Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Правильно ли это?0.о (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7628)

ioan-velikii 17.07.2009 20:09

заберут как миленького )чтоб установить личность ))

Nike Gugensolder 17.07.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127714)
ПРосто нам об этом на ОБЖ учительница говорила...:happy:

Хы?! Блондинко чтоль? Это значит менты, чтоб беспризорников забрать в отделение должны спросить согласия их родителей? Ах да, у беспризорников нет родителей. Но чтоб это установить - нужно установить личность задерживаемого. И так, если у него дАкументов нет - его надо в отделение. Если дАкумент есть, то выяснение согласия родителей из патрульной машины будет делом с весьма низкой отдачей, трудоемким и энерго- времязатратным.
Я ж говорю, что кажется еще есть такое, что хранители порядка могут забирать практически кого хошь на неск. часов. Это не ГИБДД.

BlueBlood 17.07.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 127718)
заберут как миленького )чтоб установить личность ))

Блин я конечно понимаю, что я неформал с шипами и т.п, но если видно что я русский, зачем ко мне приставать...???))
И ваабще что за мода пошла, нужно быть человеком и всё тут...что неформалы- это отстой и т.п...:o_O:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.07.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127722)
Блин я конечно понимаю, что я неформал с шипами и т.п, но если видно что я русский, зачем ко мне приставать...???))

Ну тебе ж давали ссылку. Просто кто-то решил, что все неформалы фашисты.
Хотя мне кажется действия милиции в этом случае подпадают под следующую статью:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

so1o 17.07.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127526)
...мы что обществу чем-то вредим или мешаем своим неформальным видом?:blink:

нет, вы что, наоборот мне импонирует ваше сиденье на каждой второй скамейке в парке и распивание всем скопом баклашки очаковского, багбира 5л или что вы там еще пьете. культура так и прет, чесслово

BlueBlood 17.07.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127726)
нет, вы что, наоборот мне импонирует ваше сиденье на каждой второй скамейке в парке и распивание всем скопом баклашки очаковского, багбира 5л или что вы там еще пьете. культура так и прет, чесслово

Ну во первых как будто так не происходит сейчас во всей России...ну ты походи во дворах и не такое увидишь...:coolio:

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127724)
Ну тебе ж давали ссылку. Просто кто-то решил, что все неформалы фашисты.
Хотя мне кажется действия милиции в этом случае подпадают под следующую статью:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

А разве мы своим внешним видом оскарбляем, мы наоборот показываем, что мы не хотим быть как все и неоскарбляем личность какого-либо человека, а если и оскарбляем-то его проблемы, т.к она сам себе вбил в голову что "такая-то такая-то" субкультура плохая...:dontknow:

ioan-velikii 17.07.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127735)
Ну во первых как будто так не происходит сейчас во всей России...ну ты походи во дворах и не такое увидишь...:coolio:

распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено :wink3:

кстати Дума собирается в ближайшее время принять законопроект о запрете молодёжных субкультур :)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.07.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127735)
А разве мы своим внешним видом оскарбляем, мы наоборот показываем, что мы не хотим быть как все и неоскарбляем личность какого-либо человека

Я наоборот, говорю, что менты унижают ваше достоинство, только потому что вы относитесь к определенным социальным группам. Это прямое нарушение данной статьи.

nightspotlight 18.07.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 127739)
кстати Дума собирается в ближайшее время принять законопроект о запрете молодёжных субкультур :)

чё за бред? дай ссылку на статью в новостях. интересно

BlueBlood 18.07.2009 00:38

Цитата:

распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено :wink3:

А вот меня 2-ой раз задержали за это...и непойму что такого в том что нельзя купить себе бутылочку холодного пивка посреди жаркого дня...:dontknow:
Я понимаю в оооочень нетрезвом виде находится- забирают, а если с бутылочкой холодненького пивка в скверике...что в этом плохого?:ok:

Цитата:

Ой б**...если такое произойдёт я ваабще ещё больше куплю себе всего неформального и нацеплю себе специально фразу на рюкзак: "Я не неформал", и всё...:xD2:
Если такое произойдёт я непредставляю у нас наверно гражданская война будет...:selfshot:

Часовой пояс GMT +5, время: 14:03.