 23.06.2009 19:16

давайте ещё совместим zm и wcs )) будет мясо

VoRoN 26.06.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 124947)
давайте ещё совместим zm и wcs )) будет мясо

Серф тоже прилепить можно...Зомби катаются по серфу и режут людей...Тоже смешно будет выглядеть:JC_dance:

AL.x 26.06.2009 03:35

Не видел темы, но она еще актуальна...

Самый лучший вариант у Анка на 1 странице

За классовый

Таёжник.rus 26.06.2009 10:25

Я все еще жду ваших аргументов в ту или иную пользу... ДУмаю, я готов дать вам времени до 6 июля... Потом я закрою тему и буду обдумывать сказанное вами. Решение вынесу вечером 7 июля.

HAM$ter 26.06.2009 10:40

Лучше утром. 7/7 в 7:07:blink:

BlueBlood 26.06.2009 11:44

Категорически против- как может обыкновенный зомби(скажем обыкновенный заражённый человек) добавить себе какие-либо способности(л4д не в счёт, там валв ваабще намудрили по этому поводу), потом баланс пропадёт, пропадут карты...тот же самый zm_cube_v5_final...-_-"
Кароч категорически НЕТ!

NightDeagle.rus 26.06.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 125315)
Категорически против- как может обыкновенный зомби(скажем обыкновенный заражённый человек) добавить себе какие-либо способности(л4д не в счёт, там валв ваабще намудрили по этому поводу), потом баланс пропадёт, пропадут карты...тот же самый zm_cube_v5_final...-_-"
Кароч категорически НЕТ!

Ну знаешь инфекции разные бывают)С одним зомби случилось одно,а с другим другое... А хочешь не хочешь,а по голосованию классовые выигрывают...

ЗЫ: Согласен с Wolf'ом,Анк чётко описал что надо делать)

AL.x 26.06.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 125315)
карты...тот же самый zm_cube_v5_final...-_-"
Кароч категорически НЕТ!

и что же изменит на очень выскокой карте, легко откидывающийся прыгун, который не высоко даже прыгает. И так же легко убиваемый быстрый зомби?

Просто я уверен что половина будет играть за классического зомби, а остальные классы внесут дополнительный интерес, и помогут взять некоторые нычки... Баланс в порядке будет.

VoRoN 26.06.2009 17:21

Те, кто возьмут быстрого или прыгучего зомби, не успеют никого съесть, так как его быстро вынесут. Также если классы будут рандомно распределятся, то, вполне возможно, может появится один быстрый или один прыгучий зомби. Шанс поймать человека у них будет очень низок, так как некоторые люди любят подразнить зомби. Всвязи с тем, что на серваках сейчас играет мало народу и чаще всего появляется только один зомби, рискну предложить появление одного обычного зомби и одного прыгучего или бегающего зомби. Так, на мой взгляд, честнее будет.

Часовой пояс GMT +5, время: 07:10.