![]() |
Итак, к чему идет весь этот разговор? Я поняла что хотел сказать ХАП, но помоему остальные его не поняли, может это значит что тему можно закрыть?
|
Цитата:
|
Майя, :give_heart:
|
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ
Мотивы Хапа были никем не поняты. А не поняты потому, что он видимо недостаточно хорошо их пояснил. Его достали многочисленные наезды на него со стороны людей, которые считают, что мы виноваты в том, что Майя от нас ушла. Такое ощущение, что мы должны были приковать ее наручниками к батарее и заставить продолжать писать на форуме. Эта тема действительно была не для нее. А лишь для того, чтобы дать понять людям, что уже пора остановиться обсасывать эту тему. Она не вернется. Потому, что Полигон ее раздражает. Но выглядит как склока. Лично я считаю, что не стоило всем пояснять ситуацию. Надо было просто проигнорировать все это. И пусть бы все себе обсуждали и судачили, за что "забанили" Майю. И пусть бы все продолжали думать что угодно, но даже и не подозревали бы, что Полигон то место, которе Майе мягко говоря неприятно. И не мы ее выгоняли. Она сама ушла. Потому что не хотела видеть Полигон и подавляющее большинство его посетителей. Майору - "ремень" это образное выражение. И на Майю никто не нападал. Это был элемент самосохранения - попытка объяснить, что мы вовсе не сгнобили бедную Майю. Не по-мужски? Хм... Насколько я вижу по постам, Хап элементарно обиделся на такое отношение к своему детищу (в которое он вложил столько сил), и к его жене, которую обматерили... Он банально кинулся защищать свое. Хотя в защите это свое не нуждается. ИМХО. Портал будет существовать вне зависимости от того, что про него и его участников пишут на других форумах. Развалится - значит и не нужен. А я сама могу подумать, как мне реагировать на чужие нервы, направленные на меня. Однако, думайте, что хотите. У Хапа есть чувства, эмоции. Вам можно обижаться, а ему нельзя? Все. |
Добавлю от себя
Я действительно был не прав, что посвятил целую тему отношению Анфисы Чеховой к Полигону. Возможно, моя излишняя эмоциональность продиктована обидой основателя ресурса, о котором так нелицеприятно отозвались. Однако, моей основной целью было вовсе не заклевать Анфису. Она имеет полное право (как я и писал) иметь любое мнение. Мне надоело, что я встречаю по поводу и без повода требования вернуть Анфису. Я ее не выгонял. Не знаю... Не знал. Все мое знакомство с ней заключается только в чтении ее постов на разных форумах. Причину, по которой она решила так экстравагантно уйти с форума, я не знаю. Да особо и не желаю. Поэтому требования ее вернуть начали раздражать. На форуме, который не читают большинство посетителей Полигона, Анфиса лаконично изложила причину своего ухода: а именно контингент Полигона, который так настойчиво требует возвращения Анфисы. Я не сторонник обсуждения человека, который не может сразу ответить, поэтому и не ждал, что Анфиса может что-то объяснить. Ведь ей Полигон неинтересен. Поэтому все приведенные цитаты были направленны исключительно FYI. Как оказалось Анфиса все-таки прочитала данную тему, что дает мне повод надеяться, что она прочитает и ее окончание. Прошу прощения за то, что недостаточно корректно изложил свои мысли в первом посте. Моей целью было не унизить Майю, не открыть охоту на нее, не объявить ее персоной Нон-грата, а всего лишь показать тем, кто ее отсюда выжил, почему именно она сюда больше не ходец. Тема Майи закрыта окончательно. Постарайтесь мне о ней больше не напоминать. |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:09. |