Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Раскрутка сервера (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7499)

Лобзик 29.06.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Косячок (Сообщение 125696)
А почему бы не раскрутить другие сервера через фан серв? Можно к примеру сделать побольше сообщений типа: Иди на зм! Нубов меньше а удовольствия столько-же(это первое что пришло в голову, так что не бейте). Или просто IP серверов сделать в менюшке(если возможно) т.к некоторые IP спрашивают но люди не всегда могут ответить,а потом забывают...

P.S: на фан бывает не пропихнуться и нужно народ "сдвигать" на другие сервера ибо фан полный а остальные пустые, что за дела? :thinking:

Мысля доставлена, думаю все сказал что хотел

Всем спасибо за ответы!!!
Если Вам не нравятся фан-серверы, можем раскрутить сервер, пустой, например опять же "онли дд2", закачать музыки, (против рекламы других серверов - это ваши дела, я не против, хотя я и возникть не буду, вы главнее, хех). Думаю музыка и дд2 - ето не фан. НУ чтож...дело ваше.

perfect 29.06.2009 10:47

Если бы на какой-либо сервер понадобилась музыка, Таёжник без всяких поставил бы её

Mr. Vex 29.06.2009 16:52

Мне кажется, что такие темы поднимаются каждый год (почему сервера пустые?)!

Люди ответ прост: Лето!

Помню, когда то сам писал, что народа нет потому то потому то, а сейчас и сам убедился что основная масса (школьники и студенты) уезжают кто на дачу кто куда. Ждем сентября и наплыва не сервера:happy:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 29.06.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 125747)
Люди ответ прост: Лето!

Лето конечно вносит свои коррективы, но не настолько.
К тому же часть тех, кто поуезжал, компенсируется тем, что остальные не ходят в школу, в универ, у кого-то отпуск. Не надо делать домашку, писать курсовые и т.д. и т.п.

Colorado 29.06.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Лобзик (Сообщение 125704)
"онли дд2"

Не говори этого слова Таежнику, он сатанеет :nimagu:

Mr. Vex 29.06.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 125750)
Лето конечно вносит свои коррективы, но не настолько.
К тому же часть тех, кто поуезжал, компенсируется тем, что остальные не ходят в школу, в универ, у кого-то отпуск. Не надо делать домашку, писать курсовые и т.д. и т.п.

Троцкий покажи мне НОРМАЛЬНОГО человека, который захочет сидеть играть, когда можно пойти, поехать на пляж и т.д???? Это глупо все лето за кампом!:shok:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 29.06.2009 19:16

Ну ты ж не целыми днями на пляже проводишь. И не у всех есть такая возможность. Да и деньги на это нужны. Целыми днями валяться не получится.

Mr. Vex 29.06.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 125768)
Ну ты ж не целыми днями на пляже проводишь. И не у всех есть такая возможность. Да и деньги на это нужны. Целыми днями валяться не получится.

Правильно! Поэтому и онлайн снизился! Весной, осенью, зимой школьники - студенты, приходя с учебы (сбегая с учебы) что делали? Гуляли, играли! Сейчас что? Гуляют, загорают, кто на даче, кто в лагере, кто у бабушки, потому что родители тоже хотят отдохнуть и что получается? А получается то что из 70% играющих в ксс остается, где то 35-40% которые не сидят сутками в ксс! Из 45% сутками сидят 7-10% "психи" и теперь вопрос: Полигон переезжал и какая вероятность что эти, даже 45% пойдут на этот сервер?

псс :eyes: все надо завязывать со статистикой:JC_see_stars:

ioan-velikii 29.06.2009 20:36

лето - камп простаивает))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.06.2009 03:55

Ну можно глянуть в мою подпись и посмотреть график. И сравнить его с таким же графиком для полигоновского ЗМа.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:03.