Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   читерство на полигоне (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=875)

Iriska 30.05.2007 14:02

Аня у тебя наверно бурная фантазия, если ты решила , что я Кот:girl_haha: ))) в следующей раз когда у кого то будешь спрашивать «ты кто такая» будь по корректней , а то и на грубость можно нарваться):smile: )
Я была всегда просто наблюдала за всеми :lol: ))), а ты меня не видела просто потому что мы с тобой не пересекались на форуме))) только пожалуйста Аня не надо говорить, что ты со мной на полигоне на игровом серваке то же не встречалась)) я не поверю)) и как ты играешь я прекрасно знаю :D :girl_haha: )) лично я на тебя демки писать не буду мне это не нужно я просто за человека заступилась, а демки на тебя уже другие написали, надо только их дождаться.:smile: ))

ПАПУЛЬКА 30.05.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 13885)

Мы не будем ставить ссклиент. Жрет ресурсы, легко обходится и много других причин. Но главная - с сервера уйдут не по причине читов, а по причине того, что играть будет сложнее. Эта информация не только от выступившего здесь gEgE.

ната я несогласен это программ не жрет ресурсы и уйдут не по причине что играть стало сложнее как ты написала а по причине что многие тут пользуются читами ,а сервер как работал так и будет работать.И вот вывод что на сервере останутся только честные игроки.МЫ уже проводили такой эксперимент и все были довольны и не кто не жаловался что стоит сс клиент

АНЯ 30.05.2007 14:24

Не флуди иришка, ты тут недавно появилась (вчера) в ксс я с тобой не играла, и вообще ты уж мне не угражай а то атата =)

khap 30.05.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от ПАПУЛЬКА (Сообщение 13910)
ната я несогласен это программ не жрет ресурсы и уйдут не по причине что играть стало сложнее как ты написала а по причине что многие тут пользуются читами ,а сервер как работал так и будет работать.И вот вывод что на сервере останутся только честные игроки.МЫ уже проводили такой эксперимент и все были довольны и не кто не жаловался что стоит сс клиент

Глянул я на его реализацию. Если кто-то знает как он работает, т.е. не тупой читер, а думающий, он легко его обойдет. Вы же продемонстрировали что он работает, подставив ему то что он ловит.

PuZo 30.05.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 13885)
Либо все ведущие игроки сервера - читеры, либо все друг друга зря обвиняют.

Читеры не все ведущие игроки сервера, если он конечно с ума не сошел.:blink:
Цитата:

Сообщение от ПАПУЛЬКА (Сообщение 13870)
вот пример

А это не нормально?:shok:

Iriska 30.05.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13912)
Не флуди иришка, ты тут недавно появилась (вчера) в ксс я с тобой не играла, и вообще ты уж мне не угражай а то атата =)

Анечка я тебе там в лычку написала почитай родная надеюсь это будет последнее сообщение в твой личный адрес с моей стороны и с твоей стороны ко мне.

Шоколадный заяц 30.05.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 13922)
Анечка я тебе там в лычку написала почитай родная надеюсь это будет последнее сообщение в твой личный адрес с моей стороны и с твоей стороны ко мне.

какие страсти)) ужос. :ph34r:

Podo 30.05.2007 16:06

Цитата:

давайте я Вам даю ссылки на про сервера, и вы говорите, КАК ВЫ играете, лично Я там просто СЛИВАЮ, А ВЫ?
давай ip.

ЗЫ: Кучу своих демок выложу позже, когда куда-нить залью.

АНЯ 30.05.2007 16:24

Иришка я тебе дам ссылки на 3 сервера, 2 финских один немецкий вечером напиши мне в личку
из российских, хорошо можно поиграть на
Отстрел, Пинчо и НЛ.
------ да чуть незабыла -------
Есть у нас на Меге ПРО сервак, но на него пускают тока ТОП100 игроков по остальным пабликам
приходи поиграем

PuZo 30.05.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13941)
Есть у нас на Меге ПРО сервак, но на него пускают тока ТОП100 игроков по остальным пабликам
приходи поиграем

А где это он? :crazy:

Часовой пояс GMT +5, время: 04:33.