Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Сетка-Пипетка TK !!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7772)

HAM$ter 09.08.2009 22:24

Надо не волосами думать:girl_to_take_umbrag

Светка, 2 недели с момента попытки захода на сервер, а не от прочтения поста.

Johnny 10.08.2009 12:50

Блин вот нафлудели то тут,хотя меня тут не было,хмммм... надо задуматься :lol:

Сетка-Пипетка 10.08.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Samovar (Сообщение 129323)
Вообщето id есть в архиве ))) а насчёт дискриминации это ты уже её выгораживаеш ) Прошу выдать ей бан по основанию демки.

Я непонимаю смысл твоих намереней ну забанили и что. все равно играю)) я непонимаю чего ты добиться хотел?))

perfect 10.08.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Сетка-Пипетка (Сообщение 129373)
Я непонимаю смысл твоих намереней ну забанили и что. все равно играю)) я непонимаю чего ты добиться хотел?))

Обычно у нас вторые стим акки забаненых так же банятся =\
так что не хвастайся =)

Samovar 10.08.2009 13:36

Ты меня TK'ашила очень долго,я всё не мог понять почему ?.Но потом пришла мысль,после слов одного из игроков "многие пытались но всё бесполезно".Я понял что ты думаеш что тебе всё безнаказано раз у тебя в друзьях админы.Это подтвердилось ещё раз после моей просьбы,остановиться TK'ашить меня,ты сказала "ой да ладно,меня же всё равно забят",сказала ты это с сарказмом. И я решил доказать тебе обратное.

Сетка-Пипетка 10.08.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Samovar (Сообщение 129378)
Ты меня TK'ашила очень долго,я всё не мог понять почему ?.Но потом пришла мысль,после слов одного из игроков "многие пытались но всё бесполезно".Я понял что ты думаеш что тебе всё безнаказано раз у тебя в друзьях админы.Это подтвердилось ещё раз после моей просьбы,остановиться TK'ашить меня,ты сказала "ой да ладно,меня же всё равно забят",сказала ты это с сарказмом. И я решил доказать тебе обратное.

Во первых я не говорила что у меня етсь друзья админы. Во вторых смешно сказал я кобы незнаешь почему я тебя Тк! Очень смешно сам напросился а теперь говоришь " а за что меня".. Ну ты вабще...
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 129377)
Обычно у нас вторые стим акки забаненых так же банятся =\
так что не хвастайся =)

ну блин забаньте опять может вам легче станет .! Все ранво скоро уезжаю. )))

Samovar 10.08.2009 15:28

Во первых, а разве я написал что ты сказала что у тебя в друзьх админы ?!

Во вторых. Я тебя спрашивал за что,ты ничего не сказала.Я только услышал фразу одного из игроков "Ты ей наверное не симпотичен".

Сетка-Пипетка 10.08.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Samovar (Сообщение 129385)
Во первых, а разве я написал что ты сказала что у тебя в друзьх админы ?!

Во вторых. Я тебя спрашивал за что,ты ничего не сказала.Я только услышал фразу одного из игроков "Ты ей наверное не симпотичен".

ты думаеш что тебе всё безнаказано раз у тебя в друзьях админы

Это чьи слова?? Блин мне не интересно спорить с человеком который сам себе противоречит

HAM$ter 10.08.2009 15:40

Детский сад с обидами окончен.
Светлана, будь добра в следующий раз к подрастающему поколению. Уверен, что тебе не составит труда:aga:
Поколение - будьте терпимее к женским прихотям. Чувство юмора у Вас не отнимал никто. Улыбнитесь, и возможно девушка улыбнется и Вам вместо всего того, что Вы тут наобсуждали.

Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +5, время: 21:14.