![]() |
я и не сказала что с ним чтото нето, я сказала что вы мыслите одинакого :) чмок
|
Мы сговорились:)Это правда:)Мне постоянно стучат в асю и говорят:"Дави эту....на форуме,я с тобой:)"
|
ок дави :)
|
Уж мы этих Кис душили, душили :lol:
|
Цитата:
Хотя эта судя по всему использует чит iddqd. :) На костер ее, т.е. в баню!!!! :D |
Господа, а может пора заканчивать детсад и переходить наконец во взрослую жизнь? Вы об этом не подумали?
Человеку может хочется просто внимания и ласки, которой ей ВОЗМОЖНО не достаёт в жизни и желание восполнить все это частично переходит сюда (а может, и полностью). |
Никет спасибо хоть ктото меня понял, ХАП что такое iddqd. Расскажи плз поподробнее .
|
Теперь у нас лаской является обосрать человека и доложить на него??ммм...Да я отстал от жизни..:)
З.Ы.Как и обещал..Кто-то пишется через дефис. -то,-либо,-нибудь,кое-,-таки всегда пиштся через дефис |
Цитата:
В этом я с тобой согласна, что человеку не хватает внимания. Это очень заметно, что одним полигоном это внимание не заканчивается.))))) |
Нет, Киса, я лично тебя не понял. Для того, чтобы понять человека, мне нужно достаточно долгое время с ним пообщаться. Я лишь высказал свои предположения, которые могут быть верны или не совсем.
Чекатило, можно наглый вопрос? Ты следишь за мыслью в моем тексте или я пишу слишком по-научному? Я сказал, что ей ВОЗМОЖНО не хватает внимания в жизни (Киса, без обид, я лишь строю предположение) и таким образом она хочет к себе внимания. UPD: Чекатило, мой друг в свое время вспомнил такую присказку:"То, либо, нибудь - про черточку не забудь" :) |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:47. |