Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Call of Duty 6: Modern Warfare 2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Нас вызывают на бой (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8304)

fantozzi 01.12.2009 13:08

а смысл? на флагах народ бегает ковбоями, да щитовиками, то что мы видели.

zampolit 01.12.2009 13:58

Ты про перки или время респа?

W1nston 01.12.2009 14:06

Duck
Как сыграли ? Или ещё нет ? Если что я сегодня могу играть до 12 часов по московскому
P.S.У мну будет уже 2 часа ночи :aga:

fantozzi 01.12.2009 15:20

я про перки. если запрещать все, то некроющимся становится индикатор сердцебиения и тепловизор.

Duck 01.12.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от W1nston (Сообщение 137433)
Duck
Как сыграли ? Или ещё нет ? Если что я сегодня могу играть до 12 часов по московскому
P.S.У мну будет уже 2 часа ночи :aga:

Да не то чтобы сыграли. скорее провели расширенную трену. А заодно и выяснили вопросы по улучшению организации. :<<:

Все таки так с понталыку игры не стоит организовывать. Кто то не смог, чего то до конца не обговорили, вот и получилось, что получилось. Фан был, а вот со всем остальным так себе. :aga:

Но ничего первый блин комом.

А ты не теряйся, мы практически каждый вечер играем, если есть желание присоединяйся. ;)

zampolit 01.12.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 137442)
я про перки. если запрещать все, то некроющимся становится индикатор сердцебиения и тепловизор.

+ еще тактическая высадка и мины не кроются. А выборочно перки не запретить настройками.

Nike Gugensolder 01.12.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 137425)
ну большинство еще не вышло на уровень , когда нужно слушать шаги, но уже вышло на уровень, когда из прицела тушка не вываливается.

поменьше флуда бы в тс. а то лично я пару раз терялся, сначала слышишь шаги, а потом вопль чей-нить.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 137449)
+ еще тактическая высадка и мины не кроются. А выборочно перки не запретить настройками.

зато есть честное слово. им перекрыть много чего можно.;)

zampolit 01.12.2009 16:45

Пока не получилось :) договориться, тем более перки здесь не особо и влияют на игру. Да и разные варианты нужно попробовать.
Про флуд в ТС согласен, всегда тяжело побороть.

Duck 01.12.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 137450)
поменьше флуда бы в тс. а то лично я пару раз терялся, сначала слышишь шаги, а потом вопль чей-нить.
-----------добавлено-----------

Флуд в ТС искореняется долгими и упорнымы тренировками. ;) Когда люди начинают понимать, что надо говорить, а где стоит молчать. :aga:

AL.x 01.12.2009 19:26

Сыграли хорошо, но нервов больше чем фана

Не знаю кто создавал сервак, но пинг был реально не айс... если бы не он, то всем бы жопу надрал :)
Не... ну на самом деле...всю обойму высаживаешь, потом проходит половина времени перезарядки, а он только падает в этот момент :wall2:

Про рукопашную я вообще молчу... :) хотя посмотришь на Дака, у которого такой же плохой пинг, играет лучше обычного))

В общем удовольствия мало было... в следующий раз пусть кто-нибудь другой создаст сервак :<<:

Часовой пояс GMT +5, время: 12:46.