Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ZAC BAN (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=846)

Шоколадный заяц 25.05.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13441)
повторяю, никакого подменя понятий тут и не пахнет =) если не разбираешься спроси меня в личке, с удовольствием отвечу =)

э-э-э-э-э-э, я зависаю от этой фразы, Аня! Результат анализа фразы:__ я не согласен с твоим трактованием понятия "мужества" и "правильности" и ты объяснишь мне, что я не прав?__))) Вряд ли. (стерпеть - не мужество, а излиться г..м(ответить матом на мат я иначе назвать не могу) - мужество??? С этим я не соглашусь никогда)
Цитата:

что касательно мужества читай тут http://dan4you.net/showthread.php?p=1437#post1437

никакой конкретики тут нет. я не давал определения мужеству, я лишь сказал, что мужеством не может называться поскольку происходит от слабости. Если я напишу здесь матерное слово, ты сразу начнешь считать меня мужественным? Ты ж меня провоцируешь;)))
Цитата:

а по поводу второго пункта так это вообще какаято тарабарщина, переформулируй плз
"правилами выработанной жизнью " как высокопарно, простите юнаша а сколько вам лет =) :girl_smile:

просто найди и пойми определение слову мораль и все встанет на свои места.))) Это не наезд;)
p.s. мои года можно по фотке определить)))
p.p.s. в той теме ты соглашаешся, что мужество - сила воли. А здесь не сдержанность - называешь мужеством. Определись уже

АНЯ 25.05.2007 20:02

Все это туфталогия =) не более. Никакой конкренити, да может я глупенькая и не смышлёная, но свою точку зрения я отстаю (но в личке иначе оффтоп получается)
Про фото, мы раньше не всречались? :)

Ната я не говорю что ЗАБАНИТЬ ГОДАААА !!!! :) год хороший, но в той ситуации он был неправ, поэтому и предлогаю разобраться подробнее.

да я бака, ёёшшшшььь :girl_smile:

Шоколадный заяц 25.05.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13445)
Все это туфталогия =) не более. Никакой конкренити, да может я глупенькая и не смышлёная, но свою точку зрения я отстаю (но в личке иначе оффтоп получается)
Про фото, мы раньше не всречались? :)

я не считаю, что ты глупая, я уже написал, что ты по другому воспитана, а от этого все идет. Намек (второй уже, кстати) понял, перехожу на личности)) то есть на личку)
Не встречались? значит встретимся))

Sv9It 25.05.2007 20:57

Киса,а ты была когда он меня гопом называл? Нет? Вот сиди,и молчи.

Грубейши это как?Матом? Или как?

Я всего лишь назвал его "толстым тупым ботом". В нашем общении это не оскарбление.Я не первый раз его так называл.По этому я не виноват ,что он сорвался.

P.S. Киса,ведь писала что таких постов больше не будет. Врушка :girl_hospital:

А насчёт друзей...Мы вообще-то с Виталиком друзья (ака Зак) Ну по крайней мере я так думал... Да и сейчас вроде остались...

zac 25.05.2007 21:02

ты гоп, еще раз так меня назовешь те не сладко будет ( не угроза, а намек) :mad:
и еще 1, ты слишком много на себя берешь, я тебе не клоун чтобы постоянно смеятся когда ты меня оскарбляешь, а если тебе что не нравится так выскажи мне, что тебе в этом мешает ...

Sv9It 25.05.2007 21:10

Явился не запылился :) Не буду разводить детский сад типо "он первый" и т.д.Мне интересно одно: сразу сказать чтобы я над тобой не шутил нельзя было? Сколько раз прикалывался ничего не было,даже слова не говорил.Теперь на тебе!

P.S. Всё,я в дискусси не участвую.

Шоколадный заяц 25.05.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 13461)
Явился не запылился :) Не буду разводить детский сад типо "он первый" и т.д.Мне интересно одно: сразу сказать чтобы я над тобой не шутил нельзя было? Сколько раз прикалывался ничего не было,даже слова не говорил.Теперь на тебе!

P.S. Всё,я в дискусси не участвую.

блин, где-то я уже это слышал. де-жа-вю
:mda:

zac 25.05.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 13468)
блин, где-то я уже это слышал. де-жа-вю
:mda:

возможно просто кто-то это уже говорил, и не раз ...

АНЯ 26.05.2007 00:14

ок сорри если я встряла в чужой разговор =) тогда скажу громче в ДАННОМ СЛУЧАЕ БАН НАДО СНЯТЬ =)
ок в личке так в личке но ты на 6 лет меня старше =)

Sv9It 26.05.2007 00:17

Вай,извиняюсь,чё-то не то на меня нашло :sorry: Больше ни на кого не срываюсь.

Киса извиняй :P

Но всё равно :girl_hospital:

:D :D :D

P.S. Это было к тому,что я не хочу тему продолжать) Анарх,зря ты мне о нём напомнил :lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 02:45.