Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Грядущая реформа системы образования (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8284)

Pr@PoR 23.11.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 136780)
Ну чтож утопия так утопия. Правда в свое время эта утопия давала прекрасные результаты. Сегодняшняя не утопия таких результатов не дает. Могу судить хотя по собственному опыту, сравнивая уровень подговки инженеров окончивших ВУЗ при СССР и нынешних

У тебя есть статистика подтверждающая различный уровень подготовки инженеров? Без такой статистики это разговор в пользу бедных, а по русски говоря старческий лирический пиз..шь про "да было время...". Во все времена приходя на работу будь то слесарем будь, то инженером говорили "Забудь про то что чему тебя учили сынок.." Так говорят и сейчас. И будут говорить всегда.
Цитата:

Дальнейший разговор будет безполезен. У нас с тобой слишком разное мировозрение
Дело в том, что у тебя его нет. У тебя есть Пиар который тебе засадили в башку и который абсолютно далек как от реальности, так и вообще от такого слова как "мировозрение".
Без обид Дак. Если я не прав, то озвучь в одном абзаце, в чем смысл жизни.
В большинстве своем Дак проблема в том, что люди выращенные в СССР перестали ощущать "безопасность" или "защищенность". Это есть ничто иное как страх смерти и отсутствие идеологии. В принципе это путь к вере Дак у одних, у других это преодоление страха смерти и осознание что это за место такое Земля и на хрена тут ты нужен и какого хрена ты тут оказался. Дальше сложнее.

Duck 23.11.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 136847)
У тебя есть статистика подтверждающая различный уровень подготовки инженеров? Без такой статистики это разговор в пользу бедных, а по русски говоря старческий лирический пиз..шь про "да было время...". Во все времена приходя на работу будь то слесарем будь, то инженером говорили "Забудь про то что чему тебя учили сынок.." Так говорят и сейчас. И будут говорить всегда.

У меня есть опыт общения и с теми и с другими. Если человек с дипломом инженера не умеет читать чертежи, то это уже говорит о его уровне подготовки. и это не из серии: "сынок, забудь все чему тебя учили".

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 136847)
Дело в том, что у тебя его нет. У тебя есть Пиар который тебе засадили в башку и который абсолютно далек как от реальности, так и вообще от такого слова как "мировозрение".
Без обид Дак. Если я не прав, то озвучь в одном абзаце, в чем смысл жизни.
В большинстве своем Дак проблема в том, что люди выращенные в СССР перестали ощущать "безопасность" или "защищенность". Это есть ничто иное как страх смерти и отсутствие идеологии. В принципе это путь к вере Дак у одних, у других это преодоление страха смерти и осознание что это за место такое Земля и на хрена тут ты нужен и какого хрена ты тут оказался. Дальше сложнее.

У меня его нет, то твоему мнению. Насчет "безопасности" и "защищенности" это только твое мнение. А озвучивать в одной фразе в чем смысл жизни, я не собираюсь. Да и в двух тоже.

Pr@PoR 23.11.2009 23:24

Дак. Просто подумай сам, что тебе как Даку надо для счастья. Был такой индийский поэт Тагор, он написал прекрасные стихи, на которые Рыбников написал прекрасную песню. Называется "Последняя поэма". Там все сказано. Все будет хорошо Дак :-)

Перейти на сайт

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.11.2009 23:40

То что у нас образование сейчас почти платное - это вина уродов, которые платят по первому требованию. И это отмазка только для сыкунявых, которые боятся что их дети станут получать плохие отметки или остальные родители будут косо смотреть.
А налоги платят все, а не только те у кого дети школьного возраста.

Duck 24.11.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 136849)
Дак. Просто подумай сам, что тебе как Даку надо для счастья. Был такой индийский поэт Тагор, он написал прекрасные стихи, на которые Рыбников написал прекрасную песню. Называется "Последняя поэма". Там все сказано. Все будет хорошо Дак :-)

Я эту песню, слушал еще тогда когда ты под стол пешком ходил. Да и книгу по которой фильм снят уже давно прочитал. А из поэтов предпочитаю Хайяма, а не Тагора.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:41.