![]() |
Цитата:
А если не хочешь каждый месяц улетать в бан не матерись... Ну или не приходи на сервер :<<: |
Цитата:
Все дело в том, что человек таким образом пытается удовлетворить свой комплекс неполноценности. Типа: я такой крутой нажатием одной кнопочки могу 20 человек обломать. В общем-то комплекс неполноценности у каждого в какой-то мере присутствует, но проявляется по разному. Данное проявление свидетельствует еще и о моральном уродстве этого субъекта. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Эх... Вот взять бы железяк полезных, включить их во время DDoS и перенаправить товарищей на fsb.ru... Потом можно бежать за попкорном и смотреть как их IP отваливаются)))
|
Да не Таёжник фан сервер хорош я его неброшу)хоть и жалко 5.10.2009 бан по стим айди получил обидно то что на выходную неделю тоесть я бы там зависал только так но увы xD кстати Таежник заходить почаще надо бы а то нарушителей тьма а в бан улетаю я за мат))),а насчет Fd cod'a он пока отдыхает поэтому Ддос атак нету)Ежик его бесит как и полигон хз почему =)
-----------добавлено----------- Кстати Таежник добавь в стим xoma13 или если есть Тимспик скажи зайду.... |
Цитата:
Отдыхает, не отдыхает... Но заглядывал недавно. |
Ну незнаю хоть кого нибудь заставь смотреть =)кому ни ф падлу или же назнаь кого то кто там играет часто и более адекватный или мне хотябы Мут функцию дать чтобы мата небыло=\,год учебы у меня не последний но тоже трудный)
|
у меня времени нет на игры, не могу.
|
Цитата:
Правда про него тоже говорили что он досит, но я не видел. Может они родственники? |
Вообщем надо дать перманентный бан всем досерам , подосят неделю и перестанут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:34. |