Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [Fun] DDoS атака (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7924)

Таёжник.rus 06.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от XOMA (Сообщение 132942)
Пхы только я знаю его настоящий адрес поскольку я сним знаком больше 7 лет)),но вам его говорить мне незачем в чем то он прав просто он ОЧЕНЬ переБОРЩил :Dя на фан моде в бан каждый месяц улетаю причем всегда за мат :D

Бережешь здоровье друга - это ты правильно делаешь ))) Только ты ему все же намекни прозрачно, что докучать нам - это дело крайне не благодарное )))

А если не хочешь каждый месяц улетать в бан не матерись... Ну или не приходи на сервер :<<:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 06.10.2009 01:37

Цитата:

он прав просто он ОЧЕНЬ переБОРЩил

Ну а "Ежик" тут при чем? ;) Мы ему вроде поводов не давали для трехмесячного дос-террора. Отказ в выдаче админки, я не считаю достаточным поводом. Это как срать под дверь соседу за то, что он отказался дать тебе в долг.
Все дело в том, что человек таким образом пытается удовлетворить свой комплекс неполноценности. Типа: я такой крутой нажатием одной кнопочки могу 20 человек обломать.
В общем-то комплекс неполноценности у каждого в какой-то мере присутствует, но проявляется по разному. Данное проявление свидетельствует еще и о моральном уродстве этого субъекта.
-----------добавлено-----------
Цитата:

только я знаю его настоящий адрес

Еще провайдер знает, просто видимо полигон он не так часто досит, чтоб народ озадачился его поиском.

Strizh 06.10.2009 02:15

Эх... Вот взять бы железяк полезных, включить их во время DDoS и перенаправить товарищей на fsb.ru... Потом можно бежать за попкорном и смотреть как их IP отваливаются)))

XOMA 06.10.2009 08:29

Да не Таёжник фан сервер хорош я его неброшу)хоть и жалко 5.10.2009 бан по стим айди получил обидно то что на выходную неделю тоесть я бы там зависал только так но увы xD кстати Таежник заходить почаще надо бы а то нарушителей тьма а в бан улетаю я за мат))),а насчет Fd cod'a он пока отдыхает поэтому Ддос атак нету)Ежик его бесит как и полигон хз почему =)
-----------добавлено-----------
Кстати Таежник добавь в стим xoma13 или если есть Тимспик скажи зайду....

Таёжник.rus 06.10.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от XOMA (Сообщение 132951)
Да не Таёжник фан сервер хорош я его неброшу)хоть и жалко 5.10.2009 бан по стим айди получил обидно то что на выходную неделю тоесть я бы там зависал только так но увы xD кстати Таежник заходить почаще надо бы а то нарушителей тьма а в бан улетаю я за мат))),а насчет Fd cod'a он пока отдыхает поэтому Ддос атак нету)Ежик его бесит как и полигон хз почему =)

Не матерись и в бан улетать за это не будешь. А заходить чаще у меня возможности нет, последний год учебы создает довольно много дел...

Отдыхает, не отдыхает... Но заглядывал недавно.

XOMA 06.10.2009 10:53

Ну незнаю хоть кого нибудь заставь смотреть =)кому ни ф падлу или же назнаь кого то кто там играет часто и более адекватный или мне хотябы Мут функцию дать чтобы мата небыло=\,год учебы у меня не последний но тоже трудный)

nightspotlight 06.10.2009 19:56

у меня времени нет на игры, не могу.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 06.10.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от XOMA (Сообщение 132951)
Fd cod'a он пока отдыхает

вообще-то ФДкоду лет 12. :smile:
Правда про него тоже говорили что он досит, но я не видел.
Может они родственники?

RaUL 666 07.10.2009 19:21

Вообщем надо дать перманентный бан всем досерам , подосят неделю и перестанут.

perfect 07.10.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от RaUL 666 (Сообщение 133115)
Вообщем надо дать перманентный бан всем досерам , подосят неделю и перестанут.

ТЫ их вычисли сначала O_O

Часовой пояс GMT +5, время: 06:34.