![]() |
Я не претендую ни на одну из номинаций и сказал об этом своим.
Из номинированых видел только развитие джони,а остальные ничего особенного не показали ни в одной игре и Я считаю именно его лучшим в этой номинации. Зеро, нефиг считать себя скиловым игроком!для кого-то ты очередной бот и не более |
Цитата:
Куда катится мир... Только вчера я его вытащил из форумной бани.... ;) -----------добавлено----------- Цитата:
|
Зеро, а это ничего, что второе лицо Полигона проголосовало за представителя Репабликов???? И только за него...
А это ничего, что в номинации "В него не регится" лидирует Шайтан, а не гораздо более известный тут Дум, например?.. или Соло.... А это ничего, что в номинации "лучший админ паблика" вообще нет ни одного админа полигона? ДАЖЕ В НОМИНАЦИИ!!! А это ничего, что в номинации "Открытие сезона - команда" лидирует с колоссальным троекратным отрывом от ближайшего преследователя твоя команда? |
Цитата:
P.S. в номинации открытие года и доджны победить ребята из Репабликов =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если для тебя 2009 год в додсе ограничивается только двумя ланами,кстате на третьем лане я жарил неподетски.(хотя и не номинировали даже на Игрок лана или как то там да пофиг неважно) Тебе просто повезло что неполучилось против меня на лане сыграть. В Этом году я играл на европейских лигах в премьер дивизионе выграл пару лиг с командой Germanys Finest Clan успел помоч Мапетсам и Меня начали узнавать в ЕУ коммьюнити и тд 3th place Polygon4.net DoD:Source LAN Party (Angriff) 1st place CUP: WC '09 | Knockout Cup - Div #3 (Muppets) 1st place UDCL Playoffs Season 3 - (GFC-gaming) 2nd place ED March NightCup 09 - (GFC-gaming) 2nd place 2nd Division Clanbase OpenCup Spring 2009 (Muppets) 1st place Muppets NightCup #1 (Angriff) 1st place Muppets NightCup #4 (RGZone) 3th place Moscow LAN party #3 Winter 2009 (Angriff) Cейчас я играю в Wild For Sports (w4sp) А что сделал и выграл ты? хм и я еще ноль. :on_the_quiet: ах да на счет вак можеш почитать прошлогоднюю тему на форуме Наша лайф. |
Цитата:
|
Ну, ребят... тоже мне открытие года - поругаться :).
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:10. |