Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Использование бага карты (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=746)

nata 08.05.2007 22:47

Когда я совершаю ошибки, я не только исправляю их, но и извиняюсь. Шкаф - баг. Это не открытые дверцы. Это взгляд сквозь текстуру, которая прозрачна только с одной стороны. Это нарушение.

LEON 08.05.2007 22:57

Давай Ната я там спрячусь а ты посмотри видно меня или нет!Ваша ошибка в том что бан на неделю.

khap 08.05.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 11763)
На сколько мне известно только глупые люди не признают своих ошибок, выдают желаемое за действительное.Вы тоже совершаете ошибки но почему то закрываете на них глаза.

Какие именно ошибки мы сделали?

Карту с багами сделали?

Используем баги карт?

Ругаемся матом?

Если укажешь нам на наши ошибки, готовы их признать и исправиться. Только вот что делать, если то что ты указал сверху - необоснованный поклеп? Кто будет отвечать?

gEgE 08.05.2007 23:01

Леон Ната может тебе хоть пермамент влепить, и это не будет ее ошибкой, так как она, а не ты, содержит ресурс. Поэтому в данной ситуации, тыкание координатора проекта в его ошибки выглядит просто смешным.

khap 08.05.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 11765)
Давай Ната я там спрячусь а ты посмотри видно меня или нет!Ваша ошибка в том что бан на неделю.

А на сколько нужно банить по твоему? На полчаса?

nata 08.05.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 11725)
Совсем "с ума" посходили все. Такими темпами на полигоне останеться 3-4 человека.Чекатило ты прекрасно знаешь, что он мой брат зачем подставлять моего брата? И че это за мода пошла стучать на всех? Сначала ты потом хедшутер потом опять ты.Куда мир катиться? Бан на неделю за использования бага карты ничего более глупого за все то время, что играю в ксс не слышал.Нельза было просто предупредить, кикнуть и только после этого пригрозить баном? Да и то не на неделю а на сутки вполне достаточно. Давайте еще будем кемперов банить на неделю/ Бред<> больше сказать нечего.

Сдается мне, что первое же твое сообщение было в хамском тоне...

Читаем выдержку из документа, лежащего во всех разделах, и называющегося Правила поведения на игровых серверах Polygon4.Net.:

Цитата:

Претензии, предъявленные в хамском тоне рассматриваться не будут даже в случае их обоснованности.
Еще вопросы?

И чего я, спрашивается, еще объясняю?

Podo 09.05.2007 00:07

дефолт для скриншотов в ксс - F5. Выучите это как "отче наш". ))

Sv9It 09.05.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 11764)
Когда я совершаю ошибки, я не только исправляю их, но и извиняюсь. Шкаф - баг. Это не открытые дверцы. Это взгляд сквозь текстуру, которая прозрачна только с одной стороны. Это нарушение.

Я не сдержался и решил поправить: "Это взгляд сквозь модель" :P

АНЯ 09.05.2007 00:56

Возможно я и ошиблась, тыкая по принт скрин, полагая что нажимаю ф12, неспорю, клавиатура у меня урезана до минимума промахиваюсь мимо кнопок в лёгкую.
Но выскачек нелюблю, особено оперирующих "отче наш", полезть в настройки чтоб сумничать тут, ... по меньшей мере глупо.

LEON 09.05.2007 13:49

Khap я вроде написал что надо было делать ( если не читал(а) почитай Повторяться не хочу.Просто Ната так легко сейчас тебе говорить что есть что и кто есть кто. Ты хозяйка целого ресурса а тут какой то рядовой игрок пытается тебе что то навязать.Ясное дело что это бесполезно. Я за все это время понял только одно, что нереально кому то что то доказать во всяких форумах в чатах ИТД ИТП.Указать ВАм Вашу ошибку-бан за использование бага карты на неделю без всякого предупреждения что этого делать нельзя, не каждый игрок знает что нельзя.У Вас слишком жесткие меры наказания.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:13.