![]() |
Ну ты и тему развел. Я вырозился тогда про полигоновский народ говоря что те люди которые постоянно играют на полигоне ксс! Не правильно вырозился и наверно тебя обидел, извени тогда больше не буду! Извени за то что вообще использую слово полигон и за то что зашел в ваш дом в вашу гостинную и повел себя как хозяин просто предложив ДМ! Извени за то что плохо выражаю свои мысли! Извени за то что не играю в Дод и не люблю его! Извени за то что нахожусь на вершине айсберга и не чего не знаю!
PS Админы закройте тему а то ща сдесь санта барбара начьнеться и как всегда на полигоне обычное предложение перерастет в разборку! PS2 своим сообщение не кого обидеть не хотел! Еще раз прошу прощения если что не так! |
Тему закрывать не буду. Здесь конкретная идея.
Но попрошу всех воздержаться от выяснения "кто полигонистее". |
Цитата:
P.s. ты пошутил - я посмеялся, проехали. |
"что такое Дед матч?" ( я знаю токо когда каждый сам за себя!!!:( )
ZM ни в коем случае не убирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:new_russian: :new_russian: :new_russian: |
Как обычно Свята припахали :D У нас прям как ни тема,так я там обязательно :D :D :D
А вообще,пришлите Подо на сервер,будем голоса собирать через rcon,или объясните как пользоваться rcon голосовалкой.Буду Мишкина грузить :dance3: |
Если честно, то я вообще не понимаю суть. Зачем заменять сервер, который собирает полную коробочку?
|
Цитата:
|
Кстати, не советую вам что-либо делать с текущим ZM-сервером. А то был у меня опыт, переустановил сервер, всё поменялось, и все игроки ушли, сказав, мол, клёвый сервер был, а щас такое говно. А вот что-нибудь добавить, дополнить или исправить - это велкам. Например, 20 слотов сделать, на MOTD-странице написать правила игры на сервере, убрать ненужный slay за попытку игры в одном раунде несколько раз - всё равно бесполезная штука, только злит выводя на экран ту надпись "Don't be an asshole" - раздражает реально. Я готов сервер сам обосрать за эту надпись. :D
|
в том смысле, что есть коробочка (сервер), которая забивается игроками регулярно. Не простаивает, как было с кастомом.
|
А кастом и проставивал,потому что там две карты было.А новые загибались в зародыше,т.к. надо было сразу ставить,потому что кастом,а мы нюни на форуме разводили.Вернее загибались-то они именно на форуме.А потом вообще на это забили :(Так-то!
В ДоДе вон,на оранже сколько карт по началу было! Все ли они были проверены? Нет? Но половину отсеяли тем не менее.Так и надо было делать.А теперь поезд уже ушёл :girl_cray2: P.S. Люди! Прекратите рассматривать Полигон4 как ДоДовский портал! Это бред! КСС тоже требует такого же отношения.В первую очередь это касается администрации.КСС развивается,в то время как ДоД не очень-то процветает.Прекратите считать что только ДоД важен.Это не правильно! Меня всегда добивали слова Наты о том,что мол я не играю в ксс,и меня не сильно это волнует.Подумайте о моих словах. Кажется всё.Крик души иссяк :) |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:15. |