![]() |
Когда я совершаю ошибки, я не только исправляю их, но и извиняюсь. Шкаф - баг. Это не открытые дверцы. Это взгляд сквозь текстуру, которая прозрачна только с одной стороны. Это нарушение.
|
Давай Ната я там спрячусь а ты посмотри видно меня или нет!Ваша ошибка в том что бан на неделю.
|
Цитата:
Карту с багами сделали? Используем баги карт? Ругаемся матом? Если укажешь нам на наши ошибки, готовы их признать и исправиться. Только вот что делать, если то что ты указал сверху - необоснованный поклеп? Кто будет отвечать? |
Леон Ната может тебе хоть пермамент влепить, и это не будет ее ошибкой, так как она, а не ты, содержит ресурс. Поэтому в данной ситуации, тыкание координатора проекта в его ошибки выглядит просто смешным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаем выдержку из документа, лежащего во всех разделах, и называющегося Правила поведения на игровых серверах Polygon4.Net.: Цитата:
И чего я, спрашивается, еще объясняю? |
дефолт для скриншотов в ксс - F5. Выучите это как "отче наш". ))
|
Цитата:
|
Возможно я и ошиблась, тыкая по принт скрин, полагая что нажимаю ф12, неспорю, клавиатура у меня урезана до минимума промахиваюсь мимо кнопок в лёгкую.
Но выскачек нелюблю, особено оперирующих "отче наш", полезть в настройки чтоб сумничать тут, ... по меньшей мере глупо. |
Khap я вроде написал что надо было делать ( если не читал(а) почитай Повторяться не хочу.Просто Ната так легко сейчас тебе говорить что есть что и кто есть кто. Ты хозяйка целого ресурса а тут какой то рядовой игрок пытается тебе что то навязать.Ясное дело что это бесполезно. Я за все это время понял только одно, что нереально кому то что то доказать во всяких форумах в чатах ИТД ИТП.Указать ВАм Вашу ошибку-бан за использование бага карты на неделю без всякого предупреждения что этого делать нельзя, не каждый игрок знает что нельзя.У Вас слишком жесткие меры наказания.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:13. |