![]() |
Вообще лучше такие плагины, как ZombieMod, Zombie:Reloaded, CSSRPG, TDM и т.д., обновлять до последней доступной версии (даже заплатить, как за ZombieMod), и отрубить новые функции, оставив нужные, чем юзать старый скрипт и пичкать его сторонними модами, т.к. от этого напрямую зависит "лагучесть" сервера!
Версия плагина зависит не только от новых функций, а в основном, от исправления багов. А все новые фишки всегда можно отключить и настроить конфиг под то, что было. И вообще, запомни - чем больше разных скриптов и плагинов у тебя стоит на сервере, тем чаще он будет слетать! Поэтому всегда лучше использовать встроенные функции, чем искать их "на стороне"! Так просто, интересно: а админский плагин у тебя тоже давно плесенью покрылся? |
В новых версиях новые баги
|
Цитата:
|
все люди не надо я нашел !ammo скрипт!! кому надо пишите в личку
|
Айда все в личку!:girl_in_love:
|
помогите пожалуйста скачал я новую версию зм а она не работат пишу meta list и там тока goremod а зм нету ставлю старую версию пишу meta list там zombiemod 2.0.0L b goremod плин а новая не работает помогите!!
|
в metaplugins.ini пропиши его. вот сюда. потом перезапусти srcds.
читали бы мануалы перед тем как задавать вопросы. :wall2: |
это ты не внимательно читаешь!!Я говорю старая версия работает а когда ставлю новую не работает!!
|
Цитата:
|
в начале когда сервер запускаю пишет zombie
zombie zombieпотом там все грузит я пищу meta list и там тока [1]goremod [3]<failed> |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:03. |