Шоколадный заяц |
15.01.2007 03:56 |
""Мысль о НЛФ2 или как там правильней будет, правильна, ИМХО. В НЛФ пусть приходят хоть все. Но в НЛФ2 или NLFPG4 (о... чем не название) уже не все. А после собеседования . Как вам такая страшная мысль пришедшая в мою голову? ""
По сути эту возможность мы уже обсуждали на НашаЛайф.
Зачем я открыл эту тему? - что б пополнить ряды NLF. И дело не в том, хорошо, или плохо играют игроки - это команда. Это командные игроки, так сказать ценный материал. Зачем пополнять ряды НЛФ если рассматривать его как клан? Затем, что б в будущем избежать недостатка игроков при игре на КВ. Помните 2 последние игры (новогодние праздники пропускаю, так как я не в курсе) против кланов Наша лайв и S[of]L ? В обоих случаях была жуткая нехватка людей и облом уже был не в том, что кланы сильнее нас, а в том, что у нас народ стал выпадать и нас стало меньше, что никак не уравновесило игру :)
Надо в уставе приписать - есть желание - обращайтесь к админам полигона или членам NLF, что б люди спокойно приписывали нлф по желанию. Duck, я как и ты, постеснялся поставить подпись без спроса.
NLF остаётся NLF со свободным допуском (см устав) и это удобно.
Если достаточное количество игроков желают сформироваться в Polygon, - прекрасно! На пабликах все равно интереснее играть в команде и при недостатке людей у Polygona будет подмога.
Мое предложение: по формированию клана Poligon открыть новую тему, в разделе, доступном для NLF, но не в этой теме, т.е. оставить эту тему для вопросов NLF и не "флудить" ее. Одна из причин открытия этой темы сдесь: на форуме НашаЛайф слишком много придется прочитать, что б добраться до конца, а здесь - 4 странички.
P.S. Очень мне запомнилась игра против S[of]L - когда мы не дали знак им к началу а побежали захватывать флаги. Со стыда покончил жизнь самоубийством :) на мосту. Я так не ржал со времени расстрела нашей колонны с пулемета каким-то туристом :)
|