![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. мои года можно по фотке определить))) p.p.s. в той теме ты соглашаешся, что мужество - сила воли. А здесь не сдержанность - называешь мужеством. Определись уже |
Все это туфталогия =) не более. Никакой конкренити, да может я глупенькая и не смышлёная, но свою точку зрения я отстаю (но в личке иначе оффтоп получается)
Про фото, мы раньше не всречались? :) Ната я не говорю что ЗАБАНИТЬ ГОДАААА !!!! :) год хороший, но в той ситуации он был неправ, поэтому и предлогаю разобраться подробнее. да я бака, ёёшшшшььь :girl_smile: |
Цитата:
Не встречались? значит встретимся)) |
Киса,а ты была когда он меня гопом называл? Нет? Вот сиди,и молчи.
Грубейши это как?Матом? Или как? Я всего лишь назвал его "толстым тупым ботом". В нашем общении это не оскарбление.Я не первый раз его так называл.По этому я не виноват ,что он сорвался. P.S. Киса,ведь писала что таких постов больше не будет. Врушка :girl_hospital: А насчёт друзей...Мы вообще-то с Виталиком друзья (ака Зак) Ну по крайней мере я так думал... Да и сейчас вроде остались... |
ты гоп, еще раз так меня назовешь те не сладко будет ( не угроза, а намек) :mad:
и еще 1, ты слишком много на себя берешь, я тебе не клоун чтобы постоянно смеятся когда ты меня оскарбляешь, а если тебе что не нравится так выскажи мне, что тебе в этом мешает ... |
Явился не запылился :) Не буду разводить детский сад типо "он первый" и т.д.Мне интересно одно: сразу сказать чтобы я над тобой не шутил нельзя было? Сколько раз прикалывался ничего не было,даже слова не говорил.Теперь на тебе!
P.S. Всё,я в дискусси не участвую. |
Цитата:
:mda: |
Цитата:
|
ок сорри если я встряла в чужой разговор =) тогда скажу громче в ДАННОМ СЛУЧАЕ БАН НАДО СНЯТЬ =)
ок в личке так в личке но ты на 6 лет меня старше =) |
Вай,извиняюсь,чё-то не то на меня нашло :sorry: Больше ни на кого не срываюсь.
Киса извиняй :P Но всё равно :girl_hospital: :D :D :D P.S. Это было к тому,что я не хочу тему продолжать) Анарх,зря ты мне о нём напомнил :lol: |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:45. |