Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа игровых серверов (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сервер полигона №2 в КСС (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=840)

Chuky 24.05.2007 16:39

Ну ты и тему развел. Я вырозился тогда про полигоновский народ говоря что те люди которые постоянно играют на полигоне ксс! Не правильно вырозился и наверно тебя обидел, извени тогда больше не буду! Извени за то что вообще использую слово полигон и за то что зашел в ваш дом в вашу гостинную и повел себя как хозяин просто предложив ДМ! Извени за то что плохо выражаю свои мысли! Извени за то что не играю в Дод и не люблю его! Извени за то что нахожусь на вершине айсберга и не чего не знаю!
PS Админы закройте тему а то ща сдесь санта барбара начьнеться и как всегда на полигоне обычное предложение перерастет в разборку!
PS2 своим сообщение не кого обидеть не хотел! Еще раз прошу прощения если что не так!

nata 24.05.2007 16:45

Тему закрывать не буду. Здесь конкретная идея.

Но попрошу всех воздержаться от выяснения "кто полигонистее".

Шоколадный заяц 24.05.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Chuky (Сообщение 13325)
Ну ты и тему развел. Я вырозился тогда про полигоновский народ говоря что те люди которые постоянно играют на полигоне ксс! Не правильно вырозился и наверно тебя обидел, извени тогда больше не буду! Извени за то что вообще использую слово полигон и за то что зашел в ваш дом в вашу гостинную и повел себя как хозяин просто предложив ДМ! Извени за то что плохо выражаю свои мысли! Извени за то что не играю в Дод и не люблю его! Извени за то что нахожусь на вершине айсберга и не чего не знаю!
PS Админы закройте тему а то ща сдесь санта барбара начьнеться и как всегда на полигоне обычное предложение перерастет в разборку!
PS2 своим сообщение не кого обидеть не хотел! Еще раз прошу прощения если что не так!

ой ну не надо так сразу обижаться. Да, выглядит именно так. Но! Здесь одинаково выслушают и полигонистых, и не очень, и не надо кричать что вы особенные.
P.s. ты пошутил - я посмеялся, проехали.

Террорист 24.05.2007 21:16

"что такое Дед матч?" ( я знаю токо когда каждый сам за себя!!!:( )
ZM ни в коем случае не убирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:new_russian: :new_russian: :new_russian:

Sv9It 24.05.2007 22:18

Как обычно Свята припахали :D У нас прям как ни тема,так я там обязательно :D :D :D

А вообще,пришлите Подо на сервер,будем голоса собирать через rcon,или объясните как пользоваться rcon голосовалкой.Буду Мишкина грузить :dance3:

nata 24.05.2007 22:25

Если честно, то я вообще не понимаю суть. Зачем заменять сервер, который собирает полную коробочку?

nightspotlight 24.05.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 13375)
Если честно, то я вообще не понимаю суть. Зачем заменять сервер, который собирает полную коробочку?

В смысле "полную коробочку"?

nightspotlight 24.05.2007 22:43

Кстати, не советую вам что-либо делать с текущим ZM-сервером. А то был у меня опыт, переустановил сервер, всё поменялось, и все игроки ушли, сказав, мол, клёвый сервер был, а щас такое говно. А вот что-нибудь добавить, дополнить или исправить - это велкам. Например, 20 слотов сделать, на MOTD-странице написать правила игры на сервере, убрать ненужный slay за попытку игры в одном раунде несколько раз - всё равно бесполезная штука, только злит выводя на экран ту надпись "Don't be an asshole" - раздражает реально. Я готов сервер сам обосрать за эту надпись. :D

nata 24.05.2007 22:43

в том смысле, что есть коробочка (сервер), которая забивается игроками регулярно. Не простаивает, как было с кастомом.

Sv9It 25.05.2007 01:35

А кастом и проставивал,потому что там две карты было.А новые загибались в зародыше,т.к. надо было сразу ставить,потому что кастом,а мы нюни на форуме разводили.Вернее загибались-то они именно на форуме.А потом вообще на это забили :(Так-то!

В ДоДе вон,на оранже сколько карт по началу было! Все ли они были проверены? Нет? Но половину отсеяли тем не менее.Так и надо было делать.А теперь поезд уже ушёл :girl_cray2:

P.S. Люди! Прекратите рассматривать Полигон4 как ДоДовский портал! Это бред! КСС тоже требует такого же отношения.В первую очередь это касается администрации.КСС развивается,в то время как ДоД не очень-то процветает.Прекратите считать что только ДоД важен.Это не правильно! Меня всегда добивали слова Наты о том,что мол я не играю в ксс,и меня не сильно это волнует.Подумайте о моих словах.
Кажется всё.Крик души иссяк :)

Часовой пояс GMT +5, время: 08:15.