одно интересует почему народ из дода который к ксс не имеет отношения не играет в ксс не играл и не видел кису как в игре так и игровом чате принимает участие в голосовании, и говорит как игракам из ксс вести себя с кисой ? я кису может и не считаю читером, хотя видел у нее пару раз совершенно не реальные момнеты например почти в упор стреляла в колено убило в голову, а рядом стоящего я так и не понял как убила! но ее отношения к большенству моих друзей что они читеры ид и тп меня убивают !!! еще раз говорю что только с ее( его) появлением на полигоне начались такие аццкие разборки, по поводу читов! Да и ее манера как заметили Ириска с мишкиным подначить под****ь выводит из себя, а как человек прямой и говорящий что думаю просто послать могу! получу бан, как чека а ее ? что она (он) ? админы скажут да не чего не вижу такого чтоб банить! да получи еще бан за то что на женщину наезьжаешь! :sorry:
PS Предлагаю закрыть все темы с бесмысленным базаром! да да именно базаром! по другому это не назвать! Все должны понять и смериться, что кису не забанят , ни за провокации, ни за острое словечко! Так что давайте просто играть а самым умным будет просто игнорить те сообщения в которых вы становитесь читером! и проч ее(его) провакационные сообщения!
|