![]() |
Цитата:
Ну панятно все с тобой, трепать каждый может. |
Нафег мне и Принц не понравился а вот ещё и это подошло да ещё и системки закодрила нихрененные мне не хочется свой комп обновлять и мне и в контру нормально играется!!!:to_become_senile:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще какойто сайт самопальный. У тебя консоль то есть??? |
Хаха
Да сайтик то ламерский какойто:lol: :lol: :lol:
чтот непохож что ты там был кемто.:D от глянь на нормалный сайт хкоробки а точнее на её форум и каждый грамотный Хбоксёр обычно начинает с этого форума. И говорить что ты гдето кем то был и ты все про всё знаеш только лбюдей смешить. www.xboxland.net/forum вот тут смотри все что хочеш знать о боксе а если убрать приписку форума то там можно увидеть сайт где лучше всего приобрести самый дешевый и качественно прошитый бокс в москве.:smile: :smile: :smile: |
Цитата:
|
Иксмас. Совет на бдущее, доверяй людям:) Я уверен что если Воин говорит что он что-то делал, значит он это делал.
|
Просто иксмас балбес, упрямый и тупой. Его реально невозможно переспорить. Я ему полчаса обьяснял что его Xbox360, слабее хотя бы даже моего компа, а ему уже 10 месяцев. А что щас то можно собрать..ммм..ах 9800..ох.ах...:gamer1:
|
Консоли вообще бесполезны. Они для казуалов, которым тупо хочется поиграть. токо с компом можно часа 3 мучатться с установкой игры, тк ей вдруг неожиданно понадоилось обновить дрова звуковухи. а на консоли поставил диск и играй + в шутеры и стаегии на них нереально играть
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:15. |