![]() |
На фане нашёл оочень много карт, раннее удалённых с сервера: такие как deathrun_ карты, bob (1-ая часть). Я думаю, deathrun нужно все удалить, а то начинаются разборки: "Террориста должно быть 2, куда вы впятёром зашли" , "Меняйтесь давайте, и так долго уже играете" и пр. И!!- обычные cs_,aim_ и т.п._карты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, а вот этого не надо) Темболее все равно десран карты не нужны уже, можно хоть их убрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычные игроки с помощью RTV не смогут её включить, а вот в админском списке, некоторые карты оставлены для возможности включения оных самим админом. Если Вам мешает, или пальчики тянутся не туда, то мне не сложно уменьшить админский список на эти карты.:coolio: |
Цитата:
Вчера только 1 раз стояла карта deathrun_lol. И то, по случайности голосования. Но народу же понравилось, они же её выбрали. Если вы хотите - больше на сервере не будут стоять такие карты, как deathrun. Хотя, карты очень увлекательные и имело бы место поставить на всех их ограничение на команду террористов (максимум 2 игрока), если такое возможно, вообще. |
Для deathrun-карт был создан специальный сервер, который и был настроен соответствующим образом. Но из-за его непопулярности был отключен.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:38. |