Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   авторское право (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7558)

Бо 04.08.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 128856)
А вообще глупо так считать убытки. Если я фильм в интернете скачал, а не в двд купил - значит я кинул производителя на стоимость диска. Бред. Откуда им знать куда б я эти деньги потратил.

"недополученная прибыль — это такая прибыль, которой нет в природе, но которую очень обидно терять" почти ©

HAM$ter 04.08.2009 19:47

А может я купил часть прав у Lars von Triera, ему не нужно стало, а я купил... Ну на правах субаренды. Ведь ему может и не надо больше, так как пофиг, а мне значительно дешевле... :JC_dance:
Тут уж работа адвокатов и нашей горесудебной системы.
Интересно, ведь наверно и стим можно совместно использывать с кем-нибудь. Я с утра, ты вечером...:coolio: Вопрос в доверии и в хитрозадости (это как с китайцами-таксистами)

Duck 25.03.2010 14:18

Копирасты о..ли окончательно.

Защитники авторских прав берут мзду с ветеранов

Интересно этих людей что нибудь кроме денег интересует?

khap 25.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 143893)
Копирасты о..ли окончательно.

Защитники авторских прав берут мзду с ветеранов

Интересно этих людей что нибудь кроме денег интересует?

Ну так это опять же те люди которые к авторам вообщем-то никакого отношения не имеют. :( сейчас они настолько перегнули палку что на них обратили внимание и разгонят их шарашкину контору.

Duck 25.03.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 143907)
Ну так это опять же те люди которые к авторам вообщем-то никакого отношения не имеют. :( сейчас они настолько перегнули палку что на них обратили внимание и разгонят их шарашкину контору.

Так я вроде и не про авторов сказал. А вот насчет того, что их разгонят.. Думаю, что ты ошибаешся.

khap 25.03.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 143909)
Так я вроде и не про авторов сказал. А вот насчет того, что их разгонят.. Думаю, что ты ошибаешся.

Почему не сказал? :) У тебя же в ссылке указано что "Защитники авторских прав" Они вроде как должны помогать авторам собирать авторское вознаграждение.

Только если раньше это были распространители, те кто записывал на кассеты и диски, теперь это просто исполнители по памяти. Причем следующим шагом будут видимо штрафы за то что немузыкально исполнили, перепутали слова и тем самым навредили "автору"...

Duck 25.03.2010 17:41

Сань, вот как то так получается, что "защитники авторских прав" и собственно авторы это немного разные люди. :<<: Хотя и сами авторы свои права защищают.

Colorado 25.03.2010 17:48

Знали бы ветераны в 41, за что воюют :)

Duck 25.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 143915)
Знали бы ветераны в 41, за что воюют :)

Мысль верная. Смайлик не правильный.

khap 25.03.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 143914)
Сань, вот как то так получается, что "защитники авторских прав" и собственно авторы это немного разные люди. :<<: Хотя и сами авторы свои права защищают.

Но они "связаны" тем что якобы первые страдают ради вторых, за 50% от добытых денег.

Вот еще интересное мнение: "Антон Носик: Копирайт хуже воровства"

Часовой пояс GMT +5, время: 18:44.