Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ZAC STEAM_0:1:10395960 раньние ругательство (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=753)

Шоколадный заяц 08.05.2007 16:36

Судя по твоей логике - собственные глаза у админа - стукачи, и монитор - стукач. Что б ты сделал с глазами, если б был админом? Тоже в стукачи записал?

Chekatilo 08.05.2007 17:38

ZAC
1)Извенись,будет шанс обойти перманент
2)Нет,не стоять и молчать,а писать демку и делать скрины...И не спугивать читеров как сегодня сделал ты...Я успел записать только 1 момент где он убивает...Там прекрасно видно,что читы,вот только ты его спугнул,а этого момента боюсь будет недостаточно

zac 09.05.2007 13:24

Извеняюсь за то, что повелся на провокацию, и на мат стал отвечать матом. Насчет блефа о админстве, такого не повторится

АНЯ 09.05.2007 13:46

Многа букофф, неасилила.
Ну а если серьёзно, то знаю ЗАКа могу о нем сказать, очень приличный молодой человек, лишний раз ничего грубого не скажет, если и сказал то это значит было чтото сверхмеры.
Кстати, делая намек что ты админ, происходят волшебные вещми, МАТ ПРОПАДАЕТ, а некоторые играки играющие со счетом 30:0, начинают инрать просто ужасно, проигрывая впух и прах(видно чтото отключают)

Ork 09.05.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 11799)
Многа букофф, неасилила.
Ну а если серьёзно, то знаю ЗАКа могу о нем сказать, очень приличный молодой человек, лишний раз ничего грубого не скажет, если и сказал то это значит было чтото сверхмеры.

Все равно надо уметь держать себя в руках, держать свой уровень и не опускаться, не уподобляться такой низости. Ваше дело указать нам на него, а мы с ним разберемся!
Цитата:

Сообщение от zac (Сообщение 11795)
Извеняюсь за то, что повелся на провокацию, и на мат стал отвечать матом. Насчет блефа о админстве, такого не повторится

Вот с этого и надо было начинать!

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 09.05.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 11801)

Вот с этого и надо было начинать!

того же мнения :)

АНЯ 09.05.2007 13:58

Вот только пожалуйсто ненадо, НАМ может что и надо, так это получать удовольствие от игры, а не сидеть в спектрах писать ДЕМО, выполняя ВАШУ работу.
Еслиб было достаточное количество администрации сервера ксс (профессиональной), то этого никогда бы небыло.
И не надо СВОИ недаработки, ОРК, перекладывать на (в часности) меня.
Я готова помогать админам, но исключительно НАТЕ. Почему? Желающим объясню в личке.

nata 09.05.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от zac (Сообщение 11795)

Ну что ж... Теперь похоже...

С сегодняшнего дня отсчитывай неделю и напомни в этой теме - разбаню.

В следующий раз - скрины, стимайди с ником... Желательно время и карта.

И не надо трепать себе нервы.

Ork 09.05.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 11804)
Вот только пожалуйсто ненадо, НАМ может что и надо, так это получать удовольствие от игры, а не сидеть в спектрах писать ДЕМО, выполняя ВАШУ работу.
Еслиб было достаточное количество администрации сервера ксс (профессиональной), то этого никогда бы небыло.
И не надо СВОИ недаработки, ОРК, перекладывать на (в часности) меня.
Я готова помогать админам, но исключительно НАТЕ. Почему? Желающим объясню в личке.

1. Для мата достаточно сделать скрин (ну 2). (правда потом надо же тему создавать на форуме... Так что лучше, наверное, сидеть в дерьме...)
2. Здесь никто никого не держит.
3. От Вас, как и от всех участников, требуется только соблюдать правила.
4. Об админстве смотрите пост выше

З.ы Как уже говорила Ната, сервер CSS изначально вообще не планировался!

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 11750)
А вы ... совершенно спокойно можете выбрать себе сервер с тем администрированием, который вам подходит. Их, слава Богу, в контре очень много.

И это не моя работа. Поэтому не стоит вопрос о том, справляюсь ли я с ней. Вы играете на Полигоне, играйте по его правилам. Не хотите играть по правилам Полигона, идите на другой сервер...

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 09.05.2007 14:08

Аня, если будет хоть 100 админов, всё равно всё время не удастца усмотреть за сервером ПОЧЕМУ?
Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 11662)
Будний день. Мы работаем, учимся, встречаемся с людьми, едим, пьем, ходим в туалет, смотрим новости, слушаем радио, стоим в пробках, застряваем в лифтах, выгуливаем собак и забираем детей из школ и садиков. Мы не можем круглочуточно дежурить на сервере.

Часовой пояс GMT +5, время: 02:11.