Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Подстава! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7584)

HAM$ter 09.07.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 126992)
Если рядом с тобой кирпичи начнут падать ты ж наверное отойдешь в сторону, а не будешь дожидаться, когда он тебе на голову упадет ;)
А зачем он ломает это уже другое вопрос.

Он ломал в тот момент когда зомби уже залезли на крышу, вместо командных действий. :<<:
Демку начали писать, не просто так. Значит был прецидент с падением. Не все умеют цеплятся мизинцем за край здания.

Можете ломать что-угодно, но только не мешайте другим людям играть, Узнать, что там внутри, возможно и создав карту на своем компе.

ps Может и правда, сделать, чтобы вертолет прилетал только после ломания ящика:xD:

NightDeagle.rus 09.07.2009 03:25

Да бред какой-то...Слева метр от него была крыша,на ней бы стрелялось так же хорошо как и на этом чёртовом ящике.

PS: Создайте опрос: Давать бан или не давать ? :smile:

PSS: Ресивер,в след. раз говори-Я пишу демо,а не "Блин,зачем ты так делаешь,не надо!!!"

Colorado 09.07.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 126992)
Если рядом с тобой кирпичи начнут падать ты ж наверное отойдешь в сторону, а не будешь дожидаться, когда он тебе на голову упадет ;)

Я поднимусь и дам люлей товарищу, бросающему кирпичи. Нарушитель - это не стихийное бедствие, с которым надо смириться и переждать/сменить место жительства.

Таёжник.rus 09.07.2009 09:42

Кончайте уже флудить... А то я сейчас посмотрю эту демку и найду поводы для банов половины там засветившихся...

Дигл, я тебе сейчас устрою опрос. Хомяк выдал крайне добрый бан, у меня был бы не менее недели.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 127017)
Я поднимусь и дам люлей товарищу, бросающему кирпичи. Нарушитель - это не стихийное бедствие, с которым надо смириться и переждать/сменить место жительства.

Но ведь сначала отойдешь. Или будешь ждать пока на голову свалится, чтоб был повод навалять посильнее (рискуя прийти в состояние, в котором уже не кому не сможешь навалять)?
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 127019)
А то я сейчас посмотрю эту демку и найду поводы для банов половины там засветившихся...

Доносчику первый кнут :xD2:

NightDeagle.rus 09.07.2009 16:09

Цитата:

Дигл, я тебе сейчас устрою опрос. Хомяк выдал крайне добрый бан, у меня был бы не менее недели.
Мне? Бан? За что? Ну как хотите,могу и посидеть недельку...

perfect 09.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127046)
Ну как хотите,могу и посидеть недельку...

Во!Во!!! Таёжник,не упусти возможности !!!

Colorado 09.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127042)
Но ведь сначала отойдешь. Или будешь ждать пока на голову свалится, чтоб был повод навалять посильнее (рискуя прийти в состояние, в котором уже не кому не сможешь навалять)?

Отличие в том, что несчастной жертве надо получить кирпичом и записать демку для того, чтобы дать по репе метателю.

ioan-velikii 09.07.2009 17:53

вот сегодня играли каждый раунд этот ящик ломают)
люди действуют так: если можно сломать ,значит они это ломают))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.07.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 127056)
Отличие в том, что несчастной жертве надо получить кирпичом и записать демку для того, чтобы дать по репе метателю.

Так ему повод нужен настучать.
Это из серии не трамвай - объедет. Ты ж наверное когда дорогу переходишь машины высматриваешь. А кто-то специально под колеса кидается. Автор темы грубо говоря кидается под колеса, лишь бы кому-то бан выдали. Что ему на этом месте медом намазано? Чуть левее не встать?

Часовой пояс GMT +5, время: 21:50.