![]() |
Судя по твоей логике - собственные глаза у админа - стукачи, и монитор - стукач. Что б ты сделал с глазами, если б был админом? Тоже в стукачи записал?
|
ZAC
1)Извенись,будет шанс обойти перманент 2)Нет,не стоять и молчать,а писать демку и делать скрины...И не спугивать читеров как сегодня сделал ты...Я успел записать только 1 момент где он убивает...Там прекрасно видно,что читы,вот только ты его спугнул,а этого момента боюсь будет недостаточно |
Извеняюсь за то, что повелся на провокацию, и на мат стал отвечать матом. Насчет блефа о админстве, такого не повторится
|
Многа букофф, неасилила.
Ну а если серьёзно, то знаю ЗАКа могу о нем сказать, очень приличный молодой человек, лишний раз ничего грубого не скажет, если и сказал то это значит было чтото сверхмеры. Кстати, делая намек что ты админ, происходят волшебные вещми, МАТ ПРОПАДАЕТ, а некоторые играки играющие со счетом 30:0, начинают инрать просто ужасно, проигрывая впух и прах(видно чтото отключают) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только пожалуйсто ненадо, НАМ может что и надо, так это получать удовольствие от игры, а не сидеть в спектрах писать ДЕМО, выполняя ВАШУ работу.
Еслиб было достаточное количество администрации сервера ксс (профессиональной), то этого никогда бы небыло. И не надо СВОИ недаработки, ОРК, перекладывать на (в часности) меня. Я готова помогать админам, но исключительно НАТЕ. Почему? Желающим объясню в личке. |
Цитата:
С сегодняшнего дня отсчитывай неделю и напомни в этой теме - разбаню. В следующий раз - скрины, стимайди с ником... Желательно время и карта. И не надо трепать себе нервы. |
Цитата:
2. Здесь никто никого не держит. 3. От Вас, как и от всех участников, требуется только соблюдать правила. 4. Об админстве смотрите пост выше З.ы Как уже говорила Ната, сервер CSS изначально вообще не планировался! Цитата:
|
Аня, если будет хоть 100 админов, всё равно всё время не удастца усмотреть за сервером ПОЧЕМУ?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:11. |