![]() |
а смысл? на флагах народ бегает ковбоями, да щитовиками, то что мы видели.
|
Ты про перки или время респа?
|
Duck
Как сыграли ? Или ещё нет ? Если что я сегодня могу играть до 12 часов по московскому P.S.У мну будет уже 2 часа ночи :aga: |
я про перки. если запрещать все, то некроющимся становится индикатор сердцебиения и тепловизор.
|
Цитата:
Все таки так с понталыку игры не стоит организовывать. Кто то не смог, чего то до конца не обговорили, вот и получилось, что получилось. Фан был, а вот со всем остальным так себе. :aga: Но ничего первый блин комом. А ты не теряйся, мы практически каждый вечер играем, если есть желание присоединяйся. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Пока не получилось :) договориться, тем более перки здесь не особо и влияют на игру. Да и разные варианты нужно попробовать.
Про флуд в ТС согласен, всегда тяжело побороть. |
Цитата:
|
Сыграли хорошо, но нервов больше чем фана
Не знаю кто создавал сервак, но пинг был реально не айс... если бы не он, то всем бы жопу надрал :) Не... ну на самом деле...всю обойму высаживаешь, потом проходит половина времени перезарядки, а он только падает в этот момент :wall2: Про рукопашную я вообще молчу... :) хотя посмотришь на Дака, у которого такой же плохой пинг, играет лучше обычного)) В общем удовольствия мало было... в следующий раз пусть кто-нибудь другой создаст сервак :<<: |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:46. |