Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Голосование 2009 года (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=98)
-   -   [голосование] [Итог 2009 - DoD:S] Информативный ресурс (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8411)

khap 27.12.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139609)
Ах, значит до этого момента все оскорбления были допустимы, а сейчас время вышло?? Почему так вдруг? Чтоб не банить LKK? А почему тогда я получал карточки, если наказывать будут только "с этого момента"?

ПОЧЕМУ??

Потому что меня не было на форуме больше суток и я дал шанс не забаниться обратно только что попавшему под амнистию LKK, хотя его высказываний было достаточно за это время.

Считай что это был день без модерирования. Поэтому ты получил только предупреждение, несмотря на то что вновь стал оскорблять после предупреждения что модерирование снова вернулось.

zero 27.12.2009 02:08

Хап, в одно мгновение ты превратился для меня из самого честного админа в самого предвзятого. Ты казался образцом последовательности и объективности. До данного момента.

Теперь моё уважение ты потерял. Но, я уверен, ты совсем не будешь этим раздосадован.

khap 27.12.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139623)
Хап, в одно мгновение ты превратился для меня из самого честного админа в самого предвзятого. Ты казался образцом последовательности и объективности. До данного момента.

Теперь моё уважение ты потерял. Но, я уверен, ты совсем не будешь этим раздосадован.

Жаль что ты этого не понял с самого начала.

nata 27.12.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139623)

Теперь сделай несколько вдохов и выдохов.

Подумай об идеальной системе рейтингования игроков.

Зайди по ссылке http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8429

Изложи свои мысли.

Если мысли окажутся по-настоящиму конструктивными, обязательно найдется ресурс, который с удовольствием воплотит идеи в жизнь.

От подобного действия пользы русскому додсу будет больше, чем от бодания со всеми несогласными.

zero 27.12.2009 03:34

Ещё хотел спросить: а за определённое количество "фуу" можно получить бан? :lol:

sWift 27.12.2009 15:55

Сказали Фууу! 42 раз(а) в 17 сообщениях
:xD:

Ork 27.12.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 139625)
Теперь сделай несколько вдохов и выдохов.

Подумай об идеальной системе рейтингования игроков.

Зайди по ссылке http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8429

Изложи свои мысли.

Если мысли окажутся по-настоящиму конструктивными, обязательно найдется ресурс, который с удовольствием воплотит идеи в жизнь.

Боюсь (хотелось бы ошибаться), что даже в случае голосования по варианту зеро, (кстати для зеро: "нуль" пишется через "у", а не через "о"), он все равно будет чем-нибудь недоволен. Анализируя посты в последних темах, зеро рассказывает о ребятах, сделавших серьезный шаг в доде. Они молодцы, никто и не спорит!!! И для него они ЛУЧШИЕ, что зеро не скрывает и даже открыто говорит.

Однако, тот факт, что команда, которая задрачивается по несколько пцв в день, ПРОИГРЫВАЕТ на лане команде, которая полгода находится в инактиве, только увеличивает разницу в классе! Лучшие в России на сегодняшний момент RAGE, и с этим надо смириться. У ребят же еще будет куча возможностей проявить себя и ЗАСЛУЖИТЬ это звание, но для этого надо работать. А в данный момент объективно репаблики не являются лучшими.

Так что на самом деле не важно, где проходит голосование. Подвернулся полигон. Было бы где еще - был бы другой "спорный" кандидат. Как говорит моя мама: "у каждого человека свое видение "прекрасного".

nata 27.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 139671)
Боюсь (хотелось бы ошибаться), что даже в случае голосования по варианту зеро, (кстати для зеро: "нуль" пишется через "у", а не через "о"), он все равно будет чем-нибудь недоволен. .

Естественно :). Только чем больше идей, тем больше вариантов. Где-то сочтут идеальным один вариант, где-то - другой. И чем больше порталов и клановых сайтов будут заниматься этой работой, тем активнее будет жизнь в додсе и тем интереснее будет игрокам.

Так что пусть будут идеи. Много идей! И обязательно каждый найдет для себя то, что будет соответствовать его представлению о справедливости.

khap 27.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139632)
Ещё хотел спросить: а за определённое количество "фуу" можно получить бан? :lol:

нет, непосредственно к бану это не относится.
"Спасибо" и "незачет" нужно чтобы без флейма и сообщений типа "согласен" и "не согласен" выражать свое отношение к сообщению.

AntiBidlo 28.12.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 139671)
(кстати для зеро: "нуль" пишется через "у", а не через "о"),

Помнится учитель по русск и лит-ре обясняла, что можно писать и через у, и через о... Оба варианта справедливы...

Часовой пояс GMT +5, время: 04:43.