![]() |
Аня у тебя наверно бурная фантазия, если ты решила , что я Кот:girl_haha: ))) в следующей раз когда у кого то будешь спрашивать «ты кто такая» будь по корректней , а то и на грубость можно нарваться):smile: )
Я была всегда просто наблюдала за всеми :lol: ))), а ты меня не видела просто потому что мы с тобой не пересекались на форуме))) только пожалуйста Аня не надо говорить, что ты со мной на полигоне на игровом серваке то же не встречалась)) я не поверю)) и как ты играешь я прекрасно знаю :D :girl_haha: )) лично я на тебя демки писать не буду мне это не нужно я просто за человека заступилась, а демки на тебя уже другие написали, надо только их дождаться.:smile: )) |
Цитата:
|
Не флуди иришка, ты тут недавно появилась (вчера) в ксс я с тобой не играла, и вообще ты уж мне не угражай а то атата =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Кучу своих демок выложу позже, когда куда-нить залью. |
Иришка я тебе дам ссылки на 3 сервера, 2 финских один немецкий вечером напиши мне в личку
из российских, хорошо можно поиграть на Отстрел, Пинчо и НЛ. ------ да чуть незабыла ------- Есть у нас на Меге ПРО сервак, но на него пускают тока ТОП100 игроков по остальным пабликам приходи поиграем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:33. |